Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:20 

.блаблабла

Ju Whynot
Июль был замечательным (и пусть его оставшиеся дни будут такими же!). Удалось переделать какое-то огромное количество не самых приятных дел. Плевать, что подобных дел осталось ещё не меньше, а результаты не сиюминутны.
Наконец-то вырвалась из городской суеты и провела отличную почти неделю в компании сестры. Я уже соскучилась по нашим таким вылазкам и девочковым компаниями, чтобы именно на долго, а не несколько часов в гостях или кафе.
Сборы в "Большие соли", где надеюсь расслабиться, надышаться свежим воздухом и получить удовольствие. На днях долго изучала их spa-предложения и теперь очень хочу попробовать разные аюрведические массажи (особенно на лицо - кажется, у меня там множество зажимов) и хиромассажи, а ещё планирую не вылезать из бассейна.
Планы на сентябрьское море с подругой (если я всё ещё буду ходить с тростью, её же можно будет на борт самолета?)), планы на остаток августа и на вторую половину сентября. Очень хочется, чтобы всё воплотилось - несмотря на то, что планы здесь от "хочу-хочу" до "о боже, опять предстоит насилие над моим телом".
Было много чая - от травяного сбора, что насобирала на даче родителей К. до вкусненького черного муми-тролльского: фрекен снорк и муми-тролль были со вкусом =) земляники, малышка мю лимонная, вся муми-семейка вместе - ревень и клубника, а муми-тролль на лыжах (из любимой "Волшебной зимы") с ароматом булочек с черникой.
Марципаны, шоколад со вкусом рождественского пряного печенья, множество красочных детских книг. (; Тексты изд-ва Поляндрия, порой, мне кажутся слишком странными, зато картинки бывают!!
Больше всего мне понравились:
* Малени - текст гм.. не произвел впечатления, зато иллюстрации! Очень Сиреневогородские!) И там много шляп.)
* Каждая может быть принцессой - здесь меня порадовали и текст, и иллюстрации - эдакая добрая, милая книга, которая сразу же попала в разряд любимых.
* Потерять и найти - трогательная история дружбы мальчика и пингвина с очень хорошими картинками!
Была очередная поездка в кинотеатр сразу на два фильма. Смотрели на гигантских роботов, Ринко Кикучи как всегда прекрасна и от меня получает множество сердечек. Теперь жду "47 ронинов" - конечно, тоже из-за неё. <3
Было много чего ещё, но, кажется, уже нужно утрамбовать вещи в чемодане, чтобы он точно закрылся, вытащить курицу в меду и соевом соусе, а также запеченные в духовке макароны с брынзой и томатами (надеюсь, К.этого хватит на неделю), после чего поцеловать Мужа и Симону, а потом погрузиться в машину, которая привезет меня домой уже почти в середине августа.

Отличного всем остатка июля и августа!



@темы: проКниги, проЖизнь, кусочки мозаики, блаблабла, Симона, такие дела

URL
Комментарии
2013-07-28 в 13:52 

леттипяя
не тебя ли гонят псы мои, шаман?
очень красивые книжки!
и чай!! уже собралась заказывать через интернет, а в итоге оказалось, что чай стоит 2,5 е, а доставка аж 25, и это из финляндии-то!)))

2013-07-28 в 14:02 

ALgaP
Такой чудесный чай, тоже хочется когда-нибудь его попробовать! Симона такая уютная на последней фотографии, так и хочется в нее уткнуться.

2013-07-28 в 14:05 

Yulita_Ran
Ты должен думать не о том, как продать книгу, а о том, как сделать её лучше.© andre;
Удачного тебе отдыха!!! :kiss:

2013-07-28 в 14:07 

Hawaiian Fox
«Я вспомнил о Лисе. Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.»
о, этот чай
совсем недавно была в Санкт-Петербурге и нашла такой в Стокманне — буду на подарки перед Новы Годом покупать и радовать :heart:

2013-07-28 в 14:49 

.kera.
゜゜・。。・゜☆゜сияющее создание゜☆゜・。。・゜゜ 팬더 아가씨
хорошего Вам отдыха!

2013-07-28 в 16:16 

-shanni-
колдомедик, ши и ведьма с гор
Удачной тебе поездки, милая Джу)
муми-тролль на лыжах (из любимой "Волшебной зимы") с ароматом булочек с черникой
Боги, какой уютный должно быть)
И вообще все чаи с муми мурные *_*

2013-07-28 в 16:19 

Фионэль
Jette tei, meldo
если в трости не прячется кинжал, то можно)))

2013-07-28 в 17:57 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
.Ju Whynot.,
Насладись поездкой по полной)
P.S. Свою открытку тебе я уже отравила;-)

2013-07-28 в 21:14 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
Каждая может быть принцессой
спасибо вам... нашла в интернете эту книгу, и реально расплакалась. такое нужно обязательно давать читать всем девочкам.

2013-07-29 в 12:58 

Фраевская кошка
Джу, хорошего отдыха еще раз!
Я буду скучать))
:kiss:

2013-07-29 в 16:33 

_Loreley
愛永々
Пожалуйста, отлично отдохни и вообще забудь об интернете на сколько ты туда едешь! пиши и рисуй в блокноте, чаще смотри на звезды по вечерам и улыбайся утром! Люблю тебя!!

2013-07-30 в 15:42 

кот Аой
хорошего тебе отдыха!)

2013-08-02 в 09:06 

Ju Whynot
леттипяя,
ничего себе!
А стоимость доставки не менятеся от того, какое кол-во чая покупать?
А то можно своим друзьям и родственникам, конечно, если они любят муми-троллей (но точно, многие любят чай)) на Рождество купить в подарок чай, тогда стоимость доставки оправдает себя.)

URL
2013-08-02 в 09:07 

Ju Whynot
ALgaP,
чай стоит того, чтобы его когда-нибудт попробовать!)
Симона такая - я часто зарываюсь лицом в её пузо. :shy:

URL
2013-08-02 в 09:07 

Ju Whynot
Yulita_Ran,
спасибо! :kiss:

URL
2013-08-02 в 09:08 

Ju Whynot
Hawaiian Fox,
:friend2:
считаю, что этот чай - отличный новогодний подарок!

URL
2013-08-02 в 09:08 

Ju Whynot
.kera.,
спасибо!

URL
2013-08-02 в 09:09 

Ju Whynot
Shanni,
:kiss:
И вообще все чаи с муми мурные *_*
согласна!))

URL
2013-08-02 в 09:12 

Ju Whynot
Фионэль,
*вытаскивает кинжал (и остальные колюще-режущие предметы) из трости*
спасибо за предупреждение!)

URL
2013-08-02 в 09:13 

Ju Whynot
~~Кира~~,
наслаждаюсь!)
ого! ты быстрая! буду ждать!)

URL
2013-08-02 в 09:14 

Ju Whynot
saint sin.,
она такая эта книжка, да.

URL
2013-08-02 в 09:17 

Ju Whynot
Фраевская кошка,
не скучай, у меня тут хороший интернет, и я по вечерам (или вот утрам, когда нет процедур) проверяю избранное.
и на умыл отвечу обязательно! )

URL
2013-08-02 в 09:19 

Ju Whynot
_Loreley,
тут отличный интернет, который не дает о себе забыть.
Иногда пишу что-то в твиттере, но стараюсь не злоупотреблять - всё-таки хотела отдых без инета, но когда он есть, невозможно не залезть туда!*)
:kiss:

URL
2013-08-02 в 09:19 

Ju Whynot
кот Аой,
спасибо!)

URL
2013-08-02 в 10:38 

_Loreley
愛永々
.Ju Whynot., :kiss:
это верно.
ты представляешь, даже мой славик в своем монастыре сидит в интернете! вот, что я уж никогда не подумала, что так можно!
а я вчера удалила свой forsquare, говоря русским языком, - психанула. ну так, тихонько. зашла зачекиниться, а потом думаю, какого фига я буду чекиниться, чтоб это видели и все такое. т.е., я изначально была против такой программы, а потом что-то дело потянулось, начали приглашать туда, я и завела аккаунт. а сейчас думаю, ну зачем, зачем! и удалила :) посмотрим, что будет дальше, но у меня такое впечатление, что соц сети прочно нас обвивают своими паутинами.. вчера сидели с друзьями, все добавили вибер себе на телефон, вайбер, чтоб общаться через вайфай в грпповом чате. ну что же нам, фейсбука мало, ты мне скажи)))) вот такое))
как там у тебя отдыхается, хорошо? можешь просто написать одно слово - хорошо))) или отлично)) или как там оно)

2013-08-02 в 11:57 

Ju Whynot
_Loreley,
а я вот думала как раз насчет твиттера - стало так много всего, что хочется от чего-то избавиться.
И думала - твиттер, хорошо туда быстренько выжимку записать и не забудешь, что делал в тот или иной день, а потом вспомнила, что публичное же и вижу не только я и стало не по себе. Я иногда забываю. что видят не только те, с кем я плотно общаюсь - тут-то понятно, очень удобно так рассказывать о себе. В общем, думаю на эту тему.*)
Могу написать больше слов, тк я подвернула(!) ногу (здоровую) вчера вечером и сегодня у меня много свободного времени и покой. Это я в очередной раз не услышала синалы своего тела, которое сигнализировало мне, что оно устало и хорошо бы больше ничего не делать, а я заставила себя пойти гулять. А усталость игнорировала почти двое суток - я молодец! Просто очень хочется охватить всё, что здесь есть, стать здоровее и прочее.)
А тут много-много всего и очень здорово. Время чаще всего есть только после ужина и жо бассейна, куда хожу перед сном в 9 часов. Так удобно, что нужно просто спуститься вниз, а не ехать в фитнес-центр и можно плавать когда угодно и сколько угодно (а ещё он с минеральной водой).
Тут ОЧЕНЬ красиво - здоровское оформление, множество аквариумов с разными рыбами, картин и фотографий огромных - эдакие галереи на стенах. Пожалела, что с собой не взяла планшет - у меня только там инстаграм. Не знала будет ли здесь инет, а тут такой инет, что я даже скачиваю новые серии любимых сериалов без проблем и решаю возникающие вопросы по работе нашего пси-центра, который в отпуске, но какие-т проблемы возникают и требуют немедленного решения.)
Сейчас лежу в номере, а вся нога в иголках (иглорефлексотерапия, ага)- если ты не можешь пойти на процедуры, то процедуры придут к тебе.) И заодно узнала про её практику во Вьтнаме и многие интересные вещи, которые бы не узнала при других обстоятельствах. Она напоминает мне мою Галю из пси-инста. <3
Здорово, конечно, но на всякие водные процедуры (а их тут великое множество, так много в воде давно не была) и массажи - это уже нужно приходить самой.
В общем, отдыхается хорошо. Надеюсь, на днях продолжу активничать, а пока мне так хочется дене или даже два немного выдохнуть).
А ещё я тут хожу к косметологу, делаю аюрведческие массажи и вообще, кажется, хочу объять не объятное. То есть понимаю, что этого не получится, к сожалению, так что, видимо, придется возвращаться. (*

URL
2013-08-02 в 13:05 

_Loreley
愛永々
.Ju Whynot.,
вот у меня с форсквэа так, я ж чекинюсь, и все видят, где я, что делаю, что ем (к примеру, если это кафе, то понятно, что там есть), кароче, вся личная жизнь нараспашку. и там не только самые близкие (к слову, как раз у самых близких, что интересно, и нет этих программ!), а все остальные, одноклассники, случайные хорошие знакомые, для которых эта информация не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки. а близкие и так всегда знают где я, с кем я и что я ем )))

оуу, ну ты даешь) вот, вот, все правильно, понимаю и тебя, конечно, но и организм с твоей ногой могу понять :tongue:
а на тлф фоткать можешь, чтоб потом нам показать?
а больно тебе - иглотерапией? я читала, что вроде с одной стороны они вкалывают специально (китайцы!) туда, где нерв, но и туда, где не больно, а с другой стороны читала, что, ну да, конечно, больновато. а, интересно, а она там работает давно? результаты у всех хорошие или как когда?
аюрведические массажи, наверное, можно будет продолжить дома или у вас нет такого? у нас чет есть, но не факт, что аутентичный, а не какое-то барахло для чайников))
я б тоже сейчас в бассейн-море нырнула)) может, на выхах))
вообще, здорово, все как ты описала, если б не нога, то полный релакс))) повышай женскую энергию и дальше!))

2013-08-02 в 13:18 

Ju Whynot
_Loreley,
вот и у меня такие же мысли.)
Тем более инстаграм сейчас появился, можно все твиты записать под фоткой, но я как-то к нему так и не привыкла. В том году делала фотки, потом забросила, так как нравится фотать на фотик. А тут опять вдохновилась и начала, но всё равно не взяла с собой. Только фотоаппарат взяла, а он слишком большущий и не с шириком, чтобы всё это заснять так, как я вижу.
А телефон у меня с кверти-клавиатурой, я одно время была фанатка этих клав, электронную книгу с ней специально искала и покупала. А вот фотоаппарат у него плохой. Поэтому насчет фоток я ничего не знаю. Думаю, когда сюда вернусь, тогда и на фоткаю.)
Сегодня вот сделала первое фото - колено истыканное иголками. Выглядит будто "Восставшие из ада" =)) Буду Кольке показывать-пугать.
Иголки не больно. Тока когда вставляют ощутимо и неприятно, а когда стоят, их уже не чувствуешь. Правда, мама говорит, что ей больно, когда вставляют иглы. Но я чувствовала некоторые вещи намного похуже, поэтому для меня это совсем незначительные (и уж точно нестрашные) ощущения. Поэтому всё это индивидуально, но я скажу, что не больно, а если вдруг будет немного больновато, то через секунду уже всё окей!)
Ага, буду повышать женскую энергию и отставлю в сторону мужское "добиться любой ценой", а то как-то они вместе не очень ладят.*))

URL
2013-08-02 в 14:27 

леттипяя
не тебя ли гонят псы мои, шаман?
.Ju Whynot., А стоимость доставки не менятеся от того, какое кол-во чая покупать? меняется, только если заказать минимум на 50 е, тогда доставка бесплатная, но это же мне целый грузовик чая надо купить!))) а я просто попробовать хотела))

2013-08-02 в 16:40 

_Loreley
愛永々
.Ju Whynot.,
да, 100%
я тоже больше люблю на фотик, но этот инстаграмм вечно под рукой, аж иногда раздражает, что я самовольно отказываюсь от своего фотика)))
да, если не знать, что на фотке, будет непонятно и страшно!
:)
да! вообще не ладят, честно говоря))))) крепко обнимаю!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная