18:04 

.интересно мне

*Девушки, а в каких магазинах вы предпочитаете одеваться (я имею в виду всё: от носочков и трусиков до верхней одежды и аксессуаров. Где и что именно покупаете)?

**И какой косметикой (наименования: шампуни, маски, тональники, , блески, etc. и предпочитаемые марки) вы чаще всего пользуетесь?

68.20 КБ
by HannahHavoc


UPD. Это я вот этот пост: community.livejournal.com/art_of_shopping/21360... - по одежкам
и вот этот: www.fashiondetails.ru/posts.php?id=1598#cut - по косметике
читаю и поражаюсь, как многого я не знаю. Про одежду - просто интересно. А вот насчет косметики.. Кажется, что большинство - такие разбирающиеся, а я совсем не. Особенно после того, как комменты обновляю. Поэтому мне стало очень интресно помониторить, как на дневниках дела обстоят.

@темы: вопросы вам, из наблюдений, девичье

URL
Комментарии
2009-03-11 в 20:14 

У каждого из нас есть мечты, которым, быть может, не суждено сбыться
люблю New Yorker и Seppääla
из косметики Faberlic

2009-03-11 в 20:16 

она живёт в ноябре
я не считаю, что ты зря написала про одежду. Хотя бы потому, что мне интересно, где ты и другие одеваются. тем более я и спрашивала не потому что мне хочется, чтобы пригодилось, а потому что эта тема - особенно в преддверии лета, меня очень интересует. А у кого узнавать как и что, как не у самих девчонок.
тем более от тебя я подчерпнула и то, что пригодилось) Что через каталоги можно и удобно заказывать - до этого момента я сомневалась в этом)
Если будет не трудно, вытсави фотки, пожайлуста! Мне нравится любоваться на тебя в разных одежках. очень понравилась тема корсетов) Ведь я их тоже очень люблю) Они ещё больше подчеркивают мою тонкую талию =Р
Ну и мужу нравятся, как на мне такие вещи сидят)

URL
2009-03-11 в 20:19 

ТишКа
Я когда-то давно была в Праге и просто влюбилась в New Yorker! Потом его открыли у нас и это было сплошное разочарование) Из праги я впривезла много нижнего белья и кофточек, а в Москве этот магазин превратился в дешевый ширпотреб!
А Faberlic - маме на 8 марта подарили скраб и крем с запахом красного винограда (по мне - так вина) - хочу попробовать на себе. По крайней мере, запах мне понравился)
А тебе, что именно у них нравится?

Анджи
спасибо!!

URL
2009-03-11 в 20:26 

мужи они такие)
меня уговорил к корсету юбку купить, не знаю буду ли носить но когда одеваю муж в всоторге)))
корсет у меня пока они, но лето и правда скоро надеюсь купить еще)
корсет он на то и есть что б грудь и талия)

2009-03-11 в 20:29 

сердце земли
одежда: некст, веро-мода, пикокс, эйчэенэм, атмосфера.
за время беременности очень много вего купила в бифри - магазин был рядом с ЖК))))
бельё и чулки: сеппала, интимисси
обувь: меррел
верхняя одежда: коламбия и вообще спортмастер
косметика: ив роше, до этого - артистри и эсте лаудер, но ив роше одобрил мой косметолог. кошелёк возрадовался.
декоративная косметика: с некоторых пор тоже ив роше, но это просто времени не хватает съездить куда-то ещё, кроме.

2009-03-11 в 20:36 

Осеняет осенью.
.Джу: про жизнь в голове и не только, очень хорошая тема для девушек, животрепещущая)
Тока не хочется как-то много писать, потомучто в планах похожий пост...
Иногда мне важна марка одежды, иногда цена, иногда просто настроение и самочувствие при примерке, но самое главное, чтобы сидела хорошо, качественно сшито, удобно, красиво и можно сочетать с другими моделями) И еще натуральные ткани - это важно. Очень люблю распродажи, тк за модой не гонюсь), но к сожалению, понравившиеся мне вещи быстро раскупаются или размер редко остается на период скидок((( Приходится не зевать)
Косметику люблю в меру) Очень нравятся пудра и румяна Люменэ, которые идеально подходят моей кожи, никаких раздражений. Обожаю ягодные блески для губ, карандаши для глаз, подводку от Фаберлик лав - очень удобная) Тушь от мейбелин (розовую с зеленым) классическую... Тон на какой-нибудь важный вечер - Альянс Перфект от Лореаль, так-то не люблю на каждый день, потомучто лицо начинает болеть к вечеру, все-таки кожа привередливая.
Туалетная вода - герленовская серия Аква аллегория) У меня с ароматом смородины, но хочу еще что-нибудь цитрусовое из этой же серии, благо выбор большой. А так моя мечта - Рок энд роуз от Валентино))), никак не обзаведусь...
.........

2009-03-11 в 20:43 

У каждого из нас есть мечты, которым, быть может, не суждено сбыться
.Джу: про жизнь в голове и не только тушь и тональник you nova, но эту серию они больше не выпускают(( тени нравятся. кстати, у нас стоит тот самый душгель- точно вином пахнет)))
А в Нью Йоркере я купила много фиолетовых вещей)) я всегда могу себе там что-нибудь найти.

2009-03-11 в 20:49 

Чаing
О, а я ещё вспомнила, что не ношу (так как нету), но оччень хочу, а именно трусы от Calvin Klein. Вот не знаю почему, и не хочу Dolce Gabbana, не хочу ещё какие-то там хухры-мухры, а вот CK - аааа.... ^^^

2009-03-11 в 21:18 

такие трусы есть в рамсторе(теперь он ашан) на шереметьевской в их(ск) магазинчике))

2009-03-11 в 21:23 

она живёт в ноябре
Чаи живет не в Мосвке. Впрочем, в Испании, думаю, их тоже можно найти)

А я только юпки и ношу. Мой муж мечтает увидеть меня в джинсах. Но после того, как у меня начались проблемы со здоровьем всё брючное я одеваю крайне редко.
Хотя сейчас сижу в пижамных штанах =Р

Чаи
Думаю, в Барселоне (из разговора с Яной, я поняла, что она относительно недалеко от вас), наверное, должен быть фирменный магазин!))

URL
2009-03-11 в 21:28 

Холли
У нас Сеппала в какой-то попе! А точнее в Меге и я даже там не была. Но была в Эстонии в ней - мне там понравилось нижнее бельё и ночнушка - их я и привезла в подарок.
Насчкет косметики - у меня глаза на лоб полезли от того, что ив роше сейчас, а начало было довольно внушительным - потом прочитала про косметолога. Я заинтересовалась!

URL
2009-03-11 в 21:28 

falmawain
Буду ждать твой пост!)

ТишКа
=)

URL
2009-03-11 в 21:36 

Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
.Джу: про жизнь в голове и не только
Магазины многие, но мы с подругой поняли, что есть магазины, которые по размерам,под меня- полненькую с округлыми формами и среднего роста, а есть под нее - высокую и длинную.
Таким образом мне чаще подходит OGGI, а ей O`stin. А так люблю TAXI, SELA,Seppääla, пикокс, та же вера мода. ото всюду по-немногу.
Еще нравится C&A, тем ессь веселые молодежные кофты и много шарфиков. INSITY люблю еще)

А с косметикой я врядли тебе смогу подсказать, что-нибудь хорошее. Кожа у меня впринципе не особо проблемная, поэтому сложного ухода не требует, но все-таки молодая, поэтому от прыщей и жирности кожи временами страдаю
Lush ты и так знаешь. Гарньер действительно неплохая фирма. У меня есть скраб, он слегка попдсушивает и очищает. А также средство для снятия макияжа этой же фирмы.
Нет того, чтобы я покупала в косметике стандартно всегда одно и тоже я пробую что-то новое часто.
Люблю AVON, но не все. Например там плохие туши. Ни на что из косметики я так не трачусь как порой на тушь. Хотя дороговизна еще не очем не говорит.Недавно купила новую, сейчас ее рекламируют тушь мэйбелин, она такая желтая. Стоит 250-270 руб, что для туши хорошой недорого совсем ,и она мне действительно очень нравится. В АVON очень нравится рассыпчатые тени, они хорошо держаться. Тональником я не вользуюсь, вместо нее пудра. Тоже aVON - вполне неплохая. А уж блески для губ я вобще покупаю везде и всякие. В косметике я вобще осторожна, я больше скорее сторонник естественной красоты и чтобы девушки подчеркивали лишь естественную красоту, нежели мазюкали все лицо, что даже цвета кожи настоящего не видно и смотрится пошло.

2009-03-11 в 21:47 

Jacqueline.
слушай, а где у нас пикокс? Я в Киеве несколько вещей оттуда приобрела - очень хорошо на меня сели - я тоже полненькая.
C&A?

Тушь - я очень люблю, когда мои глаза выделены, но я ношу линзы поэтому с тушью очень осторожна)
А вот пудрой никогда не пользовалась*) да и тональник, как я уже писала выше накладываю лишь на нос или корректирую мелкие прыщики, когда это надо.

URL
2009-03-11 в 21:58 

шепот на ветру
северный цвет
время от времени пользуюсь мегамятной маской

я люблю скрабом лашевским ocean salt, а потом жахнуть мегамятной маской)
только с скрабом странность какая-то.
покупала сначала подруга себе(мы вместе были), потом уже я.
магазины в разных торговых центрах.
так ее почему-то без красителя наверху, просто белый.
а у меня эти крупные кристаллики соли с голубым порошком.
ну, как в солях для ванн такой.

и мне очень нравится плитка массажная у них со смородиной, углем и бергамотом.
только у меня потом на кафеле в ванной подтеки серые остаются, ибо активно себя ей тру)

и гель для душа у них оливковая ветвь - просто нечто))

2009-03-11 в 22:07 

Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
.Джу: про жизнь в голове и не только
www.peacocks.ru/index.php - у меня около дома на ст. метро домодедовская есть ТЦ Домодедовский. Вот там есть пикокс.
Там я и белье покупаю кстати.

C&A? - ru.c-and-a.com/ Этот магазин я только я себя и видела.)

А я уже очень к очкам привыкла, кажется что мое лицо без них совсем некрасивое) И линзы боюсь)
А тональник я тоже не люблю и пользуюсь им как и ты - маскирую прыщики. А пудрой начала пользоваться сравнительно недавно. Просто стало интересно, попробывала и мне понравился опыт.ОНа тоже немного скрывает какие-то пытнышки, у меня она немного темней, чем моя кожа, поэтому дает немного эффектзагара. Но с пудрой нужно аккуратно, например если кожа сухая иили шелушится. то есть лишь сделает вид хуже.

2009-03-11 в 22:18 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Мне очень нижнее белье Incanto нравится, люблю маечки и трусы с клубниками и всякими картинками, пижамки и ночнушки - Mark's and Spenser, остальное где что попадется. Много в Savage куплено.
Из косметики люблю Ив Роше, особенно клубичный гель и туалетную воду :D, самый натуральный запах. Еще Avon покупаю. Очень карандаши для глаз нравятся.

2009-03-11 в 22:29 

[живёшь только раз, так что бери от жизни всё]
Моя мечта в одежде - конечно, Подиум. Но, пока что, мне до этого далеко. Довольствуюсь их Стоком (например, пальто от Гальяно там покупала) в своём городе.
Аксессуары люблю - от Фурлы, Макс Мары, Джуси Кутюр (к сожалению, пока что ничего от них нет, но это пока), и конечно - Хэллоу Китти и Форнарины.
Носочки покупаю в Ассесориз, а гольфики - в Сисли, колготки нравятся в Кальзедонии, раньше - всё это скупала у себя на фирме, когда работала в компании "Золотая Грация". думаю, что ты слышала про такую.
Нижнее бельё нравится в Дикой орхидеи, а трусики переодически покупаю себе в Ойшо. Там же скупаю всё пижамно-тапочное-косметичковое *) Последнее, что купила - косметичка с Бэтти и трусики с Хеллоу Китти, расшитые стразиками.
Верхнюю одежду покупаю редко *))) Шубу в прошлом году в Снежной королеве на распродаже покупала, до этого носила 4 года дублёнку длинную из Бенеттона. Пальто у меня 4 - кашемировое короткое, вроде куртёнки из Зары, длинное дутое - из Гесс, разноцветное - от Гальяно, и ещё у меня есть классическое расклешённое - из Карен Миллен. Курточка тёплая у меня - Газ, а вторая - старая, под пояс длинная розовая - из Сисли. Весенние куртёнки - сиреневая Форнарина, а больше - не помню..честно, пыталась вспомнить - не могу. Есть 2 ветровки - бирюзовая Киры Пластинины и вот последняя - из Пинко.
Обувь люблю в Форнарине из-за удобной колодке, а по красоте - многое нравится из Карен Миллен + кроссок много Бенеттон, Ковальски, Вивьен Ли...не помню что ещё *)))
Что касается одежды, то тут ты и так знаешь - одеваюсь в Форнарине, Мисс Сиксти, Карен Миллен, Гесс, не могу вспомнить что ещё и от кого есть)))
Косметикой я не пользуюсь почти. Хотя её много. Раньше любила - Пупу, сейчас только блески. Пудра у меня - Манхеттен, тушь - Шанель. Вот и весь комплект, хотя в косметичке много чего!)
шампуни и кондиционеры - профессиональные от Велла.
а примочки вроде скрабов для тела, пены для ванны - люблю из Икеи, Лаш, Л'акатен, много всякого из Ив РОше.
средства по уход за лицом - от Канебо.
вот так *)))

2009-03-11 в 22:35 

чай джазовый.
Чаи Евпатория... всего этого здесь, конечно, нет. но я упорно стараюсь :)

2009-03-11 в 22:42 

Oak
теперь ты дракон
белье в Инканто (там хлопок есть!!) и чего-то там Сикрет внизу Охтного ряда (там есть лифчики на мой размер груди^^)
колготки в Калездонии и переходе на Октябрьской (там цветов много)
люблю Британский дом - там иногда таааакие юбки бывают! на свою прошлогоднюю до сих пор надышаться не могу
в молодежном отделе Зара (которая в общем читается Сара почему-то) бывают иногда очень интересные вещи

с косметикой у меня как-то не очень сейчас - есть пудра и тушь от Люмине)

2009-03-11 в 22:47 

параноик
эмм...

Одежда: РИбок, Адидас, Лакост
Косметика: Пупа, Биотерм, Люмене
Белье: бюстье, вумен сикрет

2009-03-11 в 23:20 

Одежда мне в Oasis и Karen Millen нравится, правда цены там высоковаты, так что по магазинам хожу ну очень редко, зато удовольствие больше)) Носочки-чулки-колготки - это любимая Calzedonia, а белье в Intimissimi. Косметика Bourjois очень нравится, как-то там блеск и тени купила - теперь любовь на века)) А сумки покупаю, когда на Тишинку на блошиный рынок хожу или в Европе во время отдыха. Аксесуары разные там же... Вроде все) А, да, крема обожаю из Body Shop, исключительно из-за запаха. Особенно маракуя – мням))

2009-03-11 в 23:21 

Офа
Лес лилий
Одежки: Патриция Пепе - ремни её, колготочки недавно купила - ужасно нравятся :), пальто, пуховик зимний, футболки, брюки, балетки. Понемножку футболко-кофто-рубашко-свитерного от Макс Мара, ДГ, Ферре, Москино, джинсы - Левайс. Есть платьишко ФишФэш - это наша русская молодая дизайнерша. А вообще много одежек, которые мама сшила)
Шарфы: исключительно маминой вязки или просто кусок понравившейся ткани, обработанный на оверлоке)
Белье: Кэлвин Кляйн или из Бюстье что-то. Последний комплект, который там покупала особенно нравится - марку правда не помню точно(

Косметика: крема, всякое пахучее для ванны и шампуни - Локситань. Еще у меня духи их - Мёд и лимон очень приятные. Декоративная - Шанель - 2 блеска, пудра, тушь. Ив Сен Лоран - блеск, тени. Помады разных фирм - одна из любимых Пол и Джо. И тени ярких цветов для фотографирований в основном - NoUba.

2009-03-11 в 23:22 

"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
Мы уже как-то обсуждали, но повторюсь))
Я сейчас в основном в Промоде промышляю, даже на пузо что-то нахожу. Эпизодически: Села, Киаби, Топ Шоп, Веро Мода, Сеппалла, Пикокс. Султанна Французова и Суни Ли. В силу громадных скидок Остина понакупила.
В наших Монсунах в эти распродажи ничего не присмотрела, какой-то провальный сезон, да и денег сейчас немного, так что все равно не купила бы. Может, и к лучшему. Зато много чего понравилось девчачьего. Сложись все по средствам, можно было бы Наде на выпускной платье присмотреть.

С косметикой у меня все просто: голубая серия Гарнье для ухода за лицом. Шампуни - только Пантин или Глисс Кур. И еще есть серия с естественными травяными запахами (не помню название), у меня крапивный от перхоти, хотя пахнет он больше свежесорваными одуванчиками))

2009-03-12 в 02:16 

Callejera
И я не знаю - что, но я знаю - как: Как хотелось бы мне. А там - хоть потоп! (с) ЗЗ
А у нас с Олькой на вконтакте хорошо пошла тема про косметику =)))
А сама я кремики от Герлен юзаю, тональник Диоровский, пудру Клиниковскую люблю нежно, тушь YSL, а из аптечной эксфолиак мне с недавних пор мил =) да, тенюшки люблю те самый пупавские рассыпчатые блестючие =) А вот с помадой вечный затык, юзаю что не попадя ибо ничего восхитительного пока не нашла =(

2009-03-12 в 12:19 

Полосатая курага
Надеюсь, ты не будешь вести себя как долбанутая ромашка. (Daria)
.Джу: про жизнь в голове и не только я нашла Cop-copine в торговом центре на м.Южная. не тот который Глобал Сити, а тот, который такой невзрачненький срого напротив. Там на удивление можно найти симпотичные шмотки, и там притаился Cop-copine.

2009-03-12 в 16:17 

Anka-Manka
Inki-Pinky-Ponky, my daddy bought a donkey!
О, щас напишет девочка из Сибири:)))
всё, что у меня есть - сэконд-хэнд (но спасибо Богу - оттуда я никогда не ухожу пустая - там на меня очень много всего - хоть тут повезло), бельё - супермаркет и китайский рынок (ненавижу искренне), а косметику мы покупаем *понизила голос* - в парфюмерном раю... но я понимаю, что в Иркутске тоже много людей, которые одеваются в "Фортуне Плаза" и в "Инканто" (он у нас слегка запредельный по ценам), из моих знакомых... м.б. только Ярославна, а остальные ещё беднее, чем я, и это меня втайне радует:)))).

:goodgirl:

Но это всё не от денег даже... я всё равно буду одеваться в сэконд-хэнде, потому что там есть всё-всё-всё, но в десятки раз дешевле... но всякую косметику и прочие булавки буду покупать много-много:))) - это да.
:nail:

2009-03-12 в 16:18 

Anka-Manka
Inki-Pinky-Ponky, my daddy bought a donkey!
т.е. ты поняла: я ещё не оставила мечту стать немножко богаче церковной крысы:) - только вот никак не могу найти богатого мужа-издателя... :rom:

2009-03-12 в 17:54 

"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
Кстати, по поводу марок и цен: пошла я как-то посмотреть распиаренный Сток-центр на Синопской, куда свозят стоки всякие кензо.
И была в ужасе, потому что, с моей точки зрения, даже брак у таких марок должен выглядеть лучше. Ладно еще крой, в нем я плохо разбираюсь, если не вижу явных перекосов, но незакрепленные висящие нити от пайеток, уродливая изнанка вышивок (я привыкла как-то, что изнанка должна быть немногим хуже лицевой стороны - сама всегда делала аккуратно). Я очень надеюсь, что все это не висело в магазинах, а было признано стоком прямо по изготовлении, иначе я сильно разочаруюсь в дорогих марках.
При этом цены в стоке были вполне весомые, за те же деньги можно было купить в два раза больше добротных бенеттоновских вещей с нормально обработанными швами.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная