Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:11 

.фотографии, косметика и витамины

Ju Whynot
Ещё зимой Morella Moreau выкладывала у себя вдохновляющие косметико-картинки,
которые мне очень понравились. Вот они:



<3<3


А с наступлением весны у меня назрел вопрос-интерес. Правда, про уходовую косметику.
Девушки, как вы ухаживаете за своей кожей? Что планируете приобрести себе на весну-лето;
какие приятные косметические открытия были сделаны вами осенью-зимой?
Ваши любимые фирмы и средства: для лица и для тела?

А ещё мне интересно: какие витамины (и для чего) вы пьете?

@темы: такие дела, девичье, дайриковское, вопросы вам, made my Thursday, (с), фотообразы

URL
Комментарии
2013-04-07 в 22:11 

Ju Whynot
URL
2013-04-07 в 22:11 

Ju Whynot
URL
2013-04-08 в 15:32 

_Loreley
愛永々
.Ju Whynot., расскажешь потом, понравился ли эффект!
а когда ты добавляешь в нее соус при готовке? интересно с терияки попробовать))

2013-04-08 в 15:46 

Ju Whynot
_Loreley,
оки!)
в уже сваренную - накладываю себе и лью тереяки)

URL
2013-04-09 в 00:01 

кот Аой
.Ju Whynot., о! это замечательно) похожу по аптекам, посмотрю что у нас представлено из этих средств)

овсянку я ем не часто, но когда ем, мне она нравится. Особенно с соусом тереяки вместо соли или брынзой, которая плавится и получается вкусно.
мммм, я соленую овсянку ела лишь однажды с овощами, но так вкусно звучит с брынзой, надо попробовать)

я варю на воде, добавляя изюм и орешки) На молоке я не люблю каши, у них странный привкус, а изюм добавляю во все, что можно) а в готовую кашу уже вкусно добавить банан и шоколад, который начинает плавится от горячей каши)
а если полезная версия - то с тертой морковкой, яблоком и медом, каша красоты)

сейчас как раз читаю salatshop.ru в поисках оздоровительных идей, хочется делать полезные смузи, запекать овощи и просто радоваться жизни, а не отвлекаться на страдающий от чего-то организм)

_Loreley, и я обязательно попробую умываться так)
у меня подруга рассказала, что просеивает овсянку, а уже оставшуюся от нее муку как раз использует для умывания и масок. я бы ни за что до такого не додумалась)

2013-04-09 в 00:23 

_Loreley
愛永々
.Ju Whynot., поняла!

кот Аой, я просто такую покупаю, что она уже без муки.. фирма геркулес.. но, тут и мука, наверное, и сама овсянка также важна, как структура, которая создает дополнительное питание, намокнув.

2013-04-09 в 00:26 

Gloeckchen
девочки, спасибо за интересное,все записала, а вот сколько стоит Nutritic от La Roche-Posay в России?

Джу, спасибо,:kiss:
я уже почти без косметики, чуть тональным карандашом сверху, уже почти все прошло.

а какая тушь для ресниц самая хорошая на ваш взгляд?

2013-04-09 в 00:57 

.это просто я.
Не дразни Вечность своей милой улыбкой.. (с.)
У меня тоже есть некоторые дерматологические проблемы из-за которых кожа просто жутко чувствительная. Реагирует даже на Клиник, Стикс и doctor nature.. Особенно когда погода меняется, кожа ужасно шелушится и трескается, но при этом от природы она у меня не сухая и постоянно где-нибудь появляются прыщики. Из-за этого я очень много всего перепробовала.
Для рук мне очень нравится l'occitane и BodyShop с конопляным маслом.
Для лица открытием стал несколько лет назад ультра крем от Kiehl's, марка просто волшебная! У них еще есть крем Centella Recovery Skin Salve, он потрясающе заживляет мелкие трещинки, ранки, ожоги и вообще реально ускоряет регенерацию кожи. И еще очень мне понравилась маска для лица с белой глиной,но ее я использую, когда кожа в относительно нормальном состоянии, так как она немного стягивает кожу. Вообще я много что у них пробовала и все мне понравилось. Есть еще у них серия с матэ, там много-много витаминок для лица и кожа прямо оживает, но ей пользоваться постоянно не могу, т.к. недостаточно увлажняет.
Когда у меня случаются обострения я мажу лицо кремом полужирным "витамин Ф99" из аптеки, это мне дерматолог прописал, он очень хорошо увлажняет, даже цвет лица улучшает. Иногда я пользуюсь им одним вместо всех кремов.
Я пользовалась маслом ши и пальмовым маслом в чистом виде, они хорошо увлажняют и питают кожу, но они очень жирные(масло же) и плохо впитываются, поэтому их наносить можно скорее в качестве маски. Хотя, возможно, это у меня кожа так плохо все впитывает.
А кстати воспаления волшебно убирает масло чайного дерева в чистом виде, оно и не сушит, кстати, в отличие от средств, куда оно обычно входит. Еще, когда появляются прыщики, можно лицо обычной перекисью водорода протирать.
Из витаминок пробовала Перфектил, для кожи опять же. Меня сначала тоже от них тошнило, а потом мне объяснили, что их принимать нужно после нормального приема пищи, кофе с печенькой - не считается)

2013-04-09 в 01:05 

.это просто я.
Не дразни Вечность своей милой улыбкой.. (с.)
Есть еще замечательный журнал allure полностью посвященный косметике, средствам по уходу и разным процедурам. Там конечно куча рекламы, но они реально сравнивают и тестируют разные новинки и не только. Вобщем, интересно.

2013-04-10 в 13:06 

Ju Whynot
кот Аой,
а я как раз люблю овсянку солёной. И во всё, во что можно (и "нельзя"), добавляю сыр! Так вкуснее!))

И я иногда люблю почитать салатшоп. Там много вдохновительного.
Оттуда узнала про к(в)иноа, и с тех пор эта крупа у меня всегда есть дома. Можно просто так есть (с соусом теряки), а можно добавлять салаты - как раз в те, что потом ещё заправляю песто - отличное вкусовое сочетание. По крайней мере, для меня.)

URL
2013-04-10 в 13:08 

Ju Whynot
Gloeckchen,
Нутритик стоит около 1000 рублей. В разных аптеках по-разному. Есть, где дороже, есть где дешевле. 1000 рублей - средняя цена.

Рада, что уже почти всё прошло!)

Про тушь, к сожалению, ничего не могу сказать. Я пользуюсь линзами и глаза чувствительны к туши. Но я люблю красить в Салоне Красоты ресницы (и брови) - они выделены и каждый день не нужно пользоваться тушью.) Красить в салоне примерно раз в месяц-два.

URL
2013-04-10 в 13:15 

Ju Whynot
.это просто я.,
спасибо большущее, что делишься!
и очень рада тебя видеть!
allure никогда не покупала, но обращала внимание. Не думала, что он может оказаться полезным, а теперь куплю.
А где ты покупаешь масла?

URL
2013-04-10 в 15:19 

.это просто я.
Не дразни Вечность своей милой улыбкой.. (с.)
.Ju Whynot., вообще много где можно найти, но самый дешево-сердитый вариант - а мама мыла, где все для мыловарения. Там они продаются на вес в обычных пластиковых баночках. Я покупала где-то за 200 руб каждое. еще я брала масло какао, оно совсем твердое и пахнет шоколадкой. К слову, там же, в мама мыла можно попросить и бесплатно дадут брошюрку, где написано какое масло для чего, и про эфирные и про жирные.
www.mama-mila.ru/

2013-04-10 в 15:29 

.это просто я.
Не дразни Вечность своей милой улыбкой.. (с.)
Вот, решила сфотографировать-выложить, может пригодиться:


читать дальше

На самом деле в магазине их больше.

2013-04-10 в 16:23 

Gloeckchen
У меня тоже глаза чувствительные, да и при суточных дежурствах очень тяжело ходить с накрашеными глазами.Но родителям спасибо, у меня свои. Я глаза "цветными карандашами " подвожу. Но иногда хочется "выйти в свет" при полном параде. Поэтому и спрашиваю ,может, кто-нибудь пользуется средствами для чувствительных глаз???

2013-04-11 в 13:12 

Ju Whynot
.это просто я.,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
и за ссылку, и за фотографии! :kiss:

URL
2013-04-11 в 13:18 

Холька
сердце земли
вот тут шикарные описания масел:
hadekoriginal.ru/ru/

2013-04-11 в 13:23 

Ju Whynot
Холька,
и тебя :kiss:

URL
2013-04-11 в 18:32 

моя дорогая Лу
Тоже люблю косметико-картинки :friend:
Меня при их просмотре ждал сюрприз: третья фотография сверху - моя :shy: :shy:

А что касается косметики, то я стараюсь кожу не перегружать разными средствами. Мне вообще не повезло с ней, конечно. Проблемная (последствие давней депрессии, как я подозреваю, плюс не совсем хорошая наследственность), при этом чувствительная, зимой вообще ближе к сухой становится, склонная к аллергии... И на теле атопичная кожа, в этом году я точно убедилась в этом и перешла на специальные аптечные средства.
Люблю масла разные. Есть бессменные любимцы (из эфирных - лаванда, чайное дерево, иланг-иланг, сандал), но иногда что-то новое пробую.
Для лица у меня азиатская и аптечная косметика вперемешку, ещё нравится мыло Рижская мануфактура, но я им не злоупотребляю.
Из открытий этого года - термальная вода. Освежает, успокаивает кожу, макияж лучше лежит, если поверх сбрызнуть. В последнее время приучила себя ополаскивать лицо ромашкой или чередой. Вообще люблю всякие травки) Для волос в последнее время отвар шалфея использую, потом ещё крапиву буду добавлять, может.
Последний раз из витаминов пила Аевит, но не уверена, был ли эффект. Я ещё и систему питания сменила, поэтому сложно понять, что на что и как именно повлияло) А так вообще обычно витамины не пью.
Вообще в последнюю неделю меня моя кожа внезапно радует (ттт!), надеюсь, к лету смогу оставить для себя минимум средств, а то очень устала от кучи всяких баночек, особенно в поездках неудобно(

2013-04-11 в 22:51 

.это просто я.
Не дразни Вечность своей милой улыбкой.. (с.)
.Ju Whynot., не за что :pink:

2013-04-17 в 12:22 

Ju Whynot
моя дорогая Лу,
ух ты! красивая фотография! Отличные цвета лаков <3
спасибо, что рассказала о своем уходе. Надеюсь, твоя кожа будет радовать тебя и дальше!

URL
2013-04-17 в 13:13 

моя дорогая Лу
.Ju Whynot., Отличные цвета лаков <3 одни из самых универсальных ^^
Спасибо :kiss:

2013-04-17 в 16:31 

Ju Whynot
моя дорогая Лу,
как тебе лаки Шанель? какая у тебя любимая фирма лаков?)

URL
2013-04-20 в 18:40 

моя дорогая Лу
.Ju Whynot., вот интересная вещь: многие их ругают, а мне понравились) Ругают за нестойкость, в основном. Тут доля правды есть, конечно. Вот тёмно-красный, например, не очень хорошо держится. А вот бежевый и ещё жемчужно-зеленовато-серый (Black pearl называется, мой любимый вот уже почти год) по стойкости меня полностью устраивают. Я думаю, тут дело ещё в составе - он у них Big5Free, а мне где-то попадалось, что какое-то из этих Big5 влияет на стойкость. Из плюсов для меня: цвета, объём (13мл), удобная кисточка, быстро сохнет (и подушка не отпечатывается, если вечером накрасить), долго не густеет, глянец хороший, легко стираются, без следов. Бежевому уже полтора года, кажется (или даже больше), а он в отличном состоянии. Вот у меня была Mavala, тоже очень понравилась эта фирма, но к половине флакона уже загустел( В общем, это вот мои любимцы и есть. С OPI, Rimmel, Sally Hansen я не подружилась - для меня неудобная кисточка, сохнут дольше, держатся хуже( А тебе какие нравятся? И какие цвета у лаков любишь?)

2013-04-23 в 13:45 

Ju Whynot
моя дорогая Лу,
у меня достаточно много лаков, и почти все они 3-х фирм: O.P.I. (очень люблю), China Glaze (нравятся), Orly (какие-то просто замечательные, какие-то трудно наносимые и быстро сколупывающиеся. Но их чаще всего встретишь и много классных цветов).
Люблю темные глубокие цвета - вишневый, фиолетовый, синий - все оттенки. Иногда черный. С того года фанатка пастельно-желтого цвета.
В целом люблю постельные тона. То есть всё зависит от настроения - могу что-то яркое носить, а могу совсем незаметное. А могу не носить ничего долгое время.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная