17:09 

Когда вдруг я замечаю, что моя кошка Бонни становится не такой пушистой, как это было зимой. И когда она всё чаще и чаще подходит к балконной двере и принюхивается, хотя за окном ещё минус, а на улице снег, это значит, что пришла весна. Весенний ветер пахнет по особому, но в самом начале это трудно уловить. Трудно, но не всем.) Это сейчас уже весна не только в воздухе, но и в мальчишках, которые носят футболки с короткими руковами, детках в колясках и настроении.
А К. подшучивает над Бонни, спрашивает её, где же она оставила свою шубку? Мы заметили, что она её сняла, но куда положила – вот это вопрос!*))

К. и Бо – сейчас мои самые проверенные успокоительные. Поздними вечерами, когда К. приходит домой и начинает бренчать на гитаре, котик-Бо забирается ко мне на постель и устраивается-мурчит под боком. Сразу становится спокойно и чувство, что всё именно так, как надо. И странно от того, что чуть ранее, днём, было потерянно-непонятно.
Ранней весной, когда стоит такая вот погода, как сейчас, мне почему-то очень хочется курить – эдакое снусмумриковское настроение. Отправиться в лес в юбке городской сумасшедшей, найти себе полянку-островок и курить травинки-соломки, засохшие с прошлого года, под звуки гитары и голос К. А если юбка почти солнцеклеш, то кружится до тех пор, пока в глазах не поселятся звездочки и не станет подташнивать, давая выход всему ненужному, что накопилось за зиму. Фотографировать пробивающиеся листики и жучков, то есть то, что мне нравится фотографировать только в самом начале весны и больше ни в какое другое время года.

А воскресенья теперь, кажутся, самыми насыщенными днями.
Встать совсем рано утром и идти на теорию в Автошколу. Солнце, ещё немного колючий ветер (а позже этим же днем уже и без пальто) и парочка заспанных прохожих. Четыре часа теории на пару с сестрой, а потом звонок-смска для К., чтобы брал вещи, - встречаемся около бассейна! В прошлый раз за сис приехал её А. на машине, довез меня, а потом фотографировались вчертвером рядом с нашим знаменитым «Вымпелом», где тренируются хоккейные команды и не только они, и куда я люблю ходить плавать. А после, неспеша, мы идем с К. по направлению к дому – уставшие, с мокрыми ресницами – почему-то именно им требуется больше всего времени, чтобы высохнуть, перекидываемся редкими словами. До дома не доходим, т.к. по дороге обязательно сворачиваем в один из любимых ресторанчиков, под конец из которого уже просто не хватает сил добраться до дома, где почти сразу бухнуться в кровать (только снять линзы!) и видеть сны.

***













@темы: я и К., такие дела, проЖизнь, кошка Бо, завалы картинок, made my Friday

URL
Комментарии
2010-04-09 в 18:04 

kh
весна. спасибо. было круто.
на второй фотке - чуды-то какие! :)

2010-04-09 в 20:08 

уставшие, с мокрыми ресницами – почему-то именно им требуется больше всего времени, чтобы высохнуть — у меня дольше всего сохнут брови. потом идешь по улице, мыслям улыбаешься, а с бровей капли падают на щеки, и прохожие оборачиваются, думают, наверное, почему девушка плачет и улыбается

2010-04-11 в 18:07 

kh
ага!)
гусятки %))


Стей Ше
прохожие оборачиваются, думают, наверное, почему девушка плачет и улыбается
думаю, так)

URL
2010-04-20 в 16:42 

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Always wear your invisible crown

главная