Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:13 

.слова

Ju Whynot
С трудом сейчас вливаюсь в социум, постепенно отходя от долгих месяцев с аппаратом. Порой приходится пересиливать себя, чтобы что-то сделать, куда-то пойти, что-то решить. Очень непросто даётся. Нравится участвовать в марафоне, удается записать что-то из того мысле-потока, которого очень много в моей голове. Не хватает в отчетах девочек менее материального и более внутреннего, не хватает много слов. И тем ценнее участие в марафоне Холька, у которой я нахожу так много для себя близкого, понятного, внутреннего. Это поддерживает, радуюсь, что не одна занимаюсь самооткапыванием.

Прошедшая неделя была одной из самых активных за последнее время. Подозреваю, благодаря марафону, некоторые внутренние вещи удается разложить по полочкам, упорядочить, высвободить место, чтобы с чуть большей легкостью отнестись к пока ещё трудному для меня взаимодействию.
В начале недели меня ждала пренеприятная процедура у врача, к которой долго готовилась, и которую много боялась. Не сопутствующей боли, а результатов. Результаты оказались не самыми лучшими, но и не самыми худшими. Жить буду!

На следующи день - встреча с О. Впервые сама добралась до ресторанчика. Правда, пока до самого ближайшего к моему дому - Якитории (потом до неё же добиралась следующие два дня). О. рассказывала про Новрегию, она недавно вернулась оттуда. Привезла в подарок жестяной короб с открытками и соевый шоколад, на обложке которого Мунк (с). Точнее, изображение картины Мунка. Нет, не той, которая приходит первой в голову, когда слышишь имя художника. Одна из неизвестных мне ранее, отчего я сначала не поняла, про что О.вообще говорит, думала, там изображена корова, которая дала то самое соевое молоко для шоколада. %) Что я могу сказать? Мои познания высокого искусства далеки до познаний О.!
Обсуждали наши планы на сентябрь. Собираемся с ней на море уже совсем скоро.

На следующий день ко мне приезжала Яна. Яна думала, что мы с ней уже и не увидимся больше - дурёха. А мне написать об этом?!) Она скоро уезжает к себе в Испанию..
Ходили обедать роллами, а потом накупили разной вкусной еды, ранее непробованной нами, и ко мне домой смотреть "Ральфа". То есть Яна смотреть, а я пересматривать, но уже на английском языке. "Ральф" по-второму разу также замечательный. Мультфильм напомнил мне о том, что мы с К.собирались приобрести в домашнюю коллекцию лицензионные двд тех мультиков, которые нам понравились в кинотеатре! (обязательно к ним добавим второго "Гадкого я", его посмотрели ещё в прошлые выходные, после чего был торжественно куплен Миньон Кевин!).
После мультфильма ещё долго разговаривали с Янчей.

Потом была пятница, в которой я, совершенно офигевшая от такого количества общения, решила окуклиться и провести весь день с книжкой. Признаться, у меня почти это получилось!) Но в 21 час пришла смс от Люкки - сестры К.
Люкки приглашала нас с К. поужинать где-нибудь вместе.
"Где-нибудь" пока у меня ограничивалось только Якиторией (и вот тут я поняла, что этот ресторанчик мне надоел сильно, и я хочу что-то новое!!), а спонтанность я люблю. Иногда бывает очень тяжело встречаться, когда об это известно заранее. Вот так договоришься за неделю и такой вдохновленный, а чем ближе нужная дата, тем тяжелее на душе. Порой, бывает трудно сделать движение вперед. Когда делаешь, то потом, чаще всего, очень рад этому. И, несмотря на то, что об этой радости отлично известно, что-то всё равно мешает. А когда не ждешь, а тут тебе "а, давай!", то намного проще ответить "давай!" и окунуться в эту атмосферу.
Поэтому наш спонтанный, можно сказать, семейный, ужин прошел отлично.)

После была суббота и мне опять нужно было к врачу. Но в субботу к врачу ходить не так одиноко, рядом же К. Который сначала ездил к моим родителям - на этой неделе моему папе исполняется 55ть лет, и вся прошлая неделя у нас была в приготовлениях сюрприза!) А после родителей подхватил меня на обратной дороге из клиники и пригласил в, недавно открывшуюся, пиццерию "Papa Johns". Мне нравится их пицца, но до недавнего времени, чтобы её поесть, нужно было ехать в Москву или просить привезти К. А теперь очень удобно, можно заказывать доставку у нас или пробовать новые вкусы в самом заведении в обед выходного дня. Пили чай, ели гавайскую пиццу и болтали.
Как раз делилась тем, что неделя была насыщенная - врачи, встречи, кафе, планы..
Такое времяпровождение ещё может быть достаточно тяжелым для меня, но именно оно запоминается и насыщает существующие потребности, дарит вкус к жизни и делает время ценным и ощутимым.
02
(c)

@темы: такие дела, проЖизнь, мои люди, блаблабла, Я., О.

URL
Комментарии
2013-08-26 в 12:54 

Callejera
И я не знаю - что, но я знаю - как: Как хотелось бы мне. А там - хоть потоп! (с) ЗЗ
Аха, у меня пока у всех, кому я дарю эти шоколадки, первая реакция на Мунка: "с чем-чем шоколадка? с какой мункой?" =)))

в, недавно открывшуюся, пиццерию "Papa Johns"
В Королеве "Papa Johns" открылся?! А где территориально? Кстати, я недавно их пиццу чизбургер попробовала - прикольная =)

2013-08-26 в 13:12 

Ju Whynot
Callejera,
=))

в начале лета открылся, да. В ТЦ "Луноход" - за остановкой, на которой мы выходим, если добираемся до "Шоколадницы" на маршрутке.

URL
2013-08-26 в 13:12 

Callejera
И я не знаю - что, но я знаю - как: Как хотелось бы мне. А там - хоть потоп! (с) ЗЗ
.Ju Whynot., прикольно, еще и недалеко оказывается =)

2013-08-26 в 13:18 

Ju Whynot
Callejera,
ага, теперь рядом и японское, и пицца вкусная, и кафе и - самое главное - Макдональдс. =))
Я очень верю-надеюсь-хочу, что в Гелиосе откроют кинотеатр на 3 зала, как собирались. Макдак же открыли всё-таки, лучше бы, конечно, наоборот.

URL
2013-08-26 в 13:43 

Callejera
И я не знаю - что, но я знаю - как: Как хотелось бы мне. А там - хоть потоп! (с) ЗЗ
.Ju Whynot., ну дааа =) Я прямо обратно в Королев хочу, особенно, если клевый кинотеатр рядом откроют!

2013-08-26 в 13:45 

Ju Whynot
Callejera,
приезжай. Кинотеатр откроют обязательно хороший! IMAX! =)
На самом деле, я действительно надеюсь, что кинотеатр откроют и откроют хороший. И всё это прямо через дорогу.)

URL
2013-08-26 в 14:08 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
.Ju Whynot.,
Иногда бывает очень тяжело встречаться, когда об это известно заранее. Вот так договоришься за неделю и такой вдохновленный, а чем ближе нужная дата, тем тяжелее на душе. Порой, бывает трудно сделать движение вперед.
Как же это знакомо...
Порою так хочется придти на встречу позитивной, вдохновленной, с теми же чувствами, что и когда о ней услышала. На встречу с теми кого давно не видела я обычно иду не пустыми руками) Стараюсь что-то купить интересненькое (пусть и приходится иногда немного потратиться) именно то, что человек собирает/коллекционирует или просто ему нравится и близко по духу. Несколько раз представляю, как я буду это вручать, с какими словами и пожеланиями... А в момент встречи бац! и пластинка заедается и уже нет того воодушевления и радости. И как раз бывает такое же чувство, что ты описала дальше...
Печально от этого как-то... Хотя не так тяжело знать, что ни у тебя одной такие тараканы в голове)

2013-08-26 в 15:17 

Медлей Санам
копытца
.Ju Whynot., Так интересно, что вы такое масштабное папе готовите! *)
И да-да-да - спонтанные встречи - не обрастают в голове какими-то проблемами))

2013-08-26 в 21:36 

Джу, где-где-где ты купила Кевина?!?!?!??? Я так хочу миньона себе, но их нигде нет!!! =(

2013-08-27 в 14:21 

Ju Whynot
~~Кира~~,
Хотя не так тяжело знать, что ни у тебя одной такие тараканы в голове)
это точно!)

URL
2013-08-27 в 14:25 

Ju Whynot
Медлей Санам,
мы устанавливаем интернет. К. ходил перезаключать договор, нужный тариф и прочее-прочее. Он там установлен был, но 2.5 года как отключен - мы же сюда переехали.
У папы был инет на работе, но сейчас он поменял работу и там инета нет, а он уже привык. А мама давно ещё ходила на курсы и долго собиралась подключать, но всё ко мне ездила, чтобы я ей помогала - так удобнее.) И мы тоже заняты своими проблемами, а тут вот решили, что пора - тем более папа без инета страдает и к нам приезжает что-то искать.
Ещё покупали видеокамеру, чтобы по скайпу разговаривать. Потом К. всё переподключал, устанавливал и пр.)

URL
2013-08-27 в 14:25 

Ju Whynot
~Keira,
я купила его в кинотеатре, где смотрела мульт. Там, где продают напитки, начос и прочее, там же продавались и фигурки. Думаю, в других кинотеатрах тоже должны быть.)

URL
2013-08-27 в 19:30 

.Ju Whynot., ооо, спасибо, посмотрю)

2013-08-28 в 14:39 

_Loreley
愛永々
в америке папа джонс был классный и вкусный)

мне чет тоже суси даже поднадоели, наверное, надо сделать перерыв))
очень хорошо, что можно с Холькой обмениваться мнениями и опытами и поддержкой!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная