Симона оказалась в тон одежды гостьи, а маффины такими вкусными,
что вечером уже вместе с К. я испекла их второй раз за день.
Пекли их по рецепту:
Нам понадобится (на 12 небольших маффинов):
-1 чашка* муки
-100 гр твердого сыра , лучше овечьего
-1 яйцо
-1 чашка* молока
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. сухого базилика
-соль 1 ч.л (если ваш сыр очень соленый, то сократить кол-во соли в два раза или вообще исключить)
* чашка - 250 мл
(с) который был подсмотрен здесь
-1 чашка* муки
-100 гр твердого сыра , лучше овечьего
-1 яйцо
-1 чашка* молока
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. сухого базилика
-соль 1 ч.л (если ваш сыр очень соленый, то сократить кол-во соли в два раза или вообще исключить)
* чашка - 250 мл
(с) который был подсмотрен здесь
Сыра, правда, добавили в два раза больше. И формы использовали совершенно другие,
тоже больше - получилось 5 классических маффинов и 6 в виде сердечек: