13:44 

Ju Whynot
Длинные безумно-бездумные выходные вдвоем с К. и не только.
С нетерпением жду, когда закончится его учеба (последний год, ура!),
из-за которой в будни мы практически не видимся. Хорошо было тогда, когда и я возвращалась в одиннадцать вечера. А пока вечера коротаю в кофейнях с подругами или же за книго-сериалами, что мне нравится, конечно, но кол-во К.в крови многим меньше, чем мне бы этого хотелось..

..В первый выходной оккупировали огромный "Золотой Вавилон", что на Проспекте Мира.
Большинство разъехалось и не нужно было пробираться сквозь толпы, как это обычно там бывает.
Заставила К.перемерить все цветные джинсы, что были найдены мной в Topman. Опытным путем было выясненно: лучше всего ему в фиолетовых, мятный (разочарование!) совсем не идет, а на коралловый цвет у К. аллергия (=/).
Объедались роллами, пили имбирный лимонад; искали мне жакет и смотрели "Мстителей".
Уже дома в ночи пекли кекс из творога, грушевого пюре и лимона.

В новый день ездили на праздник в честь свадьбы брата К.
Было красиво и весело. Такая правильная вечеринка, о которой когда-то мы грезили с сестрой, насмотревшись американских подростковых фильмов. Двухэтажный дом, территория вокруг дома, длинный шатер, обвешанный разноцветными фонарями и шариками.. Можно было делать что хочешь:
то есть либо ничего не делать, либо присоединяться к тем развлечениям, которые придумывали новоиспеченные муж и жена (те свадьба у них была ещё в феврале в Индии, а вот штамп в паспорте появился лишь в один из дней этого мая), одетые в рубашки и зеленые комбинизоны, с разноцветными кроксо-галошами на ногах.
Подарок одного из гостей - стриптиз (о сколько у меня чудесных фотографий, которые, так уж получается, я почти никому не покажу).
Танец молодоженов начинался вполне традиционно, а перерос в смешную театральную сценку. Молодцы и ребята, и их друзья-театралы.
Было здорово, голова была переполненна пузырьками от шампанского,
зарядилась позитивом и силами на н-дней вперед!

Утром следующего дня пошли с К. завтракать семгой, приготовленной на гриле, запеченными устрицами и ведром безалкогольного мохито. Нам понравилось название - "ведро мохито" - мы его и заказали. Два литра мятно-лимонной воды из одной бадьи - весело, экспериментально, но всё это выпить мы даже не пытались.
На ужин должна была быть новая серия "Игры престолов". Подключая нетбку к биг ТВ, наткнулись на "Ловца снов",
тому, что по Кингу. Быстренько сменили гарнир.
Кажется, у меня никогда не бывает "среднего" Кинга. Либо восторг и сопли, либо буэээ. Этот фильм - второе.
Читаю кинговское же "Под куполом" - пока нравится-нравится, но меня и "Ловец" в начале заинтриговал. Главное, что остается в сухом остатке.

На 4-ый день мы затерялись в разных местах нашей квартиры, и каждый занимался своими (непременно жутко важными!) делами.
И теперь в ожидании совместного воскресенья, в котором с утра непременно "Мрачные тени" в кино,
а после К. будет домучивать свой диплом - ещё на шаг ближе к безучёбной свободе! =)


@темы: я и К., такие дела, проФильмы, проКниги, проЖизнь, мои люди, кусочки мозаики, блаблабла, made my Tuesday, made my Sunday, made my Monday

URL
Комментарии
2012-05-11 в 13:49 

Callejera
И я не знаю - что, но я знаю - как: Как хотелось бы мне. А там - хоть потоп! (с) ЗЗ
Мы вчера посмотрели Мрачные тени =) Нам обоим прямо ооочень понравилось =)))

2012-05-11 в 14:04 

Ju Whynot
Callejera,
надеюсь, нам тоже понравится!
ты чего ещё не в пути? не успеешь к пяти! =D

URL
2012-05-11 в 15:20 

Yamomilaumi_Ko.
Music is my way of thinking. Music is my way of feelling. ...Music is my heroin.
Я тож иду в воскресенье утром на это кино, хаха)
Удивилась про Ловца снов, одина из моих любимых штук Кинга, причём и кино, и книга. Конец, конечно, какой-то не вполне, но в такое сладкое начало-середина, что в итоге я очень люблю эту историю). А что именно тебя разочаровало?

2012-05-11 в 15:52 

Ju Whynot
Yamomilaumi_Ko.,
:friend2:

я, к сожалению, не читала книгу. Мб, если бы прочитала, то картина того, что я знаю была бы полней, и мне бы не показалось, что действие с инопланетянами началось слишком рано.
Понравилось, как всё начиналось - про ребят, про дружбу, про Дудца (хм.. или как его?) - всё то, что я так люблю у Кинга,
а потом, как полезли монстры из задниц - очень неожиданно - как начали умирать герои, вклинилась история про инапланетян, так всё стало казаться немного бредовым, скатившим на нет все положительные впечатления.
Возможно, я просто посмотрела этот фильм не в то время. Или, возможно, у меня были свои ожидания насчет развития сюжета, которые не оправдались. Но скорее всего это тот эффект, о кот.я упоминала в посте - всё на контрасте и то чувство, которое превалирует в конце, распространяется на все остальные части, как бы они прекрасны не были. Хотя детство мальчишек перечеркнуть не удалось!
А книга сильно отличается от кино?

URL
2012-05-11 в 16:37 

Yamomilaumi_Ko.
Music is my way of thinking. Music is my way of feelling. ...Music is my heroin.
Книга почти такая же. Там и правда больно шустро с инопланетянами всё развернулось, но на мой взгляд шустрость не в появлении, тут всё на месте, а скорее в концовке, уж больно она оторвана от атмосферы начала. Но всё равно нравится. Я предпочитаю воспринимать такой инопланетный маразм как нацеленность на младшую аудиторию, которая жаждет мяса и мультиковости Х))))
Парня звали ДАДИТС!!!! Тудуууу!!! часто в жизни всплывающее имя в качестве цитаты))

2012-05-11 в 16:39 

Yamomilaumi_Ko.
Music is my way of thinking. Music is my way of feelling. ...Music is my heroin.
Дума Ки , кстати, понравилась книжка очень из последнего прочитанного у него. Затянуто немного, но круто. Советую, ес не читала ещё. Там никаких инопланетян из задниц)

2012-05-12 в 11:12 

Ju Whynot
Yamomilaumi_Ko.,
=)
А нам с К.слышалось Дудец - ааа! Теперь будем знать!

Я себе как раз скачала "Под куполом" и "Дьюма Ки". Дооолго решала с какой из них начать.)
Прочитаю!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная