Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-10-10 в 16:03 

Puolukka
I'm from north and I always keep calm
какая красота!
очень люблю такое и всегда немного грущу, что мы живем совсем не так и Лиса растет городским ребенком (мы тоже росли в городе, но наш город был настолько на природе, столько леса вокруг, озеро, черничник прямо у дома, мы постоянно были на улице! а сейчас все настолько урбанизированно… в лес надо ехать! ужас!)… что-то надо с этим делать =)

2015-10-10 в 16:48 

Anka-Manka
Inki-Pinky-Ponky, my daddy bought a donkey!
Ju Whynot, здорово как!
У меня сейчас ведь новая коллега-куратор из Одессы (т.е. они семьей сюда в этом году переехали, а там она работала в одесской в.школе, получается), которая поразила меня тем, что... от шляпы до пальто, от палантина до балеток - абсолютно всё продумано и выверено! И это единственный в нашей школе человек, которого на спички наклеены картинки (т.е. рисуешь картинку нежными полутонами, вырезаешь и... клеишь на копеечный коробок, чтобы он не был некрасивым; я тоже так делала, а потом стала просто покупать спички "харротс", которые дешёвые, но красивые); и всё у неё - от гасильника для свеч или ручки в виде цветка (нью-йорский центральный парк) до серебряных часов на цепочке - идеальное. Редкое явление, признаться... ну, т.е. среди моих коллег точно (я уж молчу про русских коллег в других образовательных центрах и школах - там эта русскость сквозит во всём... а коллег-хипстеров, например, у меня как-то нет... хотя они иногда встречаются в "изи-скул" и "эй-би-си"). Правда, эта женщина десять лет преподаёт рукоделие... в общем, тут объяснимо всё (т.е. ей легче кагбэ:).

2015-10-10 в 17:54 

Puolukka
I'm from north and I always keep calm
все думала, что это у них девочка, а оказывается, мальчик, да еще и Один! =)))

2015-10-10 в 20:19 

fairy queen
sooner or later one way or another
чудесное! мне очень понравилось :inlove:

2015-10-10 в 23:20 

~Anju~
«Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко."
Волшебно :heart:

2015-10-11 в 14:20 

falmawain
Осеняет осенью.
Очень нравится этот блог. Он и еще про щекастенькую Амелию - мои любимые)

2015-10-14 в 23:01 

Ju Whynot
Puolukka,
:friend2:
мы сейчас живем в однокомнатной квартире. Можно поменяться с родителями на квартиру побольше, они не против. Причем эту квартиру, где прошла большая часть моего детства, я очень люблю. Но! Я вообще не представляю, где там гулять (хотя лес там рядом, но раньше было просто до него добраться, теперь понастроили разного и этого "просто" не стало). А тут у нас и пруд рядом, и лес, и вообще очень природно здорово. Так полюбился этот район, где мы сейчас, что хочется где-то здесь квартиру побольше. Ну а дом - было бы идеально..

URL
2015-10-14 в 23:02 

Ju Whynot
Anka-Manka,
эх.. мне вот не хватает очень таких коллег. Ну и просто таких людей рядом, ага.

URL
2015-10-14 в 23:03 

Ju Whynot
Puolukka,
мальчик, да! Я тоже не сразу сообразила. =))

URL
2015-10-14 в 23:04 

Ju Whynot
URL
2015-10-14 в 23:04 

Ju Whynot
URL
2015-10-17 в 12:54 

Anka-Manka
Inki-Pinky-Ponky, my daddy bought a donkey!
Ju Whynot, о, вообще людей% - взрослых. Разных. Хотя я стараюсь черпать от общения с родителями, которое обязательное и профессиональное, но... там я выступаю в роли говорящего чаще... поэтому возможности диалога часто не хватает. Опять же - дистанция между нами. Поэтому я радуюсь, когда кто-то эту границу перешагивает решительно (как мы с Настенькой удрали от всего - детей она отвезла в садик, а мы помчались по гамбургеры, пепси и кино в три-дэ).
А ярких... ловлю себя на мысли, что невероятно красивые девушки в кардиганах годятся мне в дети (ну, т.е. они ровесники моих учеников, которые с первого класса), а бородатые модные молодые люди... тоже. И это немножко вразумляет - т.е. вряд ли бы у меня была возможность с ними где-то в жизни пересечься:).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная