Три дня с Яной - крутится у меня в голове. И три дня на самом деле так мало.
Я. приехала из Испании в Москву на две недели и была просто на расхват. Я-то думала, всё свободное время буду проводить с ней,
но не тут-то вышло! Янка одна, друзей и родных, которые хотят повидать её, - много,
а две недели, как оказалось - мало.
Впрочем, мы много успели.
Два раза сходили в кино. Про "11.11.11" я уже писала,
а сегодня смотрели "Сумерки.Рассвет.Часть I" - куда же без них?
Встретились пораньше; понедельник, думала, мы будем единственные в зале. Конечно, я ошиблась. Хотя зал не был наполнен и на треть, но всё-таки
в нашем XL, столько народу бывает и в выходные.
С нами на одном ряду сидел мужчина. Лет под сорок, наверное, (хотя, могу и ошибаться - всё же в зале было темно). Сидел один. Я так и не поняла: ждал он кого-то, а этот кто-то не пришел; или он сам рано утром в будний день решил полюбоваться на Беллу Свон.
В любом случае, мне всё это показалось очень милым.

А ещё Я. была у меня в гостях.
Мы специально сели на автобус, который идет через весь город - эдакая обзорная экскурсия. Но так получилось, что мы больше разговаривали, чем смотрели по сторонам, поэтому все достопримечательности оставались где-то за окном, припорошенные каким-то картонным снегом, и на некоторое время забытые.
Вышли на остановке, на которой располагается моя любимая (первая и единственная, так что деваться некуда. А они её ещё клево обставили и наняли оч.милых официантов) кофейня города - о ней я уже писала - не люблю Шоколадницы где бы то ни было, кроме той, что в Королёве.
Пили кофе и чай, что-то там ели и опять разговаривали. После, разрумяненные и согревшиеся, наконец-то пошли ко мне: знакомиться с Симоной, делать печенье, массаж и опять болтать, ага.
читать дальше



<3<3


 

@темы: такие дела, мои люди, Симона, девичье, штуки, проФильмы, проЖизнь, кусочки мозаики

Комментарии
21.11.2011 в 21:08

Рассыпчатое печенье с вареньем:
Понадобится:
2 ст. муки,
120 г. масла,
0,5 ст. сахарной пудры,
3 желтка,
0,5 ст. варенья

читать дальше

21.11.2011 в 21:25

В Країні Ілюзій.
.Ju Whynot., хаха, только хотела попросить :lol:
спасибо)
21.11.2011 в 21:54

I want to see the sky upon the wall.
.Ju Whynot.
Так уютно описываешь... очень приятно читать. :small: :) Абрикосовое варенье! Обожаю. Спасибо за рецепт! Фотографии чудесные, почему-то ассоциируются с уютом зимнего вечера.

Желаю нескучного пребывания в больнице. Чтобы всё было хорошо, и даже лучше. :)
21.11.2011 в 22:07

Джу, возвращайся из больницы скорее, и пусть время там пройдет быстро, да..
буду рядом, ты знаешь..)
:kiss:
21.11.2011 в 22:43

Нет счастья, равного спокойствию...
.Ju Whynot.,снова больница?
когда ты туда?
а фотографии очень красивые и уютные))
21.11.2011 в 23:08

Когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность
.Ju Whynot., спасибо за рецепт :)
Как у вас там тепло и уютно.
21.11.2011 в 23:15

Once there was only dark. If you ask me, the light`s winning.
Фотографии по-зимнему теплые)
И рецепт печенья - очень кстати баловать своих приезжающих, спасибо!
22.11.2011 в 00:39

а Каталунский ликер случайно не Крем Каталунии называется?))
желаю, что бы все твои дела в больнице закончились быстро, гладко и без приключениий!
22.11.2011 в 12:58

Чаing
Спасибо! наконец-то кто-то выложил фотографии Янчи! Я тут ужасно скучаю)))
22.11.2011 в 13:39

_Ldinka,
я тоже люблю абрикосовое.
мы долго стояли выбирали, а потом наткнулись на абрикосовое и сразу всё стало понятно!)

спасибо! надеюсь так и будет!)
22.11.2011 в 13:41

Девушка с кленовым листом,
ага, снова)
в четверг или в пятницу.
надеюсь, ненадолго. =)
22.11.2011 в 13:42

Фраевская кошка,
нет, не он.)
какой-то настоенный на травах и орехе.)
спасибо!
22.11.2011 в 13:42

Чаи,
надо было ехать с ней, не пришлось бы скучать!)
22.11.2011 в 13:43

.Ju Whynot., значит тоже очень вкусный, да еще и полезный, наверняка)))
22.11.2011 в 14:10

Как уютно все) здорово, когда бывают такие встречи)
22.11.2011 в 17:54

{Здесь не моя планета, но ты с моей планеты}
Замечательный рецепт чудо печенья*))
И такой простой в приготовлении! Спасибо :heart:
22.11.2011 в 23:36

I want to see the sky upon the wall.
.Ju Whynot., абрикосовое такое абрикосовое, что сразу так хорошо становится, будто оно, варенье, волшебное. А ещё вишнёвое. Вишнёвое варенье, пожалуй, самое-самое для меня, ибо вишня — моя любовь навеки, ну и её производные, как правило, столь же любимы и вызывают не меньший восторг.
23.11.2011 в 18:32

And then we'll understand - we held gold dust in our hands... - (c)
Спасибо за рецепт! Печенье выглядит так вкусно :heart:
Желаю скорейшего возвращения домой из больницы!
23.11.2011 в 19:49

это пчела ващет
я тебя люблю!!! :heart::heart::heart::heart:
23.11.2011 в 20:18

Фраевская кошка,
вкусный - попробуем.
Но то, что полезный - точно.
Сказали пить после еды.))
23.11.2011 в 20:19

_Anju_,
да, хорошо, когда есть люди, с которыми можно вот тако вот провести время, отдохнуть, поболтать.)
23.11.2011 в 20:21

.Katamy,
очень простой, ага.
надеюсь, печенье понравится!
23.11.2011 в 20:24

_Ldinka,
я в детстве очень-очень любила вишневое!
особенно, когда там много-много вишен.
Сейчас меньше.)
Мою любимое - это из голубянки. Дикая клубника, кажется, ещё её называют.
Она меньше клубники намного, но больше земляники и круглая, при этом сладкая и вкуснаяю.
Часто водится на сенокосах. Скосишь сено, а там её целое море (как впрочем, и комаров..)
и вот потом из неё вкуснющее варенье получается. А если ещё и с деревенским творогом - то вообще супер!)
23.11.2011 в 20:27

scarlet heath,
оно и на вкус вкусное *кивает головой* =)
спасибо! я пока ещё дома, но уже очень хочу вернуться из больницы на самом деле!)
25.11.2011 в 04:20

I want to see the sky upon the wall.
.Ju Whynot.
и вот потом из неё вкуснющее варенье получается. А если ещё и с деревенским творогом - то вообще супер!)

*захлебнулась в слюнях* Вот не пробовала такое варенье, к сожалению. Я, кстати, только в этом году по великой случайности попробовала варенье из жимолости, а ранее (стыдно, но признаюсь) думала, что жимолость — это то же, что и живая изгородь (или что-то вроде того). По крайней мере, такова была моя ассоциация к слову.

Помнится, в 2010-ом году у меня был целый месяц лета, когда я баловала себя деревенским творогом с густым абрикосовым вареньем. Благо варенье бабушкино (жаль, ужасно жаль, что его количество всегда ограничено), а творог привозился из ближайших деревень. Очень гармоничное это сочетание, творог и варенье. Прям созданы друг для друга. Особенно, когда более ничего — только эти два ингредиента.