15:37 

.прошу совета

Ju Whynot


***
Девушки, выбираю себе новых помощников для кухни: мультиварку и мясорубку. Хотелось бы услышать ваших советов!
Знаю, у многих есть мультиварки - хочется услышать отзывы тех,
кто своими доволен и пользуется уже достаточно давно. Какими именно и про всё такое!

2
(с)

@темы: вопросы вам, дайриковское

URL
Комментарии
2013-10-17 в 15:52 

@Шиповник
Я люблю в это верить
У меня уже больше года Панасоник вот такая
Я очень довольна, готовлю в ней практически каждый день от каш до выпечки.

2013-10-17 в 16:10 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
.Ju Whynot.,
У меня тоже мультиварка Panasonic, только SR-TMH10 АTW. Первый год ходила вокруг да около...Потом решила, что все-таки пора ее осваивать и пошла портить продукты:gigi: Готовила соус с курицей (ну когда кладешь на дно картошку колечками, затем кусочки курицы, а сверху слоями овощи: перец болгарский, лук репчатый, морковь, помидорки). Получилось нормально, почти также, как в духовке...Правда первое время будет немного запах гм..новой пластмассы.
Выпекать в ней пока не пыталась, но часто делаю всевозможные кашки. вот сейчас очень люблю делать тыквенную с рисом.
Даже как-то рецепт в дневнике выкладывала и делилась впечатлениями)
onceinlondong.diary.ru/p191807059.htm

2013-10-17 в 16:14 

femme mariee
The world is a comedy to those who think, and a tragedy to those who feel
у меня редмонд. если не путаю номер, то такая.
очень довольна, хотя готовлю в ней нерегулярно. выпечка, каши, тушение и жарка, все можно. единственное, что первое время приходилось немного перестроиться под новый способ готовки.)

2013-10-17 в 16:27 

Khatun
наблюдатель
У меня такая.

Очень довольна, активно ей пользуюсь. Сначала старалась следовать рецептам, теперь уже просто оцениваю на глаз сколько времени что готовить. В теории умеет всё, но йогурты и выпечку я не пробовала делать.

Да, у неё объём всего 3 литра и на мой взгляд это её главное достоинство. Часто встречаются мультиварки с чашей 4-5 литра. Это ж просто какой-то "горшочек не вари". В смысле оооочень много еды будет получаться :)

2013-10-17 в 17:16 

Микагэ Айя
~ Смотри на мир сердцем ~
У нас мультя Редмонд. Купили её не так давно, поэтому еще мало что готовить пробовали. В основном пока освоили тушение - овощное рагу, тыква и т.д. Пару раз выпечку делали. Поэтому пока толком и рассказать нечего, хотя покупке очень рада.

2013-10-17 в 17:24 

ne~ona
Под одеждой все люди голые.
Мультиварки нет, а вот мясорубка входит в возможности кухонных машин Kenwood, у меня KENWOOD KMX-97 - довольна очень. Конечно занимает место, но пользуюсь ей почти каждый день - тесто сделать, фарш, натереть овощи. В уходе очень простая и удобная.

2013-10-17 в 20:15 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
У нас мультиварка Redmond RMC-M90. Очень нравится, готовили супы, шарлотку, компот, плов, пшенную молочную кашу, рыбу и картошку на пару, очень нравится там тушить мясо, получается мягкое и вкусное. У ее кастрюльки удобные ручки, чтобы после приготовления можно было прямо горячую достать из мультиварки. Есть программа мультиповар, можно выставить просто температуру и время, без того, чтобы выбирать определенную программу. В ней же можно стерилизовать баночки/крышечки или детское. Если верить книге рецептов, которая шла с мультиваркой, то в ней можно готовить еще йогурты и сыры.
Я теперь предпочитаю в ней все готовить, еда не хватает лишних запахов, хорошо проваривается, ничего не убегает, выпечка не опадает, прелесть)

2013-10-17 в 20:31 

Xronika
Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
У меня Панасоник. Замечательная вещь, особенно если совсем нет времени. Забросал продукты, выставил режим и пошел заниматься другими делами. Не нужно беспокоиться что что-то подгорит, выкипит и т.д.
Единственное ,что я так и не освоила в ней супы...получаются странные ,на любителя)))

2013-10-17 в 21:20 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
У нас мясорубка Мулинекс, давно правда покупали и все работает, но не знаю делают ли они до сих пор также качественно. А про мульварку я сама пожалуй послушаю, уж больно все ее нахваливают.

2013-10-17 в 23:08 

[ki:]
Vor meinen Augen tanzen Funken
родители позавчера купили Vitek (потому что папа сказал, что не готов отдать 4 тысячи за электрическую кастрюлю :D вот и купили за 2300, кажется, на какой-то распродаже). Пластиком не пахнет. Делали кашу, шарлотку, рис варится 15 минут, кашу ставили с отложенным стартом, очень классно. Овощное рагу мама делает с карри, в мультиварке овощи как будто насквозь пропитываются вкусом специй.

2013-10-17 в 23:29 

Savelle
"Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает" (с)
У нас Панасоник какой-то. Я сама почти не пользуюсь, поэтому и качество ее оценить не могу, а муж что-то тушит там и варит периодически.
Конечно, готовить крупы стало проще: поставил и забыл, не надо проверять постоянно. Еще тушенку делаем сами теперь, хорошая тушенка, а не жуть из магазинной банки - это ж здорово.

2013-10-18 в 12:06 

Ju Whynot
Спасибо большущее за ваши отзывы и советы!

URL
2013-10-27 в 07:51 

~~Анима~~
МЯУ!
Хоть уже вроде закончили, но можно я напишу?))
Мультиварка у меня как и у многих Панасоник. У Редмонда говорят конечно функций больше (за что и платишь), но мне кажется, что в такой вещи как обычный нагревающий элемент с чашей - просто смешно говорить о куче функций. Обычно те или иные можно подогнать под любое блюдо.
Мультиварка лично для меня это мега штука. Потому что там все что хочешь можно делать. Я готовлю там бисквиты для тортов - они всегда получаются превосходно, шарлотки конечно, каши, бифстроганов, любое тушеное мясо, овощи, рыба и грудка на пару, а недавно вообще целую курицу запекла (со всякими специями, просто мммм), хочу йогурты начать в ней готовить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная