Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:03 

Ju Whynot
!!!!!!!

- "Хранителям снов" не удалось сместить "Ральфа" и "Монстров на каникулах" с почетного первого места, при этом и этот мультфильм мне тоже понравился! Жалко, что сеанс, на который мы попали, был не в 3D - всё-таки мультфильмы я люблю смотреть именно в этом формате + там было действительно много классных моментов, которые хотелось бы увидеть именно объемными. Худой Джек Фрост с длинными ногами и руками, в которого я заочно влюбилась, не разочаровал, а даже наоборот, ещё больше очаровал! Эльфы-бубенчики - прелестны и смешны! Нашла с ними себе закладку и таскаю теперь везде с собой.

- "Silver Linings Playbook" , который в нашем прокате окрестили как "Мой парень – псих", нам с К. понравился и даже очень. Конечно, фильм-то про нас. Нет, не про нас двоих, а про странноватых людей с различными проблемами.
Я шла в первую очередь посмотреть на игру Дженнифер Лоуренс; эта актриса меня всё больше и больше приводит в восхищение.

- "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Больше всего понравился финт ушами в конце и два вампира: египтянин (?), который всё время пучил глаза и обвязывал шею шарфиком (Рами Малек) и неопознанный вампир-плохиш с длинными волосами и небрежностью во всем, который впоследствие остался с девушкой-электрическим током.
После просмотра думала на тему того, что как всё-таки здорово, что есть эдакие фильмы-саги - волшебный и серьезный Гарри Поттер и вот теперь романтичные и депрессивные Сумерки, которые, когда у тебя подходящее настроение, можно включить нон-стопом и наслаждаться красивой картинкой и историей.

А перед просмотром показали трейлеры, которые я уже видела в интернете, но на большом экране они смотрелись шикарно, и я уже точно знаю, что в январе 2013 мне надо на "Тепло наших тел", в феврале на "Прекрасных созданий", а в марте на "Гостью".


***
Мама покупает на рынке для нас первые мандарины: сладкие, с тонкой кожицей,из Абхазии. Мы с К. съедаем их в первый же вечер, мнём оранжевые шкурки для запаха, мечтаем о ящике цитрусовых.

Другими вечерами завариваю малиновый чай с медом и лимоном, чищу яблоко и грейпфрут, забираюсь на самую удобную в мире кровать, читаю. Читаю детективы Камиллы Лэкберг. Мне нравится, что в её книгах много людей и их истории: сложные, многогранные и запутанные. Люблю детективы, где психологии отведена главенствующая роль. Плюс вызывающие симпатию герои: мужчина и женщина, - влюбляются в первой книге, во второй уже женаты и ждут ребенка, приглашают гостей к себе в дом у моря, и мне, конечно, интересно, что же будет дальше в их повседневной жизни.
Мандарины скоро вытеснят грейпфруты, а запасенных за осень яблок ещё точно хватит до февраля и на оставшиеся 4.5 толстенькие книги из серии. А ещё есть вкусная твердая хурма. Яна, которой теперь можно задать все интересующие меня вопросы про здоровое питание, говорит, что лучше отказаться от фруктов вечерами, но я не могу ничего с собой поделать и ем их именно в это время суток.

Так получилось, что в этом ноябре у нас появилось много нового.
Наконец-то мы купили кровать, а гостевой диван, по словам К. "ждет Лесю и Амеко в гости". А ещё стол для К., над которым он сразу повесил рисованный плакат со Скоттом Пилгримом. И стелаж для очередных иллюстрированных и не только детских книг и профессиональной литературы - другие книги у нас либо в электронном варианте, либо передаются тем, кто ещё их не читал. Впервые за два года можно точно сказать, что в этой комнате кто-то живет, а, главное, можно сказать, что в ней живем именно мы.
А ещё у нас обоих теперь есть права и с весны можно уже ездить куда угодно на природу: Плёс, Ока, Волга, ждите нас! (:
А также путешествовать в ближайшие к нам европейские городки, а то мы пока завидуем рассказам коллегам К. по работе, которые непременно так вот ездят с женами, а кто-то ещё и с детьми. Мы тоже так давно хотели и теперь-то осуществим эту мечту!
А К.с тревогой и нетерпением ждет, когда приступит к разработкам приложений для AppStore и не только в компании, где он теперь будет работать.
Одни изменения цепляют за собой другие, и после длинного достаточно непродуктивного года всё это очень радует.

Уже завтра - декабрь.
Приближающаяся зима принесла с собой снегопад, пробки и новые елочные игрушки:


@темы: K., кусочки мозаики, проЖизнь, проФильмы, такие дела, я и К.

URL
Комментарии
2012-11-30 в 14:46 

clarel
переменчивое
машинки очень кавайные! ))

2012-11-30 в 14:52 

LadReina
.Ju Whynot., когда есть комната, которая олицетворяет вас...это прекрасно))и мне кажется, у вас там очень уютно))
а игрушки на елку...есть в них что-то винтажное.Будто они не с нашей эпохи...тоже уютные))

2012-11-30 в 16:02 

_Loreley
愛永々
мишки супер)

ааа, К. так мил :))) обязательно на нем посплю и посижу *))
завтра еду на дачу, от вас привет передам всему, что там есть :lala:

2012-11-30 в 16:56 

Офа
Лес лилий
игрушки бесподобные просто!))) тоже хочу что-нибудь похожее теперь))

2012-11-30 в 19:52 

[ki:]
Vor meinen Augen tanzen Funken
неопознанный вампир-плохиш с длинными волосами и небрежностью во всем Ли Пейс же) "Запределье", "Мисс Петигрю живет одним днем" и "Чудопад" очень люблю)

2012-11-30 в 20:01 

Ju Whynot
clarel,
согласна!

URL
2012-11-30 в 20:02 

Ju Whynot
Крылатая Еж,
уютнее, чем две недели назад!)
=))

URL
2012-11-30 в 20:03 

Ju Whynot
_Loreley,
вот и мне мишки очень нравятся!
на К.?? :new1: да, обязательно!
ура! и, спасибо!))

URL
2012-11-30 в 20:03 

Ju Whynot
Офа,
эти из Стокманн'а. Там их столько замечательных - сложно выбирать!*))

URL
2012-11-30 в 20:05 

Ju Whynot
[ki:],
спасибо! Я идентифицировала его на кинопоиске, но сомневалась.
Ни один из этих фильмов не смотрела (а "чудопад" - это серила же?), только слышала, но не скачивала,
теперь уж обязательно посмотрю!)

URL
2012-11-30 в 20:15 

[ki:]
Vor meinen Augen tanzen Funken
.Ju Whynot., да, небольшой хороший сериальчик) лучше смотри на английском, у него голос совершенно гипнотический!

2012-11-30 в 20:17 

Ju Whynot
[ki:],
Поняла!)

URL
2012-11-30 в 21:13 

Офа
Лес лилий
.Ju Whynot., я в Мск буду уже после НГ - неактуально станет)) Но надеюсь внашем Детском Мире что-нибудь симпатичное найти)) А еще я тоже жду Гостью - слушала книжк уи она куда больше вампирской серии понравилась)

2012-11-30 в 21:26 

[ki:]
Vor meinen Augen tanzen Funken
jq? про Гостью-то я не поняла, я ее на английском читала - Host) Тоже жду, книжка неплохая)

2012-11-30 в 22:24 

Фраевская кошка
поздравляю с получением прав) и желаю вам теперь много замечательных путешествий)

2012-12-01 в 11:00 

Ameko
флафф, некрофилия
Ааа, я ужасно по вам скучаю и хочу к вам в гостиии (и надеюсь, меня ждёт не только диван:)).

Про Ли Пэйса:)
Я была уверена, что ты смотрела "Запределье", обычно ты не проходишь мимо подобных фильмов. Т.е. не факт, что он тебе понравился бы, но должен был заинтересовать. Удивительно, что ты о нём узнала только сейчас. Посмотри:)
"Чудопад" и Pushing Daisies - тоже с Ли Пэйсом - были одними из первых сериалов, которые меня заинтересовали и которые я посмотрела, и я до сих пор думаю, что они классные.
А ещё мы скоро увидим его в роли папы Леголаса в "Хоббите" - см.)

2012-12-01 в 13:09 

_Loreley
愛永々
Джу, хаха,можно и К., но боюсь его раздавить своей тушкой)) Да, для купания в море для наших моржей погода идеальная)

2012-12-01 в 14:08 

Ju Whynot
Офа,
в Детском Мире тоже классные игрушки, да! У нас в Королеве точно есть из чего выбрать!))

URL
2012-12-01 в 14:09 

Ju Whynot
Офа,
[ki:],
у меня с давних пор лежит бумажный вариант книги,
планирую до премьеры прочитать и тоже быть в курсе!)

URL
2012-12-01 в 14:18 

Ju Whynot
Ameko,
*) не боись, диван - это уже следствие наших желаний. ;)

Про "Запределье" я, конечно, слышала. И, как мне кажется, читала про него у тебя.
Но меня смущал как раз сюжет - что-то там про больницу.. В общем, смелости посмотреть мне не хватило. Но теперь есть Ли Пейс и мне ничего не страшно *смеётся*
Pushing Daisies я когда-то смотрела давно! Он классный, да,
только, кажется, его не продлили.((
Ого! Да он мастер перевоплощения. Я нигде не узнаю этого актера, при этом, похоже, он везде мне нравится!

URL
2012-12-01 в 14:18 

Ju Whynot
URL
2012-12-01 в 17:08 

_Loreley
愛永々
2012-12-01 в 18:51 

Ameko
флафф, некрофилия
.Ju Whynot., мне, наоборот, кажется, что Ли Пейс везде узнаваем - у него такие характерные брови))

Не помню, писала ли я о "Запределье". Может, ругалась на режиссёра?) Это очень странный человек - Тарсем Сингх его зовут. Сначала он снял "Клетку" про тётеньку-психолога, которая умела ходить прямо по чужим подсознаниям (ты же помнишь, миры-внутри-головы - одна из моих любимых идей), потом - вот это вот "Запределье", которое мне тоже понравилось. И я уже почти причислила его к списку любимых режиссёров и начала ждать других крутых фильмов. А он чё-то вдруг взял и снял "Белоснежку" и "Бессмертных" - с визуальной точки зрения, конечно, интересных, но в остальном... :susp: И теперь я не знаю, что про него думать))

2012-12-03 в 03:06 

Урара
"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
Не смогла пройти мимо заметки по поводу кино, и хотелось бы откликнуться:3
Я пока не смотрела "Ральфа" и "Монстров на каникулах" (последние у нас стартуют только с 13 декабря), но "Хранителей снов" видела в 3D, и это было незабываемо*_* Снежинки летали прямо у меня перед носом^^ И я вот так же влюбилась - по-другому не скажешь - в Джека.)
Вот фильм "Мой парень - псих" у нас, кажется, даже не планируют показывать, что обидно.
На последнюю часть знаменитой саги я особо не рвалась в кино, но после парочки мелких подробностей, которые тут описаны, даже захотелось поскорее это увидеть.) И про фильмы из нескольких частей, которые можно залпом проглатывать, когда есть настрой, я согласна:3
Я тоже жду "Гостью" - после книги не могу не ждать фильм, да и актриса главной роли мне нравится. Из ближайших премьер я бы посоветовала "Джанго освобождённого". По крайней мере, сама планирую увидеть^^

2012-12-04 в 17:55 

чашка какао Изерли
А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды.
Какие чудесные мишки! Просто чудо! :heart:

2012-12-04 в 18:30 

Ju Whynot
Ameko,
думаю, скоро и я его буду узнавать раз уж один раз обратила внимание.)

да-да, ты кажется после просмотренной "Беласнежки" ругалась на режессера и там же упоминала "Запределье".

URL
2012-12-04 в 18:33 

Ju Whynot
Урара,
:)
И мне симпатична Сирша Ронан, поэтому, как я узнала, что она снимается в "Гостье", сразу захотела посмотреть фильм.
Я и мой муж смотрим на широком экране многие выходящие новинки, и скорее всего пойдем и на "Джанго освобожденного",
хотя, признаться, я не любитель фильмов Тарантино.*)

URL
2012-12-04 в 18:33 

Ju Whynot
URL
2012-12-04 в 20:02 

Урара
"Если бы я не был террористом-трансвеститом, вы бы женились на мне?" (с)
хотя, признаться, я не любитель фильмов Тарантино.*)
Жаль, а я как раз любитель^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная