14:03 

Ju Whynot
!!!!!!!

- "Хранителям снов" не удалось сместить "Ральфа" и "Монстров на каникулах" с почетного первого места, при этом и этот мультфильм мне тоже понравился! Жалко, что сеанс, на который мы попали, был не в 3D - всё-таки мультфильмы я люблю смотреть именно в этом формате + там было действительно много классных моментов, которые хотелось бы увидеть именно объемными. Худой Джек Фрост с длинными ногами и руками, в которого я заочно влюбилась, не разочаровал, а даже наоборот, ещё больше очаровал! Эльфы-бубенчики - прелестны и смешны! Нашла с ними себе закладку и таскаю теперь везде с собой.

- "Silver Linings Playbook" , который в нашем прокате окрестили как "Мой парень – псих", нам с К. понравился и даже очень. Конечно, фильм-то про нас. Нет, не про нас двоих, а про странноватых людей с различными проблемами.
Я шла в первую очередь посмотреть на игру Дженнифер Лоуренс; эта актриса меня всё больше и больше приводит в восхищение.

- "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Больше всего понравился финт ушами в конце и два вампира: египтянин (?), который всё время пучил глаза и обвязывал шею шарфиком (Рами Малек) и неопознанный вампир-плохиш с длинными волосами и небрежностью во всем, который впоследствие остался с девушкой-электрическим током.
После просмотра думала на тему того, что как всё-таки здорово, что есть эдакие фильмы-саги - волшебный и серьезный Гарри Поттер и вот теперь романтичные и депрессивные Сумерки, которые, когда у тебя подходящее настроение, можно включить нон-стопом и наслаждаться красивой картинкой и историей.

А перед просмотром показали трейлеры, которые я уже видела в интернете, но на большом экране они смотрелись шикарно, и я уже точно знаю, что в январе 2013 мне надо на "Тепло наших тел", в феврале на "Прекрасных созданий", а в марте на "Гостью".


***
Мама покупает на рынке для нас первые мандарины: сладкие, с тонкой кожицей,из Абхазии. Мы с К. съедаем их в первый же вечер, мнём оранжевые шкурки для запаха, мечтаем о ящике цитрусовых.

Другими вечерами завариваю малиновый чай с медом и лимоном, чищу яблоко и грейпфрут, забираюсь на самую удобную в мире кровать, читаю. Читаю детективы Камиллы Лэкберг. Мне нравится, что в её книгах много людей и их истории: сложные, многогранные и запутанные. Люблю детективы, где психологии отведена главенствующая роль. Плюс вызывающие симпатию герои: мужчина и женщина, - влюбляются в первой книге, во второй уже женаты и ждут ребенка, приглашают гостей к себе в дом у моря, и мне, конечно, интересно, что же будет дальше в их повседневной жизни.
Мандарины скоро вытеснят грейпфруты, а запасенных за осень яблок ещё точно хватит до февраля и на оставшиеся 4.5 толстенькие книги из серии. А ещё есть вкусная твердая хурма. Яна, которой теперь можно задать все интересующие меня вопросы про здоровое питание, говорит, что лучше отказаться от фруктов вечерами, но я не могу ничего с собой поделать и ем их именно в это время суток.

Так получилось, что в этом ноябре у нас появилось много нового.
Наконец-то мы купили кровать, а гостевой диван, по словам К. "ждет Лесю и Амеко в гости". А ещё стол для К., над которым он сразу повесил рисованный плакат со Скоттом Пилгримом. И стелаж для очередных иллюстрированных и не только детских книг и профессиональной литературы - другие книги у нас либо в электронном варианте, либо передаются тем, кто ещё их не читал. Впервые за два года можно точно сказать, что в этой комнате кто-то живет, а, главное, можно сказать, что в ней живем именно мы.
А ещё у нас обоих теперь есть права и с весны можно уже ездить куда угодно на природу: Плёс, Ока, Волга, ждите нас! (:
А также путешествовать в ближайшие к нам европейские городки, а то мы пока завидуем рассказам коллегам К. по работе, которые непременно так вот ездят с женами, а кто-то ещё и с детьми. Мы тоже так давно хотели и теперь-то осуществим эту мечту!
А К.с тревогой и нетерпением ждет, когда приступит к разработкам приложений для AppStore и не только в компании, где он теперь будет работать.
Одни изменения цепляют за собой другие, и после длинного достаточно непродуктивного года всё это очень радует.

Уже завтра - декабрь.
Приближающаяся зима принесла с собой снегопад, пробки и новые елочные игрушки:


@темы: K., кусочки мозаики, проЖизнь, проФильмы, такие дела, я и К.

URL
Комментарии
2012-12-05 в 15:14 

Ju Whynot
URL
2012-12-07 в 18:48 

вельга северная
я знаю пределы леса
Хм,как-то случайно попала в ваш дневник и тут увидела запись,мимо которой не смогла пробежать мимо,ибо затрагивает как раз то,
от чего я балдею уже более недели)
"Монстры на каникулах" и "Ральфа" я не смотрела,да как-то желания не было,но "Хранители снов"...я ещё когда только увидела рекламу,сразу поняла,что я обязана пойти на этот мультик!Он покорил мое сердце!А больше всего его прямо-таки заморозил Джек)
Обожаю подобных персонажей,он будет,похоже,вдохновлять меня на творческие подвиги ещё долгое время)Очень волшебный и незабываемый мультфильм!Я протягивала руки в кинозале к снежинкам,смеялась чисто от души,как ребенок,а после просмотра ещё с друзьями кидались много снежками,радовались...было весело)

уру,хочу тоже мандаринки и елочные игрушки новые *О*

2012-12-09 в 16:19 

Ju Whynot
Ворожея.,
:)
Да, Джек Фрост проник во множество девичьих сердец!

URL
2012-12-10 в 18:10 

вельга северная
я знаю пределы леса
.Ju Whynot., я уже это заметила по множеству записей и фанарта с ним)
но мне кажется...возможно,звучит это слишком эгоистично,но этот персонаж запал мне в душу как-то по особенному.
Мне хочется много рисовать его и вообще как-то...мысли о таком вот...олицетворении снега и зимы согревают душу и радуют,
даже если не очень весело)

2012-12-12 в 18:58 

Ju Whynot
Ворожея.,
возможно это действительно так!)

URL
2012-12-13 в 15:11 

вельга северная
я знаю пределы леса
хотелось бы надеяться)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная