12:57 

.Бригитта и другие

Ju Whynot
Бригитты была одета в мои любимые цвета, длинную, разлетающуюся, удобную одежду.
В первый день вишневое шаманское, во второй - длинное фиолетовое платье и тонкий плетеный щарфик насыщенными цветами-градиентами. А ещё была жилетка с пришитыми к ней разноцветными косами будто из мулине, кое-где в них были вплетены косточки кого-то, не знаю кого.
Много роз. Люди несли их охапками. Когда Бригитта сидела в кресле, я представляла папу Пеппи Длинныйчулок на троне с короной и ожерельем из ракушек. Только тут Женщина, окруженная множеством кораллово-оранжевых, желтых, розоватых, зеленовато-белых роз, в ногах бубен, а с левой стороны восседал её ассистент - Флориан, который может нарисовать кусочек из твоей прошлой жизни, а я скептически настроена, но мне нравится, как он играет на диджериду.
В остальном без какой-либо мистики. Энергии и психология.

Для тренинга сняли коттедж на базе отдыха, расположенным вдали от центра города, в небольшом лесочке.
Природа. Я поняла, как сильно мне её не хватало - походить по земле, покрытой яблоневыми лепестками; прислониться к дереву.
Было очень приятно слушать мудрую Бригитту, а затем разбредаться, делая упражнения на свежем воздухе.

В первый день рядом со мной сидит девушка, я думаю, какая же она красивая, ухоженная, женственная. В мысли закрадывается паразит-сравнение, и я чувствую себя немного неуклюжей.
Проходит немного времени и ко мне подходит женщина, немного молчит, а потом, будто решившись, выпаливает: "Мне так сильно хотелось вам это сказать, что я просто не смогла удержаться! Я никогда в жизни не встречала таких красивых женщин! Красивых и светящихся изнутри!"
Я растерянна и не знаю, что ответить, кроме того, что не знаю, что ответить и "спасибо". Одновременно вспоминаю всех женщин, что собрались здесь на тренинге, в очередной раз убеждаясь, что каждая из нас красивая по-своему и для разных людей.

Мне тут хорошо и напряженно одновременно. Это первый раз за четыре месяца, когда я целых два дня не дома и не в больнице. Совсем не хочется, чтобы всё это заканчивалось.

Несмотря на то, что семинар называется "Энергия денег", в нём о том важном, о чем у нас с Медлей в последнее время длинная, интересная переписка. О Женщинах, о женственности, о чем-то ещё.

Я вся искусана комарами, в сиреневом блокноте ключевые моменты лекции и поддерживающие слова - напоминание о том, что это было, и что следующий приезд Бригитты в конце сентября.
а

@темы: такие дела, рабочий кабинет, made my Sunday, made my Saturday

URL
Комментарии
2013-05-22 в 19:33 

Фраевская кошка
.Ju Whynot., ой, смотрю речь о Нарушевиче зашла?))
у меня, кстати, было тоже самое. сначала отторжение. раздажал даже его голос. а потом (совсем недавно) начало затягивать. стало интересно)
есть только одно "но" (для меня). лично мне его нужно слушать с огромным внутренним фильтром, потому что лично мне не все подходит из его советов. но слушать, в любом случае, полезно и интересно)

а еще, твой пост сегодня заставил меня подумать как же сильно я хочу поделиться одной новостью именно с тобой. но я пока не могу...)

2013-05-23 в 21:45 

Ju Whynot
URL
2013-05-23 в 21:47 

Ju Whynot
Фраевская кошка,
я иногда начинаю утопать в информации - кажется и это правильно говорят, и это, а уместить в себе не понимаю как.
Тогда останавливаю себя и примеряю на собственный опыт, на то, что мне хотелось бы видеть в результате и взять с собой. Так что фильтр - великая вещь!)

заинтриговала! буду ждать, когда станет уже можно говорить о том, чем ты хочешь поделиться! Обнимаю тебя.)

URL
2013-05-23 в 22:46 

Фраевская кошка
.Ju Whynot., да, ведь все с собой не возьмешь. итак у каждого свой огромный багаж жизненного опыта)

совсем скоро поделюсь)
:kiss:

2013-05-26 в 17:11 

Slag
женщина, ищущая свое Слово
ой. обязательно надо посмотреть-почитать:)Столько всего интереного и для меня в последнее время:) спасибо:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная