14:37 

.Готовь сани в ноябре(*

Через месяц уже Новый год, и я думаю, каким образом его отпраздновать. Когда мы с К. только начали встречаться, то каждый новый год был чем-то особенным. Один раз мы пошли в лес, прихватив с собой бутылку шампанского и сотовый телефон, в которым радио должно было нам сказать, когда же куранты пробьют 12. Радио сказало.) В лесу было довольно светло из-за фейерверков, что пускали люди. Мы так и не допили шампанское, но зато много танцевали. Потом вернулись ко мне – распаковали подарки, и отправились через весь город поздравлять Лил.
В другой раз мы ехали в СВ в Смоленск к Медлей. *

Но с другой стороны, и я подхожу к тому, ради чего я затеяла весь этот пост, у К. есть идея – поехать в какой-нибудь пансионат или гостиницу, и там весело провести время – за боулингом или игровыми автоматами. При этом мы даже знаем куда, на самом-то деле. Играть в НГ в «House of the dead» и аэрохоккей меня прельщает. Я люблю в НГ делать что-то новенькое, а такого я ещё не делала. Вот только цены – они не укладываются в голове – т.к. в Польшу и впрямь можно было бы съездить практически за ту же сумму.
И я в растерянность. Нет-нет, далеко все-таки я не поеду – тем более я ещё буду отходить от всех шин послеоперационных. Но что делать?.. И я в раздумьях. Хочется, чтобы было хорошо и комфортно. Именно за это я люблю этот праздник – он комфортный, уютный)

А как планируете, а вопрос к тем, кто уже планирует, провести этот Новый год вы?*)

36.04 КБ

UPD. А пока писала ответ на коммент Юмеми, то поняла, что забыла здесь написать упд. Мне очень хочется провести НГ только вдвоем с К. Не ехать ни в какую гостиницу, а эти деньги потратить на PS3, и в новогоднюю ночь играть в новый Сайлент Хилл! Ну ещё погулять немного перед этим, может быть, попускать фейрверки, развернуть подарки (пусть ПС3 тож будет завернута, а то ведь начнем играть до праздников*)). А на след. утро валяться, кушать всякое и смотреть милые фильмы. Вот..

++

запись создана: 18.11.2008 в 20:28

@темы: вопросы вам, блаблабла, рассуждательное, фотообразы, хотелка

URL
Комментарии
2008-11-18 в 20:38 

...Итиль...
Ощутить вечность в момент паденья
Планируем)
Приехать домой числа эдак 28, насладится зимой дома, провести все привычные новогодние "ритуалы", посидеть с родителями, часов в 10-11 пойти к самым близким друзьям и Дарлинг, встретить вместе новый год, а часа в 2-3 звонить пойти по компаниям друзей, параллельно звоня тем, кто далеко.
Прийти, к сожалению, не к Дарлинг, а Домой и сладко-сладко заснуть под мигание гирлянды.

2008-11-18 в 20:44 

ju_whynot
You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
...Итиль...
такие планы мне очень и очень нравятся) А уснуть с Дарлинг или одной?))

2008-11-18 в 20:50 

Ощутить вечность в момент паденья
одной, к сожалению - я же домой приеду... Мама с Дарлинг не дружат, мягко говоря, так что приходится выполнять обещание: если дома, то с родителями дома, когда уезжаю на учебу - то можно уснуть и с ней)

Вообще, наш с Дарлинг праздник - Рождество)вот тогда мы будем только вдвоем)

2008-11-18 в 20:52 

ju_whynot
You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
...Итиль...
=) понятно

2008-11-18 в 21:00 

нерасколдованная принцесса.
пока планирую поехать к ~TaMi~, у которой комната в центре Петербурга. и праздновать с ней и ещё одним мальчиком. он принесёт гитару, Тами обещала петь песни битлов, оливье, суши, прогулку по невскому и тд.)

2008-11-18 в 21:06 

sooner or later one way or another
у меня уже совершенно предновогоднее настроение, это с середины ноября-то. никак не могу понять, что это на меня так повлияло)) хотя в этом со мной солидарны почти все магазины, которые уже начали украшаться вовсю...
в этом году мне почему-то хочется как раз дома Новый год встречать. действительно хочется. сама себе удивляюсь))

2008-11-18 в 21:12 

ju_whynot
You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
Фройлян Ню
вот так бы и мне хотелось

Itikka
=) а у меня так обычно и бывает - с середины ноября) И магазины в этом действительно задают тон - уже который год.
Мне дома тоже хочется - но дома без родителей) А раньше было и с ними хорошо, а сейчас хочется дом для двоих) И хочется себе его сделать)
Хотя я бы не отказалась, как раньше, чтобы ещё и с сестрой и бабушкой. Но у сестры давно уже свой молодой человек, а бабушка старенькая и ей тяжело ехать до нас, даже на машине.

2008-11-18 в 21:14 

femme mariee
The world is a comedy to those who think, and a tragedy to those who feel
С пансионатом идея отличная.) Мы уже который раз думали поехать на НГ в дом отдыха, но пока что-то не складывается. В дом отдыха я хотела бы компанией - можно снимать целые небольшие домики.
В этот НГ мы строили планы поехать куда-то далеко на поезде. Выкупить купе или св, нарядить его и прочее, всю ночь отмечать, а утром досыпать. Приехать в какой-нибудь Е-бург и там n-ное количество дней гулять. Но пока решили все-таки в Рождество куда-нибудь уехать, а значит НГ придется встречать дома.
В этом году у меня впервые какое-то совсем не новогоднее настроение, что жаль. Но я надеюсь, оно еще будет.

2008-11-18 в 21:23 

ju_whynot
You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
femme mariee
да, компанией я бы тоже хотела, хотя обычно не хочу. Впрочем, я бы хотела с сестрой и её м.ч. - а это такая близкая компания.
Сейчас смотрю то место, которое предлагал К. - 20 тысяч на 2-их на НГ там. И это без игровых автоматов и всего прочего.
С друой стороны там целый новогодний тур, расчитанный на 3 дня и вроде бы не плохой - вот он придет домой, будем думать. Потянем мы за 30 тысяч (а ведь ещё с собой + всякие боулинги и т.п.), ведь за эти деньги чиптрип предлагает почти неделю в Париже, Италии или Амстердаме на НГ. и тоже на 2-их. Но я сейчас этим заниматься не могу - дома сидеть до середины декабря мне.
Да и далеко, как я уже сказала не хочется.
Идея "далеко на поезде" - отличная! Нечто подобное у нас как раз было со Смоленском - одно только - туда ехали уже зная человека. Впрочем, тогда я только 2-ой раз с Медлей встречалась)
И, надеюсь, что настроение ещё будет - все-таки ноябрь только и до нового года, на самом-то деле, ещё далеко)

2008-11-18 в 21:50 

ой, Джу, как же ты дразнишь этими разговорами о новогодних планах:)))))
очень надеюсь, что всё у тебя в этом году удастся и всё будет совершенно замечательно, как тебе грезится:))
А мы в новогоднюю ночь опять будем выступать - если не сорвётся, конечно. Уже заказали два номера, а потом, может быть, ещё - надеемся, по крайней мере:))

2008-11-18 в 21:53 

sooner or later one way or another
Джу,рожки на её голове и шляпа,которая их скрывает
настроение у меня настолько новогоднее, что я даже начала уже придумывать, какие вкусности буду готовить на стол, и где покупать торт ))
в этом году я не буду работать так, как в прошлом. даже 31-го буду весь день дома. первого пойду работать вечером, сама вызвалась, исключительно из чувства идиотской ностальгии. а потом все каникулы на работу ни ногой (хотя у нас там каждый день надо быть и кто-то будет), ни единого дня. уже предвкушаю, как буду валяться дома и книжки читать тоннами, все, какие захочу.
а потом, собственно, уже сессия, с 12 января, так что на работе и вовсе только в феврале, ближе к концу, появлюсь. хе.
кстати, со мной точно что-то странное случилось, я даже уже начала готовиться к сессии))) не за две недели, не за месяц даже, а сейчас))) надоела нервотрепка просто очень. хочется хоть одну пережить спокойно.
а Новый год в компании я встречала два раза. один в позапрошлом, с друзьями Рэма, и один - далекий-предалекий 2003-й, в Питере, с молчанцами... но сейчас совершенно точно не хочется в компании )
надо только будет в новогоднюю ночь обязательно гулять пойти))

2008-11-18 в 22:02 

нерасколдованная принцесса.
Джу,рожки на её голове и шляпа,которая их скрывает
надеюсь, что получиться.
а то позапрошлый новый год я легла спать в 12, а прошлый в одиночку пила в бабушкиной квартире до четырёх утра, поспала часик и начала прибираться и мыть полы, а к семи пошла домой по пустому городу... дома праздновать ещё печальнее, когда за одним столом собираются родители, которые так друг друга не переносят. ><

2008-11-18 в 22:02 

ju_whynot
You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
Luise
=)

Itikka
а я вот думаю, чем огромные деньги тратить, ведь можно накупить на них всякого и ещё останется на вкусности!
а поделись что будешь готовить и про торт - на у-мылку. Если, конечно, не жалко идеями делиться - т.к. если я все-таки буду дома, то хочется что-то более грандиозное, чем в том году устраивала
А у вас родители Рэма будут на НГ или куда-то уедут?
А я компанией встречала не помню какой НГ, и было все у меня дома. Я, моя сестра, её лучшая подруга и моя лучшая подруга, которая позвала мальчишек. Этот новый год был ужасен! Из-за этих самых мальчишек. В то время меньше, чем компании я любила всяких парней! Но согласилась.. Впрочем, одним из мальчишек был К., который утверждает, что именно тогда он в меня влюбился. Мальчиков было 3-ое и один влюбился в мою подругу - они после начали встречаться, а другой в мою сестру - но ей было 14 лет, и он ей совсем не понра. ну и К. в меня. Был бы 4-ый влюбился бы, наверное, в Алису (это лучшая подруга моей сестры) - она совсем малышкой ещё выглядела.
Я тоже уже хочу валяться дома так, чтобы ничего не болело и чувствовать себя здоровой! Надеюсь именно так уже будет после нг. А ты какого едешь домой?

2008-11-18 в 22:03 

ju_whynot
You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
Фройлян Ню
эх... =( Надеюсь, в этом всё получится!

2008-11-18 в 22:12 

Картошка, яростно рыча, пыталась выкопать деда Спиридона из бункера. (с)
планирую напиться с компьютером)))

2008-11-18 в 22:14 

You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
madnessn
что из горячительных предпочитает компьютер?*)

2008-11-18 в 22:15 

Картошка, яростно рыча, пыталась выкопать деда Спиридона из бункера. (с)
Джу,рожки на её голове и шляпа,которая их скрывает ,если я его оболью водкой - то водку, если пивом - то пиво) Он не привередливый)

2008-11-18 в 22:28 

параноик
я планирую 31 работать :alles: так что с НГ не знаю.

2008-11-18 в 22:31 

сердце земли
Новый Год в дороге - это прекрасная идея!
Наверное, мне бы хотелось как-нибудь.

2008-11-18 в 23:03 

Если по деньгам и времени успеем зарезервировать столик в каком-нибудь уютном месте, работающим круглосуточно - кажется, в трёх "Шоколадницах" были когда-то скидки - то будем там с приятельницей отмечать.
Если не получится, то, видимо, забьёмся в гости, она мне будет всякое "про жизнь" рассказывать, а я крем-брюле делать. %)

Хотя, понятное дело, что хочется чего-нибудь необычного и прекрасного.

2008-11-19 в 00:41 

☜♡☞
А мы с Андреем про нг говорили недели 2 назад, но так ничего и не решили.... наверное как обычно усё в последний момент...
Я ему говорила, что хотелось бы снять какойнить котеджик и собрать всех друзей его и моих))) и тебя с К. как раз и всех-всех-всех....(без Антона желательно) но с Серёжей и Алисой))) такая большая весёлая компания и по деньгам на всех получилось бы немного... но это пока так и осталось моей идеей, видимо А. как всегда тихо про себя решил, что это нереально... и как-то дальше мы это обсуждать не стали...хм... завтра в инсте спрошу, можт у него какие-то идеи появились...
а вообще в этом году у мя сессия уже с 15 и по... 31 декабря!!!!!!((((( нам в этот день экзамены поставили,постаралась девочка, которая обычно сдаёт сессию досрочно и уезжает домой, а на остальных нап...брррр... надеюсь удасться перенести хотяб на 30е...
А что это за интересное место, куда вы с К собираетесь? да, взвинчивают же они цены на праздники...
И как ты прикольно написала, я сразу вспомнила наши новые года:dance2: и первые числа-здорово было:yes:

2008-11-19 в 08:56 

sooner or later one way or another
Джу,рожки на её голове и шляпа,которая их скрывает
родители будут дома:) но это мне совершенно не важно :)
кстати, ещё в прошлом году была идея (неосуществленная) - поехать на НГ на дачу. вдвоем или всем вместе. не знаю, может, в этом году кто-нибудь впечатлится этой идеей, и Рэм не будет брыкаться, и тогда поедем:) ведь можно же всего наготовить, взять с собой, а там нарядить настоящую живую елку:) костер зажечь, новогодние шашлыки устроить к прочим вкусностям, а 1-го глинтвейн :) ех... :)
про торт я из наших магазинов имела в виду, что размышляю, где купить ) далеко мне за ним ехать не захочется, значит, надо где-то в районе раздобывать. у нас, конечно, куча магазинов, и я вечно с ними мучаюсь, потому что я привереда)) то мне нужны сливки в маленьких коробочках, которые есть только в одном из этих магазинов, то грейпфруты, которые вкусные только в другом, то любимые конфеты, которые привозят только в третий, то единственная марка кофе, который я пью, которая бывает только в четвёртом... и так далее. одного большого магазина, где было бы собрано это всё, не существует))) так что за едой можно на прогулку по всему району блин отправляться)) хорошо когда на машине. ну и в общем в каждом из этих магазинов, конечно, есть отдел с тортиками, вот и пытаюсь понять, где самые красивые и вкусные, чтобы туда пойти с утра 31-го :) хочу один йогуртовый с фруктами и взбитыми сливками, другой шоколадный какой-нибудь.
размышления о готовке в основном сводились ко всяким моим любимым салатикам :) я тебе из дома напишу на у-мыл, главное вспомнить об этом ) хотя я так давно ничего не готовила... :) а уже, пожалуй, и хочется - и готовить снова, и красивую тетрадку завести специально, куда блюда интересные записывать :)
глупо, конечно, в Новый год готовить уйму всего, ведь всё это никогда ни в кого не помещается, остается, но.. привычка, менталитет, примета, что-то ещё, не знаю)) и потом, как здорово всё это доедать в следующие два дня )))

а домой я поеду 9-го или 10-го января )

2008-11-19 в 10:41 

ju_whynot
You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
Л Месси потом наверстаешь, я тебя знаю =Р

Холли =)

Sionnach
здорово) мы в том году так спрашивали про заведения в нашем городе - ни одно не работало. То есть про свои заведения любимые - хотели отпраздновать в японском ресторанчике. Поэтому пришлось дома. А до Москвы, чтобды там бронировать - ехать не хотелось.

2008-11-19 в 10:47 

You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
*Сластёна*
ы-ы-ы!!!
Мы хотели в Новые горки - там происходил один из корпоративов К., когда он ещё работал в ДеЛавале. Ему там очю понравилось. ну ещё б.. Считается 5* и довольно уютное место, на сколько я понимаю
вот их НГ программа: www.noviegorki.ru/novijgod.html
Бедная ты моя - ужасная в этом году у тебя сессия - брр!!!
С Сережей - это да! Сережу я люблю! ;-) Без никого никак и никуда
я, правда, сначала подумала, что это алисин бой-френд новый какой-нить.. о.О
И первые числа.. А сейчас все фильмы у нас и так смотрятся и что смотреть 1-го - я в растерянности!

2008-11-19 в 10:53 

You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
Itikka
Мы с сестрой были в Тюмени в последний раз 4 года назад. летом. И наша новая знакомая там нас угощала потрясающими тортами. Их было 2 - небольшие и с разными вкусами. Оба назывались - "творожные". Я думала, чтио вернемся и у нас будут такие, но! Вот уже сколько времени прошло, но ТАКИХ нет. Я бы с удовольствием такой вот заказала.
Плюс шоколадный из ресторана "Фрейд", в котором мы были в этом году - тоже влюбилась просто. Потом в других кафешках пробовала - совсем не то. Просто, видно, другой уровень или уж не знаю что. Так я шоколадные не очень люблю, но о том мечтаю до сих пор. Можно заказывать в этих самых заведениях. Но под новый год проблематично, конечно. Да и жаль, япока не на машине - это тоже дело усложняет.
А я очень люблю как раз 31 проводить во всяком "резании". Я, сестра, мама - всё время что-то готовим, режем, запекаем. Иногда нам помогали папа и К. К. чаще. Но ещё чаще просто женским коллективом весь день почти. Под музыку радиостанций - там как раз "лучшие песни за 200*" Люблю такое.
И, кстати, у нас всё всегда съедается - правда, не первую ночь - тут ещё ничегошеньки не съедается (если никто в гости не придет, а то бывает к родителям). зато следующие несколько дней можно об еде не заботиться, а по магазинам ходить за самым необходимым)
А елка у нас с К. своя есть - искуственная, а родители всегда живую покупают и поэтому у нас всегда 2 елки стоят - одна сине-серебристая, на которую потом папа, который не любит минимализм, навешивает ещё всяких разных игрушек. а другая золотисто-фиолетовая)

2008-11-19 в 11:01 

И я не знаю - что, но я знаю - как: Как хотелось бы мне. А там - хоть потоп! (с) ЗЗ
В этот раз похоже соглашусь на первое же понравившееся приглашение, или вообще на первое же... ибо своих планов нет и не предвидется.

2008-11-19 в 11:12 

Саарья
Я - человек. Я живу каждый день.
У меня прошлый НГ был самый лучший - со мной уже был S. Планировали отмечать дома, но с новой квартиры его родителей, которую они сдают, съехал жилец и S. предложил туда. И вот, 30го числа мы погрузили в машину огромные колонки, компьютер, микроволновку, ёлку и кошку Мымру и отправились туда. Там почти нет мебели, но очень красивый ремонт, а Мымре ужасно понравился скользкий пол - она носилась туда-сюда с топотом, как по льду) Мы купили 5 кило мандаринов абхазских - моя прелесссть! - и с утра 31го смотрели 2ю историю игрушек. А потом отправились в магазин за разными вкусностями, что только приглянутся. А потом смотрели фильмы, играли, а после боя курантов я подарила S. подарок, а он мне сказал: "Посмотри под ёлку" - совсем как в детстве. И там меня ждала книжка Египтология.)) А на следующий день мы отдыхали, ездили к родителям S., ели вкусности, знакомили кошек...
Хочу что-нибудь в том же духе, справлять НГ только с самыми близкими и не совсем дома.))

2008-11-19 в 11:24 

You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
Callejera
узнаю тебя)

Странная Белая
а мы всегда все подарки под ёлку ставим) и в детсвте, и сейчас.)

2008-11-19 в 11:28 

Саарья
Я - человек. Я живу каждый день.
Джу,рожки на её голове и шляпа,которая их скрывает, у меня был перерыв, пока я училась в институте и жила в общаге - Новые Годы были буйными, но не такими уютными. Сейчас я опять скатываюсь в нелюдимость и проводить праздниуи мне хочется только с S. =)

2008-11-19 в 11:30 

женщина, ищущая свое Слово
у меня всегда была мечта в поезде встретить новый год..а так, думаю с родителями вначале, а потом...очень хочется Вечеринку в стиле Снежной Королевы...по сказке...с героями сказки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная