***
Девушки, выбираю себе новых помощников для кухни: мультиварку и мясорубку. Хотелось бы услышать ваших советов!
Знаю, у многих есть мультиварки - хочется услышать отзывы тех,
кто своими доволен и пользуется уже достаточно давно. Какими именно и про всё такое!

(с)
Я очень довольна, готовлю в ней практически каждый день от каш до выпечки.
У меня тоже мультиварка Panasonic, только SR-TMH10 АTW. Первый год ходила вокруг да около...Потом решила, что все-таки пора ее осваивать и пошла портить продукты
Выпекать в ней пока не пыталась, но часто делаю всевозможные кашки. вот сейчас очень люблю делать тыквенную с рисом.
Даже как-то рецепт в дневнике выкладывала и делилась впечатлениями)
onceinlondong.diary.ru/p191807059.htm
очень довольна, хотя готовлю в ней нерегулярно. выпечка, каши, тушение и жарка, все можно. единственное, что первое время приходилось немного перестроиться под новый способ готовки.)
Очень довольна, активно ей пользуюсь. Сначала старалась следовать рецептам, теперь уже просто оцениваю на глаз сколько времени что готовить. В теории умеет всё, но йогурты и выпечку я не пробовала делать.
Да, у неё объём всего 3 литра и на мой взгляд это её главное достоинство. Часто встречаются мультиварки с чашей 4-5 литра. Это ж просто какой-то "горшочек не вари". В смысле оооочень много еды будет получаться
Я теперь предпочитаю в ней все готовить, еда не хватает лишних запахов, хорошо проваривается, ничего не убегает, выпечка не опадает, прелесть)
Единственное ,что я так и не освоила в ней супы...получаются странные ,на любителя)))
Конечно, готовить крупы стало проще: поставил и забыл, не надо проверять постоянно. Еще тушенку делаем сами теперь, хорошая тушенка, а не жуть из магазинной банки - это ж здорово.
Мультиварка у меня как и у многих Панасоник. У Редмонда говорят конечно функций больше (за что и платишь), но мне кажется, что в такой вещи как обычный нагревающий элемент с чашей - просто смешно говорить о куче функций. Обычно те или иные можно подогнать под любое блюдо.
Мультиварка лично для меня это мега штука. Потому что там все что хочешь можно делать. Я готовлю там бисквиты для тортов - они всегда получаются превосходно, шарлотки конечно, каши, бифстроганов, любое тушеное мясо, овощи, рыба и грудка на пару, а недавно вообще целую курицу запекла (со всякими специями, просто мммм), хочу йогурты начать в ней готовить.