13:14 

.Allison Harvard

Ju Whynot

Когда-то давно, я одновременно работала днём, училась вечерами, а в остальное время строила отношения с К. - это означало, что мы вместе едем из наших институтов домой, болтая в автобусе-экспрессе, потом поздний ужин, серия сериала (мы тогда любили "Веронику Марс" смотреть), спать, а на завтра всё сначала. А ещё, конечно, подготовить материал к работе с детьми, прочитать кипу полезной (и не очень) литературы по психологии, написать очередное эссе, приготовить ужин-обед-завтрак и обязательно найдется что-то ещё. Воскресенье - это был единственный день, когда я никуда не выходила, проводя время просто наедине с собой. Без К. и кого бы то ни было ещё. Такой ритм жизни, постоянное общение выматывал. А вот то, что я занималась любимыми делами, наоборот, вдохновляло и придавало сил. То есть, с одной стороны, мне всё нравилось, а вот с другой, хотелось более медленного темпа.
Помню тогда, почему-то часто в голову приходила картинка о людях, которые чаще всего из-за депрессии, сидят дома, смотрят сериалы или реалити-шоу, поедают фаст фуд в каких-то страшных количествах. Таких иногда показывают в американских фильмах. То, что эти люди чаще всего ведут подобный образ жизни из-за проблем меня, мало волновало, а вот то, что у них много свободного времени, этому я завидовала (правда, тогда не подозревала об этом). Хотелось больше времени на себя. К тому же я интроверт, не люблю большие компании, а после близкого общения (или различных тренингов), которые в то время случались постоянно, мне требуется время на восстановление.
И вот сейчас у меня как раз очень много времени наедине с собой. И, конечно, хочется чего-то среднего. Новую формулу счастья.(с) Чтобы ограничений было меньше, того, что нравится больше, но и времени наедине с собой оставалось достаточно.
Тем не менее, провести день, второй и даже третий за сериалами, реалити-шоу, с большущей кружкой вкусного чая и шоколадкой, оказалось классно и в чем-то полезно. Когда здоров, так часто ругаешь себя за все эти вещи. А тут можно расслабиться и просто наслаждаться процессом. Вот бы перетащить это чувство и позволять себе делать то, что хочется (и сколько хочется!! Особенно, если обстоятельства совершенно не против этого) и в другое время, а то внутренний критик не дремлет и не дает расслабиться. И ведь самое главное, чаще всего бывает, что вот уже и день прошел, и ничего в нем "полезного" и не уместилось, а ещё, к сожалению, не уместилось и то, чего хотелось.
Всё это блабла от того, что в последние две недели я прям-таки подсела на "Топ модель по-американски". Увидела кусочек по ТВ, понравилось, скачала на нетбук и вот уже три сезона позади.
Но этого поста бы не было, если бы не одна из участниц, которая у меня лично вызывает сплошные мимими. Это странная и клевая Эллисон Гарвард, которая чем-то очень напоминает мою Ameko (на этот счет поинтересовалась мнением К., он подтвердил. А также тоже выказал симпатию к Эллисон):

1

Винсент, котик Эллисон, будто Симонин родственник.)
1_

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Восемь лет назад, рассказывает интернет, Эллисон была известным блогером CREEPY CHAN (фото тех времен)
15

Прям Утена!)
16

Сейчас она занимается искусством, фотографирует, фотографируется и обо всем этом есть на:
- оф. сайт
- flickr

**
В рамках одного из заданий на ТМПА Эллисон придумала песню, на которую был снят клип.
Я нашла вариант ремикса с нарезкой из клипа и из других видео с 17 сезона.

@темы: фотообразы, такие дела, проФешн в моём стиле, проМузыку, блаблабла, people I like, made my Monday, (с)

URL
Комментарии
2013-05-13 в 13:25 

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
Как отзывается этот пост. Я тоже когда у меня сумасшедший ритм завидую депрессивно-лежащим дома. И тоже смотрела America's Next Top Model и люблю Алисон. Она такой близкий и родной фрик (в отличие от остальных девочек, которые для меня чуть-чуть с другой планет).

2013-05-13 в 13:32 

Фраевская кошка
Тоже часто мечтаю о том, что бы провести целый день за самыми бесполезными расслабленными делами. Иногда мне это даже удается, но я столкнулась с проблемой, что окружающие часто не понимают такого желания, считают это ленью и т.д. Хотя иногда, очень важно, устраивать сбе такие вот "разгрузочные дни" от других людей, от мыслей, от бытовых дел и т.д.)

2013-05-13 в 13:38 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
У меня обычно такая пора сидения за сериалами и передачами начинается летом. Учеников нет, работы нет, времени полно и я смотрела всякие передачи по мтв, в том числе и модель. Безумно нравилось шоу Подиум.

2013-05-13 в 14:03 

Rozemary
Всё было чуждым, как во сне, мне кажется с тех пор, что жизнь моя приснилась мне и снится до сих пор.
Какая прекрасная девушка! Как будто вышла из мультфильмов Тима Бертона.

2013-05-13 в 14:17 

Orchid.
Mind your business
.Ju Whynot., люблю как ты пишешь.
столько в этом тепла, спокойствия и любви ♥
вобщем тебя самой!

2013-05-13 в 14:44 

Ameko
флафф, некрофилия
Боже мой :laugh:
На некоторых фотографиях она мне нравится, но на других ну очень странная)) Неужели я произвожу такое же безумное впечатление?)

2013-05-13 в 14:59 

Обугленный смех
"Homo Bernardus"
Моя любимая Элисон :inlove:

2013-05-13 в 14:59 

Ju Whynot
Вербена,
так здорово уметь выражать свои эмоции при помощи искусства! :white:
:friend2:
У меня там всегда есть 3-4 фаворитки. Мне безумно понравилась Лора, из какого-то последнего выпуска. Она чем-то напомнила актрису Оливию Уайлд. Её ещё покрасили в блондинку и сделали е белые брови - очень круто! Хотела о ней написать, но Эллисон её затмила.)

URL
2013-05-13 в 15:01 

Ju Whynot
Фраевская кошка,
для меня подобные разгрузочные дни даются на порядок легче, чем те, что нужно провести на кефире, например.))

URL
2013-05-13 в 15:02 

Ju Whynot
Luzblanca,
мне, наоборот, чаще всё это хочется зимой, когда холодно и скользко. Или сейчас, в связи с обстоятельствами, да.)
Я вот только приобщаюсь к миру реалити-шоу. Раньше только слышала, теперь ещё и вижу.)

URL
2013-05-13 в 15:03 

Ju Whynot
Совушка.,
Как будто вышла из мультфильмов Тима Бертона.
у меня такие же ассоциации.)

URL
2013-05-13 в 15:03 

Ju Whynot
URL
2013-05-13 в 15:05 

Фраевская кошка
.Ju Whynot., вот это точно))))
:laugh:

2013-05-13 в 15:09 

Ju Whynot
Ameko,
тебе бы на неё посмотреть в действии.) Она милая, не похожа на других (особенно, если сравнивать с остальными девушками проекта), но не настолько безумная, как её фото-амплуа.))
Не бойся, я же не говорю, что ты такая, это лишь в моем восприятии вы похожи. (;
Я и себя вижу подобным образом, только не настолько шизоидной и закрытой.))

URL
2013-05-13 в 15:09 

Ju Whynot
URL
2013-05-13 в 15:11 

Ju Whynot
URL
2013-05-13 в 16:29 

falmawain
Осеняет осенью.
Я все сезоны смотрела, кроме последнего, где и девушки и парни модели соревнуются. Мое любимое шоу, особенно хорошо шло, когда я шила ночами-вечерами.И да, Элисон - моя любимица из всех-всех девушек, странная, кукольная, необычная, запоминающаяся, фотогеничная. спойлер, если че
Сейчас не могу позволить так же засиживаться за сериалами, но одну новую серию в день успеваю смотреть, да.

2013-05-13 в 17:02 

Холька
сердце земли
ANTM! Всю зиму я под него бегала, видела все сезоны. Элисон клёвая, тохина любимица и вообще прелесть. Мне ещё нравится из самого первого сезона девушка со стрижкой. Она из таких, на чьи фотографии смотришь - и истории как будто сами придумываются.

2013-05-13 в 17:12 

Ju Whynot
falmawain,
Я пока посмотрела 16, 17 и 19 сезоны. В 19 сезоне очень нравилась Лора, ..
Сейчас буду 12 сезон смотреть - там, где Эллисон впервые появляется. Узнала о занимаемых ею местах, когда искала инфу в инете. Главное, что она в шоу была до самого конца - так интереснее смотреть!
Не знала, что в 20 сезоне соревнуются парни и девчонки. Интересно!

URL
2013-05-13 в 17:18 

Ju Whynot
Холька,
:friend2: классно!
Я пока три сезона смотрела. Начала с 19 и постепенно спускаюсь вниз (правда, 18 пришлось пропустить - не нашла на рутрекере, а на других торрентах не смотрела).

URL
2013-05-13 в 17:35 

Холька
сердце земли
.Ju Whynot., а ты их скачиваешь? Я прямо из вконтакта смотрела. 18 сезон один из лучших, имхо, Британское нашествие!

2013-05-13 в 17:47 

Ju Whynot
Холька,
да, я скачиваю. Обязательно найду 18 на вконтакте!!

URL
2013-05-13 в 18:39 

Холька
сердце земли
.Ju Whynot., а ещё в 18 сезоне самая красивая полнушка, модель размера +. Ну, на мой вкус.

Хотя, мои самые-самые фавориты там это двойка финалисток.

2013-05-13 в 21:51 

~Rion~
То, что нас не убило и сделало нас сильнее, сдохнет само и в муках.(с)
Эх... совсем недавно где-то год назад у меня было много свободного времени и я любила проводить его за просмотром сериалов))
Топ модель тоже смотрела правда по телевизору, как-то очень часто попадалось, что шоу идем в то время, когда я включаю телевизор или были дни несколько серий подряд, смотрела с удовольствием. Всегда нравилось наблюдать за фотосесиями идеями и воплощением, самая любимая серия сезона, когда им делают новый имидж)
Элисон мне тоже запомнилась, все не забуду как она рисовала портреты и делала так чтобы у них из носа текла кровь О____о
А так очень милая с интересной внешностью, забавляла своими чудачествами)

2013-05-13 в 22:21 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
.Ju Whynot., Я вот только приобщаюсь к миру реалити-шоу. Раньше только слышала, теперь ещё и вижу.)
Они сильно затягивают, по крайней мере меня. И мне больше нравятся американские версии, наши русские переделки не смогла смотреть, ни модель, ни Подиум.

2013-05-13 в 22:36 

falmawain
Осеняет осенью.
.Ju Whynot., Не знала, что в 20 сезоне соревнуются парни и девчонки. Интересно!

Да, необычно, хотя фотосессии скучные, на мой взгляд, кроме одной рекламы, где парни и девушки меняются полами. Видимо в последнем сезоне искали комерческую модель, мне больше по душе от кутюр) А вообще Тайра каждый раз придумывает что-то новенькое для своего шоу, поэтому оно до сих пор такое популярное.
В 19 я болела за Лилу, которую вернули зрители, но у Лоры более полный пакет, соглашусь, внешне не понравилась в жизни (какое-то село), а вот на фотках она крутая!!!

2013-05-13 в 22:38 

falmawain
Осеняет осенью.
Luzblanca, наши русские переделки не смогла смотреть, ни модель, ни Подиум.
Это точно, смотреть аж противно, так дешево и не интересно...

2013-05-13 в 22:45 

dimanche [DELETED user]
Помню тогда, почему-то часто в голову приходила картинка о людях, которые чаще всего из-за депрессии, сидят дома, смотрят сериалы или реалити-шоу, поедают фаст фуд в каких-то страшных количествах. Таких иногда показывают в американских фильмах. То, что эти люди чаще всего ведут подобный образ жизни из-за проблем меня, мало волновало, а вот то, что у них много свободного времени, этому я завидовала (правда, тогда не подозревала об этом).

Ооо да, это называется "бойтесь своих желаний".) Тоже был период, когда хотелось вот так отдохнуть.
В итоге оно, конечно, получилось... Но несколько не так, как рассчитывала.) Просто анабиоз с голоданием по 5-7 дней (какой там фастфуд... не лез даже чай - просто всё вызывало отвращение) и рассматриванием стенки.
Тогда на полном серьёзе думала, что фсё, приехали, на том оно и закончится. :-D В общем, когда через несколько месяцев я из этого выбралась (даже ухитрившись каким-то образом закончить вуз и получить красный диплом - сама не помню уже, как)), пообещала себе больше таких отходняков не желать.)

2013-05-13 в 23:10 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
falmawain, Это точно, смотреть аж противно, так дешево и не интересно...
Причем в моделях все Собчак портила, а подиум не могла смотреть из-за Седаковой.

2013-05-14 в 13:24 

Ju Whynot
Холька,
я заинтригованна! Следующим после 12 сезона буду смотреть 18!
В 12 много симпатичных девчонок! А Эллисона такая мелкая ещё и уж ОЧЕНЬ странная, если сравнивать с ней же в 17 сезоне.)

URL
2013-05-14 в 13:25 

Ju Whynot
~Rion~,
Я тоже обожаю смену имиджа. А ещё люблю конкурсы - которые до фотосессии.)
Я ещё не добралась до того, где Эллисон рисовала такие портреты, спускаюсь сверху вниз по сезонам,
сейчас как раз смотрю 12, где она ещё мелкая.))

URL
2013-05-14 в 13:26 

Ju Whynot
Luzblanca,
А Подиум тебе нравится больше, чем Модель, да?

URL
2013-05-14 в 13:29 

Ju Whynot
falmawain,
мне как раз Лора понравилась в жизни!) Я на неё ещё в первой серии обратила внимание, а когда её ещё и покрасили в белый цвет - вообще любовь!
Лила мне тоже очень понравилась в начале, а потом я в неё разочаровалась. Как модель - классная (насколько я поняла, у неё сейчас очень много приглашений на фотосессии!), но несколько навязчивая и будто не имеет какого-то стержня, заискивающая что ли.. Не знаю, как объяснить, но подобная черта характера несколько охладило мои симпатии.

URL
2013-05-14 в 13:35 

Ju Whynot
dimanche,
=( Жутковато.

пообещала себе больше таких отходняков не желать.)
желай чего-нибудь конкретного и обязательно хорошего!

URL
2013-05-14 в 14:20 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
.Ju Whynot., А Подиум тебе нравится больше, чем Модель, да?
Ну они в принципе разные по сути. Но Подиум наверно все-таки больше нравится. В подиуме дизайнеры разрабатывают наряды, я очень люблю смотреть как другие шьют, учитывая, что у меня с этим всегда были проблемы.

2013-05-14 в 23:11 

~Rion~
То, что нас не убило и сделало нас сильнее, сдохнет само и в муках.(с)
.Ju Whynot., а она разве не в одном сезоне была?

2013-05-14 в 23:14 

Ju Whynot
Luzblanca,
буду знать!

URL
2013-05-14 в 23:16 

Ju Whynot
~Rion~,
Ещё в 17 - "Звездный сезон", там собрались самые яркие и больше всего запомнившиеся зрителям девушки. Именно в этом сезоне я её и увидела)

URL
2013-05-15 в 07:53 

~Rion~
То, что нас не убило и сделало нас сильнее, сдохнет само и в муках.(с)
.Ju Whynot., что-то мне кажется я его не видела....

2013-06-17 в 16:31 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Я обожаю "Топ-модель по-американски!"
И Эллисон мне нравится )))

2013-06-17 в 16:53 

Ju Whynot
Афина_Диана,
а какая(ие) участница из всех выпусков, что были просмотрены, больше всего симпатична?)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная