Ju Whynot
Очень понравился пост в .FotoTales. от Лакричная Фея,
и, несмотря на то, что сегодня уже не субботний вечер, хочется оставить его здесь - любимые актёры, отличные, на мой вкус, фильмы, интересная идея:

Известные, талантливые и любимые...
Скучаете субботним вечером? А давайте сыграем в игру?! Вы загадываете число от 1 до 13, нажимаете на строку "Посмотреть фильм!", и я предлагаю вам актёра и годный фильм, в котором он так или иначе засветился! Попробуем? Тогда загадываем и... вперёд!



1. Леонардо ДиКаприо.


"Остров проклятых" / "Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишённых преступников. При проведении расследования им придётся столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники..."





2. Брэд Питт.


"Древо жизни" / "Мы наблюдаем за развитием одиннадцатилетнего Джека, одного из трёх братьев. Поначалу ребенку всё кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт..."





3. Шон Бин.


"Остров" / "Линкольн Шесть-Эхо - житель на вид утопического, но охраняемого поселения середины XXI века. Как и все обитатели этого тщательно контролируемого пространства, Линкольн надеется оказаться среди тех, кого отправят на «Остров» - якобы последнее незагрязнённое место на планете. Но очень скоро Линкольн обнаруживает, что абсолютно всё, что касается его существования - ложь."





4. Роберт Дауни мл.


"Зодиак" / "На протяжении почти 25 лет он держал в страхе весь Сан-Франциско. Общаясь с властями через репортёров, он в своих письмах и шифрах жестоко упрекал полицию в бездействии. «Зодиак» то пропадал на время, то появлялся вновь. Порой полиция начинала сомневаться в том, что за очередным убийством стоял именно тот, за кем они так тщетно охотились, а не какой-нибудь имитатор. Однако и почерк убийств, и письма репортёрам говорили о том, что «Зодиак» еще не отошёл от дел..."





5. Джейсон Айзекс.


"Патриот" / "Когда над страной вспыхнуло смертоносное пламя страшной войны, прославленный ветеран и отец семерых детей Бенджамин Мартин остался в стороне. Но хладнокровное убийство его сына в одночасье меняет всю его жизнь. Жажда мести превратила воинскую науку в жестокую бойню, а мирного плантатора - в безжалостного командира самого опасного отряда повстанцев…"





6. Джеймс МакЭвой.


"...А в душе я танцую" / "Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провёл в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники - Рори О'Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла..."





7. Бенедикт Камбербэтч.


"Третья звезда" / "Фильм расскажет о трёх друзьях около тридцати лет, отправляющихся в путешествие со своим умирающим от рака другом. Ему 29 и уже никогда не будет 30. Это история настоящей дружбы, сдобренная юмором несмотря на трагичность ситуации..."





8. Кристиан Бэйл.


"Эквилибриум" / "Действие происходит в Будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены. Это - та цена, которую человечество платит за устранение из своей жизни войны. Теперь книги, искусство и музыка находятся вне закона. А любое чувство - уже преступление, наказуемое смертью..."





9. Джонни Депп.


"Что гложет Гилберта Грейпа?" / "Гилберт Грейп живёт в штате Айова, в крошечном городке с населением в тысячу жителей. У него две сестры, слабоумный брат и толстуха-мать. Гилберт тянет лямку в магазине и крутит роман с замужней дамой. Но всё меняется, когда в городок приезжает красивая молодая женщина по имени Беки..."





10. Хит Леджер.


"Кэнди" / "Кэнди, красивая юная художница, влюбляется в Дэна, поэта от случая к случаю. Их любовь опьяняет: они стремятся к бесконечному наслаждению. Раздвинуть границы возможного им помогает героин. Когда они вместе, они не боятся Будущего. Но вскоре у любовников кончаются деньги на наркотики. Кэнди идёт на панель. Дэн ей не мешает, и незаметно для себя они покидают пределы своего Рая..."





11. Кристиан Слэйтер.


"Говорящие с ветром" / "Вторая мировая война. Америка ведёт ожесточённые бои с японцами в Тихом океане. В течении этой войны японцы искусно расшифровывают секретные американские радиограммы. Это обстоятельство заставило американское правительство завербовать несколько сотен индейцев Навахо, чтобы использовать их родной язык в качестве кода для секретных сообщений. Морскому пехотинцу Джо Эндерсу даётся задание: охранять Бена Яхзи, который знает секретный код... охранять любой ценой, и даже убить своего подопечного, если он попадёт в плен к врагам. Джо предстоит решить, чьей жизнью пожертвовать - своей или Бена - чтобы защитить код..."





12. Джейк Джилленхол.


"Донни Дарко" / "К своим шестнадцати годам старшеклассник Донни уже знает, что такое смерть. После несчастного случая, едва не стоившего ему жизни, Донни открывает в себе способности изменять время и судьбу. Перемены, случившиеся с ним, пугают всех, кто его окружает - родителей, сестёр, учителей, друзей, любимую девушку..."





13. Барри Пеппер.


"Железная хватка" / "Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнаёт, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна - одноглазого федерального маршала по прозвищу «Забияка», известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, - «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер ЛаБиф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь..."






URL записи

@темы: фотообразы, такие дела, проФильмы, дайриковское, made my Monday, (с)