14:55 

Сегодня хочется написать о тех, кого не знаю в реале, но кто является неотъемлемой частью моей жизни. Тех, кого больше всего люблю читать и в то же время привязалась как к людям. Кого люблю и уважаю, восхищаюсь и как-то взаимодействую кроме дневников (не совсеми, но почти).
Мои любимые френды дайрей и ассоциации, ага)


.Mei – это идин из самых добрых и милых, мной виденных человечков. Раньше ассоциировалась со своим ником, а точнее Миадзаковской девчушкой из Тоторо, но теперь многое изменилось. Цельная личность, которая знает чего хочет, хотя порой думает, что это не так и во многом сомневается, но сильная личность, которая знает 4 языка, хорошо готовит, любит детей и заботиться о других.

Ameko – один юзер из Питера, что живет среди книг, короткометражных мультфильмов или неоднозначных, но притягательных фильмов, знает толк в барахолках, а также разбирается в искусстве. Та, с которой можно вести интеллектуальные беседы, на кои я, к сожалению, не способна, в силу своей эмоциональности и оценочности*) Очень-очень моё, да…) Бальзаки и Еси – дуалы, по крайней мере иногда точно!

Lileo – мистер сама невозмутимость, если говорить, как о жителе Сиреневого города. На самом же деле.. Тот, без кого, уже нет меня (о, как.. даже не ожидала*))): без слов, рук губ (да, меня заносит..) – виртуальных. Его дневник – это слова, которые сплетаются в калейдоскоп причудливых узоров, где каждый из этих узоров – маленький шедевр. Но нужно уметь читать между строк, или хотя бы знать, где что еще прочесть-посмотреть, чтобы понять.

у меня есть две девушки, которые хочется называть принцессами:
++

**
Кстати, насчет принцесс и принцессовости! Что за помешательство, что в этом году, се хотят туда записаться и причислить себя?!
В том году этого не было, зато было другое: Л. (теперь у меня стойкие ассоциации с L. из Death Note. Там, конечно, парень, но моя Л. на самом-то деле, если посомтреть, лучше любого парня на свете. Ну лан, не лучше;), но всё же!!). В общем, Л. в том году меня называла своей принцессой (ну что обманывать, и сейчас тоже, конечно..). И мне это ой как не нравилось! =*( Хотя, вспоминая Утену, становилось легче, да.. Зато теперь! Когда принцессовость занимает определенное место в кхм.. жизнях людей. Я и сама стала видеть принцесс среди нас (о, Боже! Сколько раз я повторила это слово: принцесска).
Более того, мне они нра очень-очень!
А тут с К. нашли классный комикс про принцессу и вообще.
Принцессовость в массы!!!


@темы: Л, К, блаблабла, дайриковское

URL
Комментарии
2007-05-09 в 15:01 

Пронзительно, трогательно, неожиданно. Спасибо, Джу, ты такая чудесная, у меня слов нет. Это невероятно приятно, когда тебя видят именно так.*)

2007-05-09 в 15:11 

И правда неожиданно. *) Джу, мне теперь смущённо и польщёно единовременно. Ты удивительная, спасибо тебе за эти слова. :*

письмо скоро жди. (:

2007-05-09 в 15:42 

мне нравится. что мне нравится? ©
Привет :) Мне Ольча (teenytiny) посоветовала подписаться на твой дневник. И вот я здесь :)

2007-05-09 в 15:44 

"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
спасибо, Джу)

2007-05-09 в 16:05 

нерасколдованная принцесса.
какие слова... спасибо. очень приятно, неожиданно и... ну, я прям покраснела от смущения!))
ты же знаешь, я тебя очень ЛЮ!

2007-05-09 в 19:45 

флафф, некрофилия
Неожиданно, да. Засмущала прямо )
И насчёт "тех, кого не знаю в реале" - я надеюсь, это очень скоро исправится. ;-)

2007-05-09 в 21:30 

Those who live are those who dare.
Спасибо тебе большое за все) За то, что ты есть, что ты такая замечательная, что тебя хочется читать, не отрываясь, и прислушиваться ко всему, что ты говоришь) За то, что ты всегда поддерживаешь, помогаешь советами и вносишь побольше волшебства в жизнь.
Джу, ты чудо и я тебя очень люблю! :white:

2007-05-10 в 02:15 

Чаing
Я совсем не ожидала, а с талантами ты явно переборщила... Но тем не менее невероятно приятно! Спасибо тебе большушушущее!! Я уже отвечаю на письмо ;)

2007-05-10 в 02:18 

Нежная-мятежная
*Весенняя Джу в апельсиновых веснушках* ёлки-палки. Я тоже принцесса. Хазарская. А до этого была славянская княжна...

2007-05-10 в 11:25 

愛永々
и я пишу ^_^'
ЗАЯ ! :kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная