12:57 

.Бригитта и другие

Ju Whynot
Бригитты была одета в мои любимые цвета, длинную, разлетающуюся, удобную одежду.
В первый день вишневое шаманское, во второй - длинное фиолетовое платье и тонкий плетеный щарфик насыщенными цветами-градиентами. А ещё была жилетка с пришитыми к ней разноцветными косами будто из мулине, кое-где в них были вплетены косточки кого-то, не знаю кого.
Много роз. Люди несли их охапками. Когда Бригитта сидела в кресле, я представляла папу Пеппи Длинныйчулок на троне с короной и ожерельем из ракушек. Только тут Женщина, окруженная множеством кораллово-оранжевых, желтых, розоватых, зеленовато-белых роз, в ногах бубен, а с левой стороны восседал её ассистент - Флориан, который может нарисовать кусочек из твоей прошлой жизни, а я скептически настроена, но мне нравится, как он играет на диджериду.
В остальном без какой-либо мистики. Энергии и психология.

Для тренинга сняли коттедж на базе отдыха, расположенным вдали от центра города, в небольшом лесочке.
Природа. Я поняла, как сильно мне её не хватало - походить по земле, покрытой яблоневыми лепестками; прислониться к дереву.
Было очень приятно слушать мудрую Бригитту, а затем разбредаться, делая упражнения на свежем воздухе.

В первый день рядом со мной сидит девушка, я думаю, какая же она красивая, ухоженная, женственная. В мысли закрадывается паразит-сравнение, и я чувствую себя немного неуклюжей.
Проходит немного времени и ко мне подходит женщина, немного молчит, а потом, будто решившись, выпаливает: "Мне так сильно хотелось вам это сказать, что я просто не смогла удержаться! Я никогда в жизни не встречала таких красивых женщин! Красивых и светящихся изнутри!"
Я растерянна и не знаю, что ответить, кроме того, что не знаю, что ответить и "спасибо". Одновременно вспоминаю всех женщин, что собрались здесь на тренинге, в очередной раз убеждаясь, что каждая из нас красивая по-своему и для разных людей.

Мне тут хорошо и напряженно одновременно. Это первый раз за четыре месяца, когда я целых два дня не дома и не в больнице. Совсем не хочется, чтобы всё это заканчивалось.

Несмотря на то, что семинар называется "Энергия денег", в нём о том важном, о чем у нас с Медлей в последнее время длинная, интересная переписка. О Женщинах, о женственности, о чем-то ещё.

Я вся искусана комарами, в сиреневом блокноте ключевые моменты лекции и поддерживающие слова - напоминание о том, что это было, и что следующий приезд Бригитты в конце сентября.
а

@темы: такие дела, рабочий кабинет, made my Sunday, made my Saturday

URL
Комментарии
2013-05-22 в 13:12 

Фраевская кошка
как же мне нравится читать твои записи почти каждый день))
мне очень нравится идея выездных тренингов, кажется, что они усваиваются лучше, потому что ты ни на что не отвлекаешься и полностью погружен в процесс.
и, Джу, ты очень красивая! и не стоит сравнивать себя с кем-то. ты красивая сама по себе))

2013-05-22 в 13:17 

Ju Whynot
Фраевская кошка,
когда есть настроение и что-то происходит, то почему бы не написать.
Эти два дня для меня были просто глотками свежего воздуха. Я уже адаптировалась к своим ограничениям и достаточно комфортно чувствовала себя в 4-х стенах,
а тут вышла в люди и поняла, как мне этого не хватало! И людей, и занятия тем, что мне так нравится - психология. И теперь откат и грустно, что какое-то время опять домашнее затишье.
Конечно, мы все красивые сами по себе. А сравнивать себя с кем-то ещё, мне кажется, естественным. Все-таки живем в социуме. Другой вопрос - как мы сами хотим к этому относится и что нам это приносит? =)

URL
2013-05-22 в 13:51 

Фраевская кошка
.Ju Whynot., да. для тебя хорошее разнообразие, наверное было)
а впереди ведь вторая часть тренинга (если я все правильно поняла). и неважно, что аж в сентябре.

2013-05-22 в 13:57 

~Anna  ~
"Иногда под столом я новые ритмы стучу каблуком..."
.Ju Whynot., как интересно, будто я все своими глазами видела)
"Мне так сильно хотелось вам это сказать, что я просто не смогла удержаться! Я никогда в жизни не встречала таких красивых женщин! Красивых и светящихся изнутри!"
Я подпишусь под каждым словом. И хочу добавить,что таких людей как ты, излучающих тепло и свет, не так и много. :) Спасибо тебе!:)

2013-05-22 в 13:57 

Ju Whynot
Фраевская кошка,
ага!)
Не вторая, отдельное. Бригитта давно уже к нам в город (в Центр, где работаю) приезжает. Но я была только на втором тренинге.
Каждый посвящен какой-то определенной теме, и можно присоединяться когда угодно к группе.)

URL
2013-05-22 в 14:01 

Ju Whynot
Дышать весной,
:)
хаха, это называется "напросилась на комплимент")) Спасибо!

URL
2013-05-22 в 14:06 

~Anna  ~
"Иногда под столом я новые ритмы стучу каблуком..."
.Ju Whynot.,=))) не, не.. давно хотелось уже сказать, а тут прямо сам Бог велел))

2013-05-22 в 14:11 

Фраевская кошка
Каждый посвящен какой-то определенной теме, и можно присоединяться когда угодно к группе.)
это очень удобно))

2013-05-22 в 14:32 

eternity-breath
.Ju Whynot., здорово) А что за мероприятие?
На воздух - да, очень полезно. Я в любом состоянии стараюсь выходить, если только не лежу с температурой до 40. Или муж вытаскивает.

2013-05-22 в 15:19 

Ju Whynot
URL
2013-05-22 в 15:23 

Ju Whynot
eternity-breath,
Что за мероприятие было можно прочитать здесь. Бригитта приезжает раза 3 в год в наш пси-центр со своими тренингами, а многие уже ездят к ней в Австрию на те тренинги, что она проводит там.
Интересная, мудрая женщина, у которой одно удовольствие учиться.. жизни.)

URL
2013-05-22 в 15:40 

eternity-breath
.Ju Whynot., ха, мир тесен, в контактах там мать моего бывшего одноклассника.
А женщина знаменитая, я про нее слышала. Может, доеду когда-нибудь )

2013-05-22 в 16:10 

_Loreley
愛永々
как здорово))

а ты, может и Медлей, слушали нарушевича о женственности? это я не навязываю ни в коем случае! это я про то, что мне там многое нравится и я переняла по поводу образу мышления о мужском и женском..

2013-05-22 в 16:20 

Ju Whynot
eternity-breath,
Антона?
Это ЕА, мой супервизор, благодаря которой я пошла в ИППиП (она его как раз заканчивала). Сейчас работаю под её руководством. Очень её люблю, многому у неё учусь! А она как раз многому учиться у Бригитты. А сколько путешествует - ааа! Когда-нибудь тоже так хочу!

URL
2013-05-22 в 16:22 

Ju Whynot
_Loreley,
=)
Медлей, возможно, слушала. А я вот всё никак не послушаю. До недавнего времени у меня шло отторжение и снобство, слова "ведический психолог" было не для меня. Я пересилила себя, начала немного в этой теме разбираться и.. Леся, меня постепенно засасывает. Очень интересно, близко и вообще!
Просто сразу так много всего вылезло - интересного - что не знаю за что браться, что читать, что слушать! Поэтому выдохнула и всё делаю постепенно.)

URL
2013-05-22 в 16:25 

_Loreley
愛永々
.Ju Whynot.,
ну, вот он себя как психолог особо и не позиционирует, если ты об этом, это уже люди так начали его называть, он один из тех, кто рассказывает ведическое знание, а вот его жена - она астролог, как раз, я думаю, что она очень и очень и как женщина и как человек, хотя ничего толком о ней не знаю)) он часто рассказывает о ней в своих лекциях)
оо, да! ой, как я рада)) :tongue: и меня настолько засосало однажды, что я могла днями напролет слушать. но, ты знаешь, я по многу раз переслушиваю опять, потмоу что каждый раз все же что-то еще доскладывается. как будто паззл, который у тебя был в голове, но разбросан, а теперь начинает складываться :) очень интересно))

2013-05-22 в 16:25 

Медлей Санам
копытца
_Loreley, Медлей с него и начала когда-то *)))

.Ju Whynot., Милая Джу *) :kiss: Как я вовремя зашла))

2013-05-22 в 16:25 

fairy queen
sooner or later one way or another
а мне жалко, что нельзя узнать мысли из этой переписки.) ведь, наверное, и правда очень интересные...

2013-05-22 в 16:30 

_Loreley
愛永々
Медлей Санам, ох, Машка, как же я его люблю))

и на лекциях мне удалось побывать, когда приезжал в одессу)))) и мало мне аудиоведы, ищу в других местах) хотя и старое переслушиваю много раз)

2013-05-22 в 16:36 

Ju Whynot
_Loreley,
да, я как раз о сочетании слов "ведический психолог". Первым делом подумала, сколько психологов развелось. Иногда включишь телевизор, а там "психолог-экстрасенс" и как-то не по себе становится, кажется, что сбивают людей с толку только.
Леся, мне кажется, тебе бы понравился Флориан, на которого я держу зуб, из-за этих прошлых жизней.
А вообще - хотела бы, чтобы ты пришла на семинар Бригитты. Она в бубен бьет, Флориан играет на диджериду, а ещё у Бригитты лапа медведя есть, которой она дотрагивается иногда до кого-нибудь (до меня не дотрагивалась, а я бы хотела) и это такая смесь психологии и шаманских каких-то техник. Напоминает мне книгу "Бегущая с волками", а Бригитта будто её автор (или её сестра-близнец) - очень интересно!
Послушаю обязательно. Меня сейчас все эти темы интересуют, как никогда раньше!

URL
2013-05-22 в 16:36 

Ju Whynot
URL
2013-05-22 в 16:36 

Медлей Санам
копытца
_Loreley, о! Мы его оба любим)) На мужское-женское вообще раскрыл глаза ) И Леся, как же здорово, что ты ходила вживую!
У нас вот Хакимов приезжает летом, мы его не слушаем (заочно уважаю, но не совсем моё), но собираемся пойти, атмосфера))
А у Нарушевича зато вот только сегодня вебинар оплатила! Так классно и вопросы можно будет задать!))

2013-05-22 в 16:37 

Ju Whynot
me and my Doctor,
мне точно ОЧЕНЬ интересные. Медлей - это Женщина с большой буквы.
И мне интересно учиться у неё женским премудростям.*)

URL
2013-05-22 в 16:40 

Медлей Санам
копытца
.Ju Whynot., :pink: *обморок* (и ушла на кухню - правда)))

2013-05-22 в 16:46 

_Loreley
愛永々
.Ju Whynot., ого! ничего себе! я б точно таким заинтересовалась!)) знаешь, от знаешь))
интересно про нее хотя бы почитать сейчас.. в интернете есть информация?
книгу эту обожаю. Джу,а из-за чего зуб на Флориана держишь из-за прошлых жизней? он тебе что-то рассказывал? ..

Медлей Санам, да, вебинары тоже супер! но, он сам нам говорил, что,конечно, если нет выхода, то так, но лучше,конечно, вживую. атмосфера, все дела)
и вообще, когда на него смотришь, что он, как будто, с каждым свой отдельный пузырек создает.. но, по этим энергетическим вещам, наверняка, торсунов еще мощнее)) я его, признаться, побаиваюсь немножко)) настолько он мудрый))

2013-05-22 в 17:00 

Ju Whynot
URL
2013-05-22 в 17:08 

eternity-breath
.Ju Whynot., да, Антона. Я лично никогда ее не знала, да и с Антоном мы близко не дружили, хотя он славный парень)

2013-05-22 в 17:16 

Ju Whynot
_Loreley,
*)
интересовалась только из первых уст от Елены Алексеевны.
бригитта вингельмайер - набери в поисковике, может быть там будет, как её имя-фамилия пишутся латиницей, чтобы посмотреть англоязычную информацию, она должна быть более полной.
Про остальное - в умылке тебе отправила.)

URL
2013-05-22 в 17:17 

Ju Whynot
eternity-breath,
Я видела его один раз мельком, не была уверенно, что его так зовут.))

URL
2013-05-22 в 17:30 

_Loreley
愛永々
.Ju Whynot., поняла! спасибо!

прочла и ответила *))

2013-05-22 в 19:33 

Фраевская кошка
.Ju Whynot., ой, смотрю речь о Нарушевиче зашла?))
у меня, кстати, было тоже самое. сначала отторжение. раздажал даже его голос. а потом (совсем недавно) начало затягивать. стало интересно)
есть только одно "но" (для меня). лично мне его нужно слушать с огромным внутренним фильтром, потому что лично мне не все подходит из его советов. но слушать, в любом случае, полезно и интересно)

а еще, твой пост сегодня заставил меня подумать как же сильно я хочу поделиться одной новостью именно с тобой. но я пока не могу...)

2013-05-23 в 21:45 

Ju Whynot
URL
2013-05-23 в 21:47 

Ju Whynot
Фраевская кошка,
я иногда начинаю утопать в информации - кажется и это правильно говорят, и это, а уместить в себе не понимаю как.
Тогда останавливаю себя и примеряю на собственный опыт, на то, что мне хотелось бы видеть в результате и взять с собой. Так что фильтр - великая вещь!)

заинтриговала! буду ждать, когда станет уже можно говорить о том, чем ты хочешь поделиться! Обнимаю тебя.)

URL
2013-05-23 в 22:46 

Фраевская кошка
.Ju Whynot., да, ведь все с собой не возьмешь. итак у каждого свой огромный багаж жизненного опыта)

совсем скоро поделюсь)
:kiss:

2013-05-26 в 17:11 

Slag
женщина, ищущая свое Слово
ой. обязательно надо посмотреть-почитать:)Столько всего интереного и для меня в последнее время:) спасибо:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная