11:59 

Ju Whynot
Как быстро летит время!
Только недавно вроде бы была среда, в которую случился Хэллоуин, и я фотографировала сестру с усами,
и вот уже опять среда. И я не понимаю, как так получается?!
Время куда-то несётся, неделя превращаятся в один длинный день, в который с утра выпадает снег, днём тебе ещё очень холодно, а к вечеру кажется, что наступает весна,
всю ночь же льет бесконечный дождь.
День, который вмещает в себя трех разных врачей, в трех разных частных клиниках. И я теперь могу ходить на фитнес с личным тренером,
правда, вместо "фитнеса" у меня лфк, вместо "тренера" у меня реабилитолог.
День, когда прочитаны две книги и просмотренно два фильма в кинотеатре ( "Координаты "Скайфолл" и "Облачный атлас").
День, когда я пью чай с Яной в вечернем "Волконском" и, когда пью ирландский кофе с О. в "Якитории", где О. рассказывает о том, что когда ей удалили зуб, и она постоянно чувствовала боль, отчего не хватало сил на многие вещи, то вспомнила про меня и про то, что моя физическая боль постоянно со мной и как это так жить. И мне очень ценны эти слова, и, наконец-то, я чувствую себя нормальной. То есть, что это нормально так сильно уставать и так себя чувствовать, испытывая боль, длинною в жизнь.
День, когда спустя год я иду к Т.А. и наша встреча является продолжением верениц встреч, которые случились ранее, и будто не было этого длинного перерыва.
И этот же самый длинный день вместил в себя долгие часы разговоров с сестрой (мы практически купили билеты на новый год в Прагу, но потом передумали. Точно так же ещё в сентябре мы практически уехали на Корфу. Мы с сестрой мастера "передумывать", у нас часто случается что-то более "важное"); маму у меня в гостях; вкусную пиццу на ужин и новые серии любимых сериалов. И много чего ещё..

..Но всё-таки эта была целая неделя! Неделя, в которой так много уже про Новый год.
В магазинах стенды с новогодними штуками, конфетами и всем тем, что призвано создавать подходящее настроение.
Девушки на ЖЖ во всю фонтанируют идеями рождественской и новогодней выпечки, Катя Нигматулина поделилась своими 83 идеями на новый год, а Лилия-Княгиня трамвая написала у себя в твиттере о том, что в Ив Роше новая коллекция с запахом печеного яблока в карамели. После чего я окончательно сдалась и готова ответить на вопрос К., заданный неделей ранее: что на новый год хочу желтого и голубого деревянных слонов на колесиках, много шоколада и провести новогоднюю ночь, как обычно, дома, чтобы на следующий день, который я так люблю, есть этот самый шоколад и читать новые книги, смотреть фильмы, которые видел уже много-много раз и играть в свежекупленную игрушку для PS3. А до всего этого мне непременно нужно в Стокманн, выбирать подарки родным и друзьям, и в магазины с вкуснопахнущими рождественскими лимитками!

(c)

@темы: такие дела, проЖизнь, мои люди, интересно-полезные ссылки

URL
Комментарии
2012-11-07 в 12:52 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
правда, вместо "фитнеса" у меня лфк, вместо "тренера" у меня реабилитолог.
Разве это не лучше, я хожу для себя на лфк, очень хорошо помогает поддержать организм. Тут врачи, а на фитнесе не знаешь на кого попадешь.

2012-11-07 в 12:55 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
Кстати, а как тебе кино? Никак не определюсь, хочу ли я идти на Облачный атлас :)

2012-11-07 в 14:00 

Фраевская кошка
насыщенные у тебя такие дни/недели получаются. это ведь очень здорово)
а еще, почитала твой пост и поняла, что пора писать новогодний вишлист и бегать за подарками уже сейчас. в этом году, почему-то, раньше обычного.

2012-11-07 в 14:36 

Ju Whynot
Luzblanca,
я не знаю, что лучше вообще. Знаю только, что одно мне противопаказано, а другое обязательно нужно.
И я радуюсь, что недалеко от дома у меня теперь реабелитационна клиника, куда я могу ходить и заниматься,
а не ездить для этого в Москву. Так что я рада.)

Фильм, мне кажется, нужно смотреть, чтобы составить собственное впечатление.
Я читаю множество восторженных отзывов о нём, а мне не понравился.
Музыка, визуальный ряд, грим - выше всех похвал. А вот пафос при, на мой взгляд, достаточно простом сюжете, нет.
Ожидала чего-то другого и уж точно бОльшего.

URL
2012-11-07 в 14:38 

Ju Whynot
Фраевская кошка,
у меня в этом году получается наоборот, позже обычного.
в это самое время в прошлые года подарки для близких и друзей уже были готовы,
оставалось просто наслаждаться сменяющимися на новогодние декорациями и выискивать те запахи, что нравятся, из рождественских лимиток.)

URL
2012-11-07 в 14:40 

Фраевская кошка
.Ju Whynot., ну ты ведь еще все успеешь, я знаю)

2012-11-07 в 14:55 

fairy queen
sooner or later one way or another
спасибо за пост Нигматулиной :)
блин, в Ив Роше мне теперь тоже надо!
а у меня со дня рождения есть такой слон :)
мы в Новый год тоже будем дома - тут, конечно, особо и вариантов не было, но мне их очень удачно и не хочется. всё-таки это первый Новый год вместе. купим живую ёлку, каких-нибудь роллов и креветок и вкусного шампанского, и гигантский шоколадный торт...)

2012-11-07 в 15:21 

~Anju~
«Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко."
Какие слоники! :inlove: Прелесть!))

2012-11-07 в 16:53 

_Loreley
愛永々
я не менее чем раз в месяц заказываю с ив роше. у меня очень много их продукции есть. подруга из москвы подсадила. у них всегда есть подарки, хорошие и нередко стоят не меньше, чем все, что я заказала. Например, в последний раз(на неделе, кстати),я заказала себе подводку для глаз и маме помаду (которая стоит у них на сайте сейчас дешевле, чем в нашем одесском магазине где-то рублей на 100-120, не гривен*) и мне в подарок прислали тушь для ресниц(я выбрала ее сама, там есть еще опция выбирать подарки из некоторых). Чаще всего я выбираю подарок-сюрприз, когда ты понимаешь, что тебе прислали только когда открываешь посылку, у них всегда есть такая опция, просто в этот раз мне нужна была именно тушь, и я была рада, что у них было в подарок именно то, что мне было нужно. а сюрпризы - это обычно всякие новики, для того, чтоб тебе понравилось и ты потом еще заказывала, или какие-то продукты со скидкой, но них стоимость никогда не меньше 900-1500 рублей, и не пробники, а полноценный продукт. это очень здорово. вот еще, если заказываешь сверх 1500 (или как-то так) рублей, тебе еще какой-то могут дать подарок+бесплатная доставка, это уже в украине такое. вообщем, я очень довольна этой фирмой и у меня никогда не бывает аллергии ни на что, + натуральная косметика, не проверяющаяся на животных))


где О. рассказывает о том, что когда ей удалили зуб, и она постоянно чувствовала боль, отчего не хватало сил на многие вещи, то вспомнила про меня и про то, что моя физическая боль постоянно со мной и как это так жить. И мне очень ценны эти слова, и, наконец-то, я чувствую себя нормальной. То есть, что это нормально так сильно уставать и так себя чувствовать, испытывая боль, длинною в жизнь.

И этот же самый длинный день вместил в себя долгие часы разговоров с сестрой (мы практически купили билеты на новый год в Прагу, но потом передумали. Точно так же ещё в сентябре мы практически уехали на Корфу. Мы с сестрой мастера "передумывать", у нас часто случается что-то более "важное"); маму у меня в гостях; вкусную пиццу на ужин и новые серии любимых сериалов. И много чего ещё..


Кстати, у меня мама живет с постоянной головной болью и сейчас постоянно у нее болят зубы, уже около года... 24 часа в сутки. я форсировала процесс приобретения вставных челюстей, а это тоже все больно и неудобно по началу, которое фиг знает, сколько длится.. и мне всегда так больно даже просто когда она об этом говорит, так что этосовершенно нормально, и бывает у многих...

а насчет придумывания - мне кажется, это очень здорово, потому что это как раз приближает во много раз реальность событий в будущем)))

2012-11-07 в 17:03 

Ju Whynot
Фраевская кошка,
о, поэтому поводу я даже не волнуюсь и торопить события точно не буду.)
но удивительно наблюдать, как раньше меня это всё увлекало и как много изменилось за последний год.

URL
2012-11-07 в 17:07 

Ju Whynot
me and my Doctor,
:)
слоны эти феерические. И теперь я знаю, где такие берут!)
Меня вот уже третий год никуда в сам нг не тянет, те как квартиру у нас своя появилась. Совместные новые годы, где сами себе хозяева и есть любимое место, напоминают мне новогоднее детское ощущение,
и пока мне нравится в нем находится, думаю, мы так и будем встречать новые года,
но всё так быстро меняется, что, возможно, через год я буду думать совершенно по-другому!)

URL
2012-11-07 в 17:07 

Ju Whynot
~Anju~,
они такие.)

URL
2012-11-07 в 17:11 

Ju Whynot
_Loreley,
ого, какая система!
Я не часто пользуюсь их продукцией, но перед каждым новым годом обязательно что-нибудь (или много всего!) покупаю у них. =)

.

URL
2012-11-07 в 19:32 

_Loreley
愛永々
.Ju Whynot., (= да, да, они плотно держат своих клиентов))

.

2012-11-07 в 21:17 

Luzblanca
Свойство истины - никогда не пеувеличивать
.Ju Whynot., я не знаю, что лучше вообще. Знаю только, что одно мне противопаказано, а другое обязательно нужно.
Мне можно и то и то, но к врачу у меня больше доверия, потом когда лично с тобой занимаются, уделят внимание именно твоим проблемам.

Фильм, мне кажется, нужно смотреть, чтобы составить собственное впечатление.
Я читаю множество восторженных отзывов о нём, а мне не понравился.

Тогда наверно не пойду, посмотрю дома, я доверяю твоему мнению :)

2012-11-08 в 09:09 

Княгиня трамвая
девушка, больная воображением
в ивроше с, кажется, 19 ноября еще и новогодняя лимитка "ваниль с лимоном")

2012-11-08 в 15:33 

Ju Whynot
URL
2012-11-08 в 15:36 

Ju Whynot
Luzblanca,
да, это подкупает!

мне кажется, если не ждать от фильма чего-то, что почему-то ждала я,
а просто наслаждаться зрелищем - там всё достаточно на поверхности, - можно получить удовольствие,
к тому же пейзажи и остальная картинка очень красива на широком экране. =)

URL
2012-11-08 в 15:37 

Ju Whynot
Княгиня трамвая,
ааа! Обязательно загляну туда и после 19 тоже. Спасибо!)

URL
2012-11-15 в 15:56 

Балерина в пачке... сигарет
"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
.Ju Whynot., да, время и правда летит очень быстро(((
и Новый год совсем скоро, хотя, кажется, прошлый Новый год был только вчера...
благодаря этим словам, я вспомнила, как же здорово 1-го января наконец-то открыть все подарки, любоваться светом за окном и есть всё то, что осталось после праздника, почему-то на утро оно кажется ещё вкуснее ^^

2012-11-19 в 14:06 

Ju Whynot
Балерина в пачке... сигарет,
время просто кошмарно летит. я уже в каком-то легком шоке - раз и дня нет.
И скоро новый год и на данный момент мне в это совершенно не верится!
Да-да! 1-ое января - это у меня чуть один из любимых дней года.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная