23:54 

.материалистка

Скачала себе «So little time» – сериал с сестричками Олсен, который лет 5-6 тому назад у меня был на кассетах не весь, а тут в сетке выложили.
А к чему я всё это?) А к тому, что для меня, огромный плюс этого сериала – это одежда сестёр. Очень нравилась при просмотре в первый раз, сейчас ничего не изменилось. Кофты, украшения и.. кольца! Именно об этом и есть, на самом деле этот пост.
Я, кажется созрела к ношению колец. На самом деле, у меня уже был период созревания в этом плане, но потом что-то изменилось и я убрала всё в «долгий, длинный, разноцветный ящик». И вот теперь постепенно достаю обратно.
Браслеты – это то, что всегда было со мной, но в последнее время я отхожу от этого. Сейчас из того, что носить на руку, я предпочитаю тонкие цепочки, часы разных расцветок типа Swatch, а также широкие кожаные.
Серьги. Их любила всегда, хотя порой и не одеваю. Зато скопилось великое множество особенно одиночных, т.к. я ещё люблю шарфы, за которые серьги имеют тенденцию зацепляться и теряться.
На шею. Шарфы, шарфики и всё в этом роде уже давно заменили мне всякие штуки на эту часть тела. Хотя, в последнее время очень симпатизирую разным кулонам на серебряных цепочках. Думаю к лету это всё ещё получит развитие.
И, наконец, кольца. Именно про них я затеяла этот пост и никак не приступлю к самому главному. Так вот – в этом сериале на девчонках я увидела совершенно потрясающие кольца с камнями. На одной с черным камнем, на другой с зеленым и просто влюбилась.
Кольца со вставленными в них камнями мне не нравились никогда. Раньше я считала их старушечьими украшениями, пока в голове моей вдруг не стали рисоваться образы с такими колечками, чтобы они выглядили хорошо на мне. Даже присматривала в магазинах – но все они были слишком массивными.
А на Олсенах оказались именно такими, как рисовалась у меня в голове. С большим камнем, но при взгляде, не кажется, что таким вот колечком можно убить. И смотрятся они, ни как нечто уродское, а как очень изящное.
В общем, хочу!
Наступает эра ношения колец (главное, теперь найти где продаются подходящие кольца!) не только обручальных (подозреваю, что с него-то всё и началось! Я думала, что трудно будет носить – но как надела в день свадьбы, с тех пор так и не расстаюсь с ним и к данному моменту – моменту написания сей записи – ощущение, что мы друг с другом срослись, да. Хотя, когда мою посуду, чаще всего снимаю, а потом ищу куда положила…)
38,61 КБ

А вы носите какие-нибудь украшения? И, если да, то какие?!*)
И вообще, любите их (украшения) и что именно больше всего (браслеты, серьги, подвески)?

И ещё о девчачьем: кто-нибудь знает что-нибудь*))) для того, чтобы ногти не слоились, а волосы были «блестящими и шелковистыми»?

@темы: вопросы вам, девичье, проФильмы, такие дела

URL
Комментарии
2008-01-15 в 23:13 

.две Ани.
Нивунья
вот, да!
Салли Хансен здорово ногти лечит - у меня раньше вообще практически не росли и были тонкие, гнулись и слоились ужасно. А потом как-то случайно мне подарили и стала мазать - результат очень обрадовал!) советую.

а колечки очень люблю, но на других, сама как-то не ношу, потому что у меня очень тоненькие пальцы и те кольца, которые мне в магазинах приглядывались, были очень большими. у меня есть два тоненьких золотых колечка размера, наверно, 15-16, только они на мне живут. А так в основном серёжки, браслеты тоже не очень по причине тонкости рук. В последнее время запала на бусы, особенно из камней. У нас дома много их, ещё мамины и бабушкины - очень-очень красивые и все с историей, да...

2008-01-16 в 00:15 

You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
Спасибо всем за ценные советы :kiss:

Веснушка-конопушка
между прочим, в твоем дневнике очень стильные фотографии тебя. Мне как раз такого чего-то не хватает - аккуратности и более взрослости. По крайней мере - это то, к чему стремлюсь.
ТОгда как разноцветные колготик - это, конечно здорово (и у меня их все больше и больше - ибо они оказались ещё и в моде и можно купить всюду и по много о.О), но эдакая подростковая демонстративность, которую перерастаешь с годами, на мой взгляд. Так что скорее всего у тебя никакие не комлексы, а очень даже адекватное отношение =Р

2008-01-16 в 09:44 

Милые глупости..нечаянные радости...
.Джу, виниловые пластинки и винтажным почерком благодарствую)) очень приятно от тебя это слышать)))
я вот читала про твой поход в Кальцедонию - обзавидовалась белой завистью))
очень трепетно люблю этот магазин но на рисованные колготки решилась только один раз,а на цветные и подавно смотрю сверху вниз и украдкой))))
у меня возникла крамольная мысль - а не совершить ли нам совместную вылазку в какие-нибудь аксессуары?))))
тем более сейчас))) ооо,как я люблю это слово - "распродажи")))))
и кто тут спрашивается материалистка?)))))))))))))

2008-01-16 в 12:12 

You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
Веснушка-конопушка
я бы с удовольствием! Но сейчас с работой-учебой и при этом сессия без времени на подготовку - поэтому всё свободное время "ботаю". А если и не ботаю, то буду мучаться чувством огромной вины, а не удовольствия, если по магазинам ходить =/ Я уже злилась, что распродажа, а у меня все-так получается.
Но, она не последняя! Так что всё может быть!!))

2008-01-16 в 13:04 

Милые глупости..нечаянные радости...
.Джу, виниловые пластинки и винтажным почерком ты с распродажами поаккуратнее))))
следующие только летом)))) в магазинах ужасть)) тетки сошли с ума просто))

ну а если серьезно, то будет времечко - стучись,я бы с радостью))

2008-01-16 в 14:53 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Моя судьба с кольцами и браслетаим не сложилась. Кольца какие были валяются в шкатулке, немногочисленные браслеты там же. Серьги менять я не люблю, делаю это крайне редко. Зато моя страсть кулоны, подвески и прочие нашейные украшения. Особенно в последнее время тянет на бусы. :D

2008-01-17 в 11:23 

Haibane Christine
Джу, подскажешь, где So Little Time скачать? У меня в своё время была только одна кассета...

2008-01-17 в 12:18 

You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
Веснушка-конопушка
хорошо!)

Haibane Christine
я качала у себя в локальное сети

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная