Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:39 

.вопрос про косметику

Ju Whynot
Девушки, а какими уходовыми средствами для лица вы пользуетесь?
Долгое время думала, что у меня сухая кожа. Первый косметолог, к которому я попала в этом меня не разубеждал. =) Потом вдруг оказалось, что на самом деле у меня комбинированная, при этом очень обезвоженная кожа, подобрала уход и на какое-то время наступило счастье. Но вот я забеременела, случился не слабый такой токсикоз, когда самые любимые запахи превратились в нелюбимые. Уже давно не беременна, но мясо, например, мне не хочется до сих пор. Совершенно разлюбила запах лаванды, ну и теперь мне не нравится как пахнет моя уходовая косметика - Guinot.
В поисках чего-то нового приобрела набор миниатюр от Nourish, после которого я узнала, что значит не подходит косметика от слова "совсем". Кожа стала стянутой и покрасневшей. Брр. И как же дорого таким вот образом перебирать косметику, пока ищешь то, что подойдет. =/
Хочется подобрать уход. Думаю, возможно, вернусь к аптечным маркам вместо Гено. Ещё планирую сходить к дерматологу-косметологу в клинику, где наблюдала беременность. Мало ли - кожа изменилась. А пока хочется узнать, что вообще сейчас есть и чем ещё пользуются люди. =Р


@темы: блаблабла, девичье

URL
Комментарии
2015-02-18 в 08:14 

K.Rosier
"Who the f*ck is Герда?!" ©
Tejes, мне кажется, это другой крем.
Там лого другое.
А на ebay можно платить с карточки. Я только с нее и плачу.
PayPal просто проводит, как система, обеспечивающая безопасность.я его отдельно не заводила.

2015-02-18 в 16:22 

yschka
Все люди делятся на две части.
Tejes, это крем другой фирмы - Mizon, а по первой ссылке Skin Watchers (не знаю их).
У Mizon улиточных три: для глаз, для всех - коричневые упаковки - и для возрастной кожи (35+, если не 40+) - чёрная с золотом. Я им пользовалась, для зимы хороший. Но первую неделю мне немного пекло кожу, скорее всего, из-за улиток. Так что пользовалась на ночь. Где-то через 2-3 дня прошло. Улиточный для глаз я первый раз очень щедро намазала, тоже жгло, но так, что я побежала его смывать - ещё и в глаза попала. Потом мазала по чуть-чуть и по линии костей. Я этими кремами продолжила пользоваться только после теста на муже - ему тоже печёт, значит, это не у меня аллергия. :)
У Tony Moly (есть в Подружке) есть улиточный гель. Он менее концентрированный, чем Mizon. И эффект слабее, но у меня и кожа получше, чем была перед Mizon'ом. Не шелушится, по крайне мере (да, жирная кожа тоже может шелушиться).
А вам в каком городе магазины? В Москве есть фирменные TonyMoly (цены очень высокие) и Missha, опять же есть в Подружке пара корейских марок. Из специализирующихся на корейской косметике я покупаю в L'unifera. Раньше там цены были не слишком высокие, сейчас из-за неразберихи с курсом я это оценить не могу.

2015-02-18 в 20:07 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
K.Rosier, о, здорово, тогда проблемы нет)
Па, можно на ты) В Питере, там проще будет найти что-то, чем у нас в Сосновом Бору) Спасибо за столь подробное описание. И сижу я тут со своей жуткой кожей и облизываюсь на кучу всего)) Потому что эксперименты у меня обычно заканчивались неудачно, а применять несколько кремов в одно время - страшновато)

2015-02-20 в 12:51 

_Люсик_
[живёшь только раз, так что бери от жизни всё]
онлайн, конечно)))
но надеюсь записать его на видео!)

2015-02-20 в 17:56 

Anka-Manka
Inki-Pinky-Ponky, my daddy bought a donkey!
Ju Whynot, ага) - мне многие говорили, что это мазь и ещё что-то такое... медицинское! А тот - гель для лица. Просто наношу утром под макияж (вместо базы или тональника вообще - у нас сейчас метели февральские надо чем-то защищаться от обморожения...). Можно на ночь, наверное... Он всякие пятнышки устраняет, любые болячки... ощущения на любителя - как после маски из яичного белка, но я твёрдо помню, что косметологи говорят, что её нельзя делать, т.к. от неё кожа жирной становится, а потом на неё подсаживаешься - т.к. пытаешься безуспешно "подсушить".
да, у нас дороже... хотя миндальное "сделано в италии", а виноградное - не поймёшь, где... ну, просто есть разница - пятьдесят рублей или сто писят, когда, вроде, хочешь по-домашнему и экономно:) - т.к один ла рош съедает кучу денег...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная