12:00 

Только что с почты *)
Цап., дошла твоя посылка! Спасибо тебе, да!! :heart:
Странная Белая, и от тебя пришло! Так быстро! я ведь тебе давно посылала и не дошло.. Но сейчас не об этом: спасибо!!! за подарок, поздравления и тетрадь - буду читать, ага! :kiss:

А что за странная фигня с ПЧ?.. Вчера показывало множество запятых, сегодня 13 ПЧ просто исчезли. И, как я понимаю. не только у меня. Правда, у всех количество варьируется. Это архивники что ль? хм.. есть над чем задуматься в этой жизни! =Р

а еще, увидела на одном дневе и теперь раздражена. Это я про то, что у многие. когда про "Джу" слышат, думают, что - "а! это та, у которой на дайрике-сообществе картиночки клевые!". Оказывается меня это задевает. Да, в начале политика была именно картиночной, сейчас же - привычка + сообщество с картинками, но это же не всё!!!*)))
В общем, как-то так.

А Колька в Киеве встретился с Ольчей и они обменялись подарками - хы-хы.

не хочу сегодня в инст, а придется!

И вообще - бла-бла-бла!

@темы: блаблабла

URL
Комментарии
2007-12-21 в 12:19 

музыка...
"Джу" слышат, думают, что - "а! это та, у которой на дайрике-сообществе картиночки клевые!". Оказывается меня это задевает. понятное дело, что ты прежде всего человек, а не сообщество с картинками.. да и люди разные в целом на земле.. так что - не парься вообще по этому поводу..

2007-12-21 в 12:26 

You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
LovePeople
я не парюсь. на данный момент по крайней мере. Но то, что меня это задело - разозлило.) Так как люди разные и говлой можно понять всё что угодно, а вот чувства, которые всегда впереди мысли, да и потом, порой, идут в разрез - тут уж ничего не поделаешь. А хочется что-то поделать, да.

2007-12-21 в 12:45 

Those who live are those who dare.
Просто люди тебя совсем не знают, если говорят в первую очередь про картинки. А может, на самом деле знают только, что сообщество у тебя есть, а в дневник не заглядывали.
Мне твой подарок вчера здорово настроение поднял после загруза в универе)
Надеюсь, мой будет вкусным)))

2007-12-21 в 12:53 

You see and say "Why?", I see and say: "Why not?.."
SaraLee
:kiss:
Скорей бы уж К. вернулся.. Я не видела его только день, а ужасно соскучилась. тем более он привезет "частичку" тебя и это здорово!
Ночью не усну пока не приедет) или наоборот - чтобы поскорее)))

2007-12-21 в 17:24 

"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
.Джу, виниловые пластинки и винтажным почерком
И, как я понимаю. не только у меня. у меня тоже))
когда про "Джу" слышат, думают, что - "а! это та, у которой на дайрике-сообществе картиночки клевые!" о, не стоит расстраиваться)) Просто ты становишься знаменитой!!!!))) Ну, скажем, когда говорят про Аллу Пугачёву, говорят так: "а, это та, которая певица!!" Вот и тебя теперь в сети знают как владелицу замечательной виртуальной галереи с волшебными картинками ;-) Просто люди по-разному это выражают в зависимости от собственного уровня воспитания))

2007-12-21 в 20:34 

I'm blue, da ba dee da ba dai.
Это выкидывали тех, кто просил аккаунт удалить, но из-за каких-то глюков продолжал висеть) У меня некоторые архивные ПЧ остались, двое пропало. Никак не могу понять, кто это)))

Это я про то, что у многие. когда про "Джу" слышат, думают, что - "а! это та, у которой на дайрике-сообществе картиночки клевые!"

"Общество потребления. Беда..."(с) Маська :-D

2007-12-22 в 22:46 

Я - человек. Я живу каждый день.
.Джу, виниловые пластинки и винтажным почерком, ура, ура, дошло, а я так переживала, ведь первый раз в жизни отправляла бандерольку!)) а у нас почта такая дурацкая, терпеть её не могу...
в общем, я ужасно довольна)
А когда мне дойдёт, я сразу скажу)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная