13:14 

.Allison Harvard

Ju Whynot

Когда-то давно, я одновременно работала днём, училась вечерами, а в остальное время строила отношения с К. - это означало, что мы вместе едем из наших институтов домой, болтая в автобусе-экспрессе, потом поздний ужин, серия сериала (мы тогда любили "Веронику Марс" смотреть), спать, а на завтра всё сначала. А ещё, конечно, подготовить материал к работе с детьми, прочитать кипу полезной (и не очень) литературы по психологии, написать очередное эссе, приготовить ужин-обед-завтрак и обязательно найдется что-то ещё. Воскресенье - это был единственный день, когда я никуда не выходила, проводя время просто наедине с собой. Без К. и кого бы то ни было ещё. Такой ритм жизни, постоянное общение выматывал. А вот то, что я занималась любимыми делами, наоборот, вдохновляло и придавало сил. То есть, с одной стороны, мне всё нравилось, а вот с другой, хотелось более медленного темпа.
Помню тогда, почему-то часто в голову приходила картинка о людях, которые чаще всего из-за депрессии, сидят дома, смотрят сериалы или реалити-шоу, поедают фаст фуд в каких-то страшных количествах. Таких иногда показывают в американских фильмах. То, что эти люди чаще всего ведут подобный образ жизни из-за проблем меня, мало волновало, а вот то, что у них много свободного времени, этому я завидовала (правда, тогда не подозревала об этом). Хотелось больше времени на себя. К тому же я интроверт, не люблю большие компании, а после близкого общения (или различных тренингов), которые в то время случались постоянно, мне требуется время на восстановление.
И вот сейчас у меня как раз очень много времени наедине с собой. И, конечно, хочется чего-то среднего. Новую формулу счастья.(с) Чтобы ограничений было меньше, того, что нравится больше, но и времени наедине с собой оставалось достаточно.
Тем не менее, провести день, второй и даже третий за сериалами, реалити-шоу, с большущей кружкой вкусного чая и шоколадкой, оказалось классно и в чем-то полезно. Когда здоров, так часто ругаешь себя за все эти вещи. А тут можно расслабиться и просто наслаждаться процессом. Вот бы перетащить это чувство и позволять себе делать то, что хочется (и сколько хочется!! Особенно, если обстоятельства совершенно не против этого) и в другое время, а то внутренний критик не дремлет и не дает расслабиться. И ведь самое главное, чаще всего бывает, что вот уже и день прошел, и ничего в нем "полезного" и не уместилось, а ещё, к сожалению, не уместилось и то, чего хотелось.
Всё это блабла от того, что в последние две недели я прям-таки подсела на "Топ модель по-американски". Увидела кусочек по ТВ, понравилось, скачала на нетбук и вот уже три сезона позади.
Но этого поста бы не было, если бы не одна из участниц, которая у меня лично вызывает сплошные мимими. Это странная и клевая Эллисон Гарвард, которая чем-то очень напоминает мою Ameko (на этот счет поинтересовалась мнением К., он подтвердил. А также тоже выказал симпатию к Эллисон):

1

<3<3

**
В рамках одного из заданий на ТМПА Эллисон придумала песню, на которую был снят клип.
Я нашла вариант ремикса с нарезкой из клипа и из других видео с 17 сезона.

@темы: фотообразы, такие дела, проФешн в моём стиле, проМузыку, блаблабла, people I like, made my Monday, (с)

URL
Комментарии
2013-05-14 в 13:25 

Ju Whynot
~Rion~,
Я тоже обожаю смену имиджа. А ещё люблю конкурсы - которые до фотосессии.)
Я ещё не добралась до того, где Эллисон рисовала такие портреты, спускаюсь сверху вниз по сезонам,
сейчас как раз смотрю 12, где она ещё мелкая.))

URL
2013-05-14 в 13:26 

Ju Whynot
Luzblanca,
А Подиум тебе нравится больше, чем Модель, да?

URL
2013-05-14 в 13:29 

Ju Whynot
falmawain,
мне как раз Лора понравилась в жизни!) Я на неё ещё в первой серии обратила внимание, а когда её ещё и покрасили в белый цвет - вообще любовь!
Лила мне тоже очень понравилась в начале, а потом я в неё разочаровалась. Как модель - классная (насколько я поняла, у неё сейчас очень много приглашений на фотосессии!), но несколько навязчивая и будто не имеет какого-то стержня, заискивающая что ли.. Не знаю, как объяснить, но подобная черта характера несколько охладило мои симпатии.

URL
2013-05-14 в 13:35 

Ju Whynot
dimanche,
=( Жутковато.

пообещала себе больше таких отходняков не желать.)
желай чего-нибудь конкретного и обязательно хорошего!

URL
2013-05-14 в 14:20 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
.Ju Whynot., А Подиум тебе нравится больше, чем Модель, да?
Ну они в принципе разные по сути. Но Подиум наверно все-таки больше нравится. В подиуме дизайнеры разрабатывают наряды, я очень люблю смотреть как другие шьют, учитывая, что у меня с этим всегда были проблемы.

2013-05-14 в 23:11 

~Rion~
То, что нас не убило и сделало нас сильнее, сдохнет само и в муках.(с)
.Ju Whynot., а она разве не в одном сезоне была?

2013-05-14 в 23:14 

Ju Whynot
Luzblanca,
буду знать!

URL
2013-05-14 в 23:16 

Ju Whynot
~Rion~,
Ещё в 17 - "Звездный сезон", там собрались самые яркие и больше всего запомнившиеся зрителям девушки. Именно в этом сезоне я её и увидела)

URL
2013-05-15 в 07:53 

~Rion~
То, что нас не убило и сделало нас сильнее, сдохнет само и в муках.(с)
.Ju Whynot., что-то мне кажется я его не видела....

2013-06-17 в 16:31 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Я обожаю "Топ-модель по-американски!"
И Эллисон мне нравится )))

2013-06-17 в 16:53 

Ju Whynot
Афина_Диана,
а какая(ие) участница из всех выпусков, что были просмотрены, больше всего симпатична?)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная