19:32 

.АндерСон

Ju Whynot
Грустно, что из-за своего здоровья я очень быстро и сильно утомляюсь.
Грустно, тк есть множество идей, которые так и остаются на идейной стадии,
не перерастая в реализацию. А ведь так хочется везде успеть, со всеми встретиться, объехать весь мир,постоянно узнавать новое, быть успешной, красивой и.. да много чего ещё! Но, какая оказия, приходится быть самой собой и смиряться с жизнеограничениями. Признаюсь, у меня это очень плохо получается. И вот К. уже несет вкусняшки на ужин, подписанную ободряющими словами открытку и сильно-сильно обнимает, помогая пережить все несправедливости мира в целом и отдельно взятой жизни в частности.
Но об идеях, а точнее об одной из них..

..Когда-то у меня была мысль о "завтраках четверга", это когда каждую неделю открываешь для себя новое кафе или ресторанчик, благо их в Москве появляется великое множество и всегда можно найти что-то новое.
В кафе я хожу часто, но всё это проверенные места, где уже знаешь всех официантов, а они узнают тебя. Эдакие приятные посиделки с друзьями, которые в чем-то уже стали рутиной, неотъмлимой частью жизни. И хотелось разбавить чем-то новым, поэтому в голове и зародился когда-то давно подобный проект.
А вспомнила я о нём вчера, когда прощалась с Яной, с которой мы решили встретиться в самом большом из "АндерСонов" , который расположился на Проспекте Мира.
В сети этих кофеин я была впервые (хотя и наслышана много от О., которая что-то там дизайнерила для них), а ещё вчера, так получилось, был четверг. Правда, у нас с Яной был не завтрак, а скорее бранч, перерастающий в обед и почти что ужин. (:

ндерСон" здоровский. Зеленый и похож на кукольный домик изнутри.
И там вкусно! Восхитительные домашний лимонад (мы попробовали малина+красная смородина и клубника+личи) и имбирный чай - немного острый, немного кислый и немного мятный (и при этом с медом). Суп куринная лапша, камамбер на гриле с малиновым соусом, маковый торт с малиной..
В обед было много дядь в крутых официальных костюмах - с царящей в зале сказочной атмосферой это смотрелось мимимило. К вечеру наприходило много смешно одетых детей с элегантными мамами с большими фотоаппаратами.
Что сказать? Нам с Яной там очень даже понравилось! Будем ещё разведывать разные места. (:


@темы: я и К., такие дела, проКафе, кофейни, рестораны, проЖизнь, кусочки мозаики, Я., made my Tuesday

URL
Комментарии
2012-10-08 в 16:56 

Ju Whynot
Холька,
ага, приятное и уютное местечко!

URL
2012-10-08 в 16:57 

Ju Whynot
~Keira,
а что из еды больше всего нравится в "Муми-кафе"? =)

URL
2012-10-08 в 17:00 

Ju Whynot
Callejera,
а ближе к вечеру - это когда? Перед настолками?
а там где-то рядом Циферблат? =)
В ИАКИ несколько неврологов, Прокудина посоветовала мне конкретного. Возможно, у меня для неё препасенны более конкретные невралгические симптомы. Но я уже представляю кругленькю сумму за сам прием, а ещё ведь какие-нить мрт'е "пропишут" (я бы прописала, ага). :hang:
Спасибо за пожелание удачи! =)

URL
2012-10-08 в 17:03 

Callejera
И я не знаю - что, но я знаю - как: Как хотелось бы мне. А там - хоть потоп! (с) ЗЗ
.Ju Whynot., да, мы же были с тобой как раз в Циферблате на Чистых прудах! Счастье там совсем недалеко =) Часов в 5 наверное там буду, хотя ожет и не там... посмотрю как по деньгам завтра будет =)

2012-10-08 в 17:06 

Ju Whynot
Slag,
я сейчас для разгрузки головы люблю почитать что-то из янг эдалт - подростковые антиутопии, где действие в будущем происходит и нужно выживать. Таких книг сейчас великое множество и большинство из них мне достаточно сильно нравятся. Прочитанное я отмечаю на своей страничке на ливлибе.
А ещё меня интересует тема женственности, женщин с точки зрения разных психологических аспектов. На днях приобрела 2 книги на эту тему: "Рождение бабушки" про женскую группу поддержки мам, дочери которых недавно стали или собираются стать мамами, - очень интересно!
И книга "Встреча с безумной женщиной" одного юнгианского аналитика. Про разные судьбы разных женщин, отчего они стали такими, какие есть и что дальше.
как-то так.

URL
2012-10-08 в 17:09 

Ju Whynot
_Ldinka,
да, АндерСоны пока ещё не обзавелись своими филиалами в Питере,
но, возможно, уже скоро, тк большинство наших популярных заведений или ваших со временем открываются у вас или тут в Мск.
Да, я люблю всякие кафе - посиделки с друзьями, пробовать разное вкусное новое и, самое главное, всегда разный дизайн с клевыми мелкими деталями - простор для фотографирования. =)

URL
2012-10-08 в 17:10 

Ju Whynot
Shanni,
спасибо за пожелание!
От чашек таких дома я бы тоже не отказалась!
и, да, там вкусно!)

URL
2012-10-08 в 17:11 

Ju Whynot
~Rion~,
спасибо за пожелание!
я в свою очередь желают тебе осуществлению твоей задумки!)

URL
2012-10-08 в 17:12 

Ju Whynot
URL
2012-10-08 в 17:12 

Ju Whynot
Девушка с кленовым листом,
это точно! И с каждым разом их становится всё больше и больше! :duma2:

URL
2012-10-08 в 17:13 

Ju Whynot
.Briana Roux.,
непременно наведайся, советую! *)

URL
2012-10-08 в 17:15 

Ju Whynot
Callejera,
к этому времени я уже оттуда точно уеду,
мне нужно в Королёве как раз к 5 часам быть. =(

URL
2012-10-08 в 19:57 

Фраевская кошка
.Ju Whynot., Москва вообще дорогой город, ну ж что ж поделаешь, на то он и столица)
а ярмарки и фестивали, это да) я вот все мечтаю когда-то на сизонс попасть)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная