Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:11 

.фотографии, косметика и витамины

Ju Whynot
Ещё зимой Morella Moreau выкладывала у себя вдохновляющие косметико-картинки,
которые мне очень понравились. Вот они:



<3<3


А с наступлением весны у меня назрел вопрос-интерес. Правда, про уходовую косметику.
Девушки, как вы ухаживаете за своей кожей? Что планируете приобрести себе на весну-лето;
какие приятные косметические открытия были сделаны вами осенью-зимой?
Ваши любимые фирмы и средства: для лица и для тела?

А ещё мне интересно: какие витамины (и для чего) вы пьете?

@темы: такие дела, девичье, дайриковское, вопросы вам, made my Thursday, (с), фотообразы

URL
Комментарии
2013-04-04 в 19:19 

Светлана
Жизнь - это не одна большая вещь. Она состоит из миллиона мелочей.
Мне очень нравится уходовая косметика марки styx: пользуюсь у них кремом для лица и покупаю эфирные масла. Все очень высокого качества, хотя цены порой кусаются.
На лето планирую приобрести побольше эфирного масла лимона и косметической глины - из этого добра я делаю отбеливающие маски для лица, потому что загар придает мне изможденный вид, а кожа от воздействия солнца тонируется, как ни прячься под шляпой.
С витаминами не очень дружу. Стараюсь полноценно питаться, а в таблетках витамины пью только в марте - иначе из-за весеннего авитаминоза очень уж спать хочется весь день. Обычно покупаю какой-нибудь простой мультитабс, алфавит, супрадин или что-то в этом духе.

2013-04-04 в 19:23 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
В прошлом году осенью открыла для себя крема для лица от Biotherm "Aquasorce" и "skin ergetic", теперь им не изменяю, моей коже очень подходит, поры не забивает, увлажняет на отлично, на лето тоже уверена, что подойдут. Умывалку люблю от Doctor Nature, зеленый гель, для комбинированной кожи, пользуюсь только им уже пару лет. Любимых средств для тела нет, я в поиске. Но люблю гели для душа от Easy spa (с имбирем, например), шампуни у них тоже неплохие.
Из витаминов для кожи иногда пью Аевит.

2013-04-04 в 19:36 

trarames
нож всегда один
Уходовая косметика марки Стикс! Бальзамирующие жидкости высшего качества! )) Простите.

2013-04-04 в 19:59 

Ju Whynot
туман войны,
чем шутить, лучше бы поделилась секретами своей красоты ((;

URL
2013-04-04 в 20:17 

[ki:]
Vor meinen Augen tanzen Funken
у меня открытие - крем для лица Shiseido White Lucency (ночной, дневной и вокруг глаз). Моя кожа никогда не выглядела так хорошо - пятнышки пропали, воспалений почти нет. Я боялась покупать, т.к. он дорогой - вдруг бестолковым окажется, но нет) Но он довольно плотный, на лето придется искать что-то еще.

2013-04-04 в 20:20 

Mr_Summer
У меня сейчас часть ухода от Люмине (гель для умывания и тоник нравятся, а вот крем противоречив, буду другие пробовать), и часть ухода от корейцев) но я еще в поисках идеалов...а крем для глаз от русской марки Кора, и натудивление мне нравится, увлажняет прекрасно и не липкий!

2013-04-04 в 20:22 

Будем жить
Уходовая косметика марки Стикс! Бальзамирующие жидкости высшего качества! )) Простите. Ага, а есть еще косметика Антубис.

Если честно, то я аллергик, поэтому пользуюсь гипоаллергенной косметикой.

2013-04-04 в 20:26 

Ju Whynot
Будем жить,
а можно поподробнее? Мне в целом интересно, чем сейчас девушки пользуются, но если говорить обо мне,
то в последнее время как раз гипоаллергенная актуальна. Но в какую сторону смотреть,
не знаю, так как до недавних пор аллергий не было, и я пользовалась тем, что на данный момент мне не подходит. Вот ищу всё новое - от средств до мытья посуды до средств по уходу за собой.

URL
2013-04-04 в 20:30 

Ju Whynot
С в е т л а н а,
здорово! Мне вообще кажется, что масла - это что-то интересное и полезное.
Хочется узнать больше про них самих, и про то, как и для чего можно их использовать.
В последнее время всё чаще натыкаюсь на упоминания о том, что кокосовое масло (то, что ещё можно употреблять в пищу) творит чудеса, и мне не терпится убедиться в этом!

URL
2013-04-04 в 20:30 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
Я вот внезапно открыла для себя уход для лица от Clinique, серия Anti-blemish, и крем для рук от L'Occitane, он нереально крутой *_*
Попробовала шампунь от Savonry - не понравился(( А от Matrix ничего так.

Пила витамин А в капсулах, сейчас хочу попробовать Пантовигар. Вообще, его раньше активно хвалили, но сейчас начали рекламировать, поэтому думаю пока.

2013-04-04 в 20:34 

Ju Whynot
Рескатор,
спасибо, что поделились!

URL
2013-04-04 в 20:36 

Ju Whynot
[ki:],
интересно!
я давно заглядываюсь на "отбеливающую косметику", но пока ни разу ни чем не пользовалась

URL
2013-04-04 в 20:37 

Ju Whynot
Mr_Summer,
спасибо за рассказ!

URL
2013-04-04 в 20:38 

Raven paradox
Once there was only dark. If you ask me, the light`s winning.
У меня проблемы со здоровьем ушли в область дерматологии, поэтому открыла для себя разные виды крема и теармальную воду Avéne, Bioderma для чувствительной кожи. На весну-лето врач одорбрил их же серию для жирной, потому что оказалась моя кожа именно жирной, но аллергичной, а я всю жизнь считала ее нормальной, ухаживая с кучей хитростей)

2013-04-04 в 20:43 

Ju Whynot
Таурэтари,
у меня очень сухая кожа рук, и я в постоянном поиске идеальных средств для них. Крема от L'Occitane одни из самых подходящих и для меня тоже! Люблю миндальный или с маслом ши.)
А у Savonry мне ОЧЕНЬ нравятся их масляные скрабы. Отлично очищают и увлажняют кожу.*)

Про Пантовигар слышала много. Знаю, что у одних (у меня в том числе, когда пробовала их принимать) сразу выскакивает побочка - тошнота, зато у кого её нет, довольны результатами от них и хвалят!

URL
2013-04-04 в 20:44 

Таурэтари
I'm your source of self-destruction ©
.Ju Whynot., кстати да, скраб от Savonry у меня тоже лежит, правда сахарный, надо попробовать наконец )))

Кстати, спасибо за подборку фото )

2013-04-04 в 20:59 

ALgaP
Я очень довольна мицеллярным раствором от Виши. Использую его утром и вечером вместо тоника + плюс он отлично снимает макияж. Ну и кремами их давно пользуюсь. Правда на возрастную (от 30) перешла недавно. Так что пока ничего сказать не могу. А вот на лето сильно нравится олиго 25 и AQUALIA THERMAL. Для глаз Advanced Night Repair Eye от Эсте Лаудер. Пробовала другие, но эффект не тот.

2013-04-04 в 21:10 

кот Аой
я сейчас сама в поисках хороших средств, довольно долго зависала на сайте kosmetista.ru, искала разные отзывы, заметила, что популярностью пользуется аптечная косметика Avéne, Bioderma, La Roche-Posay и т.п. Самой хотелось бы что-то из этого попробовать, потому что я все время выгляжу как больной гриб, ни литры воды, ни витамины, ни здоровое питание толком не помогают, хотя улучшения и есть)) а от части корейской косметики пришлось отказаться, силиконы страшно забивают мне поры даже при тщательном очищении( так обидно, мне очень их милый нравится дизайн *))

и с руками тоже проблема, кожа не просто сухая, а покрасневшая и трескается до крови, но в прошлом году мне очень помог крем Нивея SOS, вполне бюджетный крем, а кожа нежнейшая после него)) еще подруга Бюбхен все время советует.

2013-04-04 в 21:11 

.Katamy
{Здесь не моя планета, но ты с моей планеты}
В последнее время люблю использовать белую глину и гель бадяги для лица в виде масок. После использования чувствуется такая свежесть кожи, сразу видно результат. )
Касторовое масло тоже часто покупаю для волос. Да и всякие домашние рецепты люблю.
Вот на данный момент нахожусь в поиске хорошего крема для лица, ибо уже надоела эта безбожная сухость. Весной сразу чувствуется более сильное воздействие солнца. Пробовала разные средства и масла наносить, но ничего не помогает.
Зато не так давно открыла для себя тушь, которая теперь стала любимой - гурмандиз от рив гош. Правда вот упаковка у неё не ахти, но на деле руки всегда сами тянутся к ней, даже когда рядом лежит диор и прочие люксовые марки..) Люблю находить такую хорошую для себя косметику, которая к тому же и бюджетная.
Нравятся очень тени, помады от Revlon и лаки essie и golden rose, всякие гели для душа yves rocher.
Витамины не пью, так как мне сложно найти действительно работающие. Вместо них я ем чуть больше лимонов, яблок, пью настой шиповника..)

2013-04-04 в 21:33 

Teytok
Во всем виноват Колокольчик! (с)
У меня очень чувствительная кожа, проблемная, поэтому в основном пользуюсь аптечной косметикой - Avene крем увлажняющий Hydrance optimale Legere или еще у них там есть для чувствительной кожи, прошу прощения, не помню точно названия, их же молочко для умывания и термалка. Мне этот уход посоветовала косметолог после лечения. Масла очень люблю, одно время делала сама кремы. Но ими я могу пользоваться только когда кожа в достаточно хорошем состоянии, когда проблемы - она слишком реагирует на любое агрессивное влияние, масла хоть и натуральные и полезные, довольно активно действуют все же.
Из интересного накупила себе всяких корейских масочек, пробую, нравятся многие вещи, так что думаю мое знакомство с этой косметикой продолжится. Из открытий этой зимой - бб крем, на сегодняшний день мое любимое тональное средство, превзошел даже тональник Shiseido perfect refining Foundation, которым я долгое время была очень довольна.

2013-04-04 в 21:59 

Ameko
флафф, некрофилия
Посмотри вот этот ЖЖ - renatalj.livejournal.com/ - девушка ОЧЕНЬ много пишет про разнообразные витамины и нутрицевтики, в основном те, которые можно купить на iherb. (Я сама тоже интересуюсь этой темой - на будущее.)

2013-04-04 в 23:33 

Холька
сердце земли
у неё две палетки Naked:heart::heart::heart:
окончательно убедилась в том, что я - косметический минималист.

2013-04-05 в 07:15 

Будем жить
.Ju Whynot., я пользуюсь CLINIQUE. Это особенно касается косметики для глаз. Что же касается общего ухода за лицом, руками, телом, ногами, то... Не смеяться. Для меня человечество пока ничего лучше детского крема не придумало. Только без ромашки.

2013-04-05 в 09:58 

So_velu
Для ищущих нет неизлечимых болезней. (с) Fleur
В целом свою кожу я отношу к достаточно проблемной. Долго не могла найти подходящего для себя ухода.
Много букв

2013-04-05 в 10:17 

trarames
нож всегда один
Будем жить, мне нравится название.
.Ju Whynot., да какие там секреты. Люксовой не пользуюсь, так как, судя по отзывам, ничего волшебного нет, просто цена выше. В последнее время очень нравятся маски Freeman. И люблю пользоваться маслами разнообразными: фисташковое, чистотел, виноградные косточки, лаванда, ладан и тд.

2013-04-05 в 11:44 

Будем жить
туман войны, дело не только в названии, а в том, что для аллергиков - это самое то

2013-04-05 в 11:56 

loveriga
неСахар МедовичЪ
всегда периодически меняю марки кремов для лица, но после пользования крема clarins(daily energizer cream-gel), больше ничего пробовать уже и не хочется. кожа увлажнена, сияет, не блестит. для кожи вокруг глаз недавно приобрела biotherm(aquasource eye perfection), очень довольна. после нанесения крема можно сразу делать макияж. а нереальное открытие-это лосьон для лица марки orlane(vivifying lotion), и туш для глаз данной марки лучшая, что я когда либо пробовала. советую так же увлажняющую помаду cocos code by maria lani, и крем для скул vrai(radiant smoothing cream), он придает скулам слегка сияющий блик.

2013-04-05 в 11:59 

Иссен [DELETED user]
Для ухода за кожей лица сейчас использую масло виноградной косточки (оно очень легкое, не жирное и не забивает поры), эфирное масло розы, крем sensitive and allergic skin и энзимный пилинг от Lirene (польская бюджетная косметика из аптеки). с шампунями никак не могу определиться: одинаково нравятся как гринмама с водорослями,так и доктор натур в тюбике. с кремами для рук же засада, т.к. от всех средств для посуды руки дико сохнут и чешутся, сейчас пробую абрикосовое масло с розмарином, поэтому ничего пока не могу сказать.
а из витаминов лучше всего жидкий витамин а в каплях, чай из шиповника и настоящий бабушкин творог.
А, от стикса уменя кристаллический антиперспирант еще есть. Это любовь, уняня. Думаю, у них тоже хорошая косметика

2013-04-05 в 12:06 

_Loreley
愛永々
я очень люблю клиник - серию - для уменьшения пор - сыворотка (3 штуки разные) - тюбик побольше, тюбик поменьше - с матирующим эффектом тоналки и баночка, но к огромному сожалению их перестали завозить в Украину. клиник вообще. .так что пришлось искать замену.
Заменя не заставила себя ждать - La ROche-Posay - effaclar Mat - она матирует, увлажняет кожу и уменьшает поры, не то чтоб они у меня большие очень, но эффект есть! красивое ухоженное лицо с минимальными затратами. Пользуюсь утром и вечером или только вечером. Еще есть крем для уменьшения пор от Фаберлик - сначала кожа привыкала - появлялись небольшие прыщики.. я уж забросила его.. но мало по малу иногда все же брала его, т.к. еще не нашла Ля рош, и он привык ко мне, а я к нему, и теперь пользуюсь ими попеременно. Оч довольна!
Для кожи вокруг глаз использую Лореаль, в маленькой баночке. но хватает на долго. считаю. что уже в моем возрасте этот уход необходим, хотя всячески пыталась отсрочить данное начало "комплексного ухода" за лицом и восстановлением.
ББ крема у меня Мишша - корейский и Ив роше, но я ими пользуюсь сейчас только когда куда-то иду на "выход" - день рождение, мероприятие, клуб, и то, исключительно замазать какие-то нечастые нынче прыщики. Эти крема имеют воздушную текстуру и у тебя нет ощущения, что ты вообще наносил что-то. Тоналка уже давным давно забыта и заброшена в дальний угол.
еще у меня есть супер пупер мазь от Фаберлик - кислородный бальзам называется. Кажется, что он от всего на свете)) - прыщик, воспаление, ожог, ранка. синяк, что угодно - мажешь им немного, и еще сколько хочешь в течение дня - 2-х, и оно волшебным образом проходит.. или уменьшается и потом проходит. смотря что это. Этот бальзам, который я называю дилеру - синяя мазь)), у меня на туалетном столике вот уже несколько лет кряду...
еще есть маски для лица - из белой глины - Чистая линия - мне нравится, и Ив роше - Сure solutions, anti agressions masque glash des asphyxiant - наносишь на 10 минут и смываешь - для свежести лица. она, кстати, мне пришла как комплимент от фирмы, я очень ею довольна.
Ну, умывалка для лица - Лореаль, для глаз - Ив роше, если еще ночной крем - Ив роше из серии Organic Bio против морщин, но я им польуюсь крайне редко пока - ну сколько ж можно на себя в день намазывать)))

2013-04-05 в 12:10 

_Loreley
愛永々
.Katamy, расскажите пожалуйста, вот вы касторовое масло покупаете в аптеке - оно от каких-то фирм идет или разливное? и как вы для волос его используете конкретно?
а то у меня с волосами последнее время беда пошла, выпадают часто.. сейчас начала использовать маску с шиповником и календулой, вроде чуть получше, но, думаю, надо подлечить все равно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная